Дети74.ruархив форума

Баги, траблы и общие вопросы по работе форума.

749 сообщений · 266 761 просмотров · стр. 8 из 19
Звездочка
Здравствуйте! У меня непонятная проблема с паролем на форуме, на ДО все в порядке. Захожу на форум под своим именем, ввожу пароль, который помню прекрасно, а мне пишет, что пароль неправильный. Через емейл восстановила. Это было вчера вечером дома. Сегодня тоже самое с утра на работе, причем с первого раза пароль не переустановился - было написано, что нет такого пользователя.

А Вы зарегистрированы на ДО?

ДО - это отдельный форум. Требует отдельной регистрации...
jazz
А Вы зарегистрированы на ДО?

ДО - это отдельный форум. Требует отдельной регистрации...

Да, конечно. Когда я регистрировалась, разделения на форум и ДО еще не было. А когда разделили, то и там и там имя пользователя и пароль остались одинаковыми.
Конечно, можно грешить на то, что я пароль вбиваю невнимательно. Но дома у меня Опера, а в ней я захожу на форум с помощью жезла паролей (или как он там называется, я точно не помню). С ДО не было никаких проблем.
... если у Вас проблема с паролем на Форуме... то как Вы сейчас то зашли?  :shock:
jazz
... если у Вас проблема с паролем на Форуме... то как Вы сейчас то зашли?  :shock:

А я это еще в первом свое посте написала
Звездочка
Через емейл восстановила. Это было вчера вечером дома. Сегодня тоже самое с утра на работе, причем с первого раза пароль не переустановился - было написано, что нет такого пользователя.

Переустанавливаю через емейл и захожу.
И уже четвертый раз так, если не пятый.
Сейчас, кстати, такая же фигня.
У вас там на сервере логи случайно не ведутся? Посмотрели бы
7_Ya
такая ситуация: знакомая захотела продать коляску,
я посоветовала ей зарегистрироваться на ДО
на что она мне потом ответила, что при регистрации идет "просьба" отправить платную смс (как на многих сайтах)

я сильно удивились данному факту ???
вопрос: действительно ли регистрация платная?

Ничего подобного!!!!

Либо она зашла просто НЕ ТУДА 🙂
либо к ней на компьютер подсел ВИРУС !

Уважаемые пользователи, будьте внимательны!
Никакой платной регистрации у нас нет!

При подобных симптомах пишите сюда и проверяйте свой комп на вирусы!
хм... не могу написать ответ в темке - пишет "Вы не можете создавать темы в данном разделе"...
Аллочка, хм .. ну возможно это действительно так .. в каком разделе хотите ответить?
jazz, уже всё наладилось - видимо какой-то глюк)), спасибо.
У меня сообщения на 1555 как встали так и не увеличивается...  :uglystupid2:
Только сейчас заметила.. Видимо это уже давно!
А я ещё та болтушка, вот видимо ваш сайт от меня устал  😀
Полинчик, дык ты в Беседке обитаешь сейчас, а там счётчик сообщений отключён. А тут вон уже 1556-е сообщение появилось.)))
понятно, а я думала глюк)))
у меня несколько дней пишет ошибка 504, а сегодня уже 502 и вобще форум не открывается(((((((((((((((
да,сайт глючит,и прямо в то время пока мы спим днем,вроде утром все нормально.
То же самое, причем дня 4 уже...ДО нормально, а Форум или тормозит или выдает ошибку.
Я вот седня раз 7 вылетала.... уже думаю, может и не стоит.
у меня темы в которых я отписалась не отображаются в последних ответах на ваши сообщения.
Лора Ромашкина
у меня несколько дней пишет ошибка 504, а сегодня уже 502 и вобще форум не открывается(((((((((((((((
Та же фигня...
у меня несколько дней уже так... раз зайду - 5 не могу. Ошибку 504 пишет...
и последние сообщения щас попробовала посмотреть-пишет несколько раз подряд "ошибка базы данных, попробуйте снова"
bookmark
Слышала краем уха, что на сервере под основным форумом закончилось место. Проблему решают.
терпение девочки,проблему решают
Что было то??????????
Так долго сайт не работал...
фух.. всем здрасте))) я уж совсем было напугалась...
у меня уже который день форум работает как сонная черепаха. ДО нормально, а форум еле-еле.
Страница сгенерирована за 29.728 секунд. Запросов: 26. 
В ближайшие дни будет переезд на новый более мощный сервер. Немного терпения.
Я думала, что скорость Интерсвязь  урезала, оказывается совсем нет))))
ДО и форум не загружаются вообще 504 ую пишет а там такие важные события(
У меня только ДО не работает.
E.VA

то же самое ((( а там события.....)))
счастлив@я
E.VA

то же самое ((( а там события.....)))
:cry:
не дает оставлять сообщения на ДО - говорит, с вашего айпишника в течение 5 секунда уже были сообщения. Айпи динамический один на всех, теперь как быть?
VELENA
не дает оставлять сообщения на ДО - говорит, с вашего айпишника в течение 5 секунда уже были сообщения. Айпи динамический один на всех, теперь как быть?

говорит тоже самое, не могу отправить ни в ЛС ни на ДО сообщений
на форум - все отправляется=)
VELENA,Lucky Lady, большая просьба, по проблемам ДО писать в техподдержку на ДО, когда он работает 🙂 Аналогичные жалобы сегодня там уже были, Джазз должен был починить )
lemontree, это было невозможность сделать это вчера на ДО 🙂
не давал оставлять ни одного сообщения ни в темках ни в ЛС

или вы про то, что такие моменты дублировать в соот-щей темке на ДО, когда будет на то возможность? ну так когда будет возможность - и дублировать нечего - значит уже все работает 🙂
Это я не поняла, что проблема не только в ЛС, а еще и обычные сообщения в темы не отправляются. Извиняйте 🙂
Когда новое личное сообщение пришло, всплывает окошко, в котором написано 'просмотеть' вместо 'просмотРеть'. Это, конечно, не так уж важно...
а у меня фотки не прикрепляются... пишет "Нет доступа к папке для загрузки вложений!"... что делать?
nadvikshe,Yangorod, девочки, давайте по существу. Что на сайте была проблема, и он три дня не работал известно давно и всем. Причины в целом очевидны и были неоднократно объявлены: повышеная нагрузка на оборудование, и как следствие его отказ. Сбой устранен. Если у вас прямо сейчас есть какая-то проблема, тогда давайте решать. Если проблемы нет, не надо флудить в разделе. Флуд я беспощадно удаляю.
Аллочка
а у меня фотки не прикрепляются... пишет "Нет доступа к папке для загрузки вложений!"... что делать?
а у меня не открываются..
У меня тоже проблемки с картинками и фото  :uglystupid2: не открывает-одни крестики выдает  :ой ой:
У меня поиск не работает. Ввожу разные слова, в итоге выдает один и тот же список тем к тем словам не относящийся.