Дети74.ruархив форума

Баги, траблы и общие вопросы по работе форума.

749 сообщений · 266 761 просмотров · стр. 7 из 19
такой галочки не нашла. наоборот везде -сохранять, уведомлять. Она что, ставится дополнительно??? скорее всего там настройки по умолчанию должны быть.
Ольга Л., точно! Перепутала с другим любимым форумом) Там подобная функция существует, очень удобно, кстати)
у меня тоже с лич сообщ проблемы. исходящие в обоих ящиках есть, а входящая папка всегда пуста. ничего не доходит!!!
Подскажите, а как сделать, чтобы в непрочитанных темах не показывались темы, которые уже не интересуют? А то много их скопилось, в некоторые захожу, на что времени хватает, остальные просто отмечаю каждый раз как прочитанные... как их убрать вообще?
невозможно тормозит... 40 минут не могу сообщение  отправить. я одна такая?
Ларисончик, нее, не одна
Ларисончик,ага, а потом в темке их сразу 5штук появляется... хотя ошибки выдавал при отправке...
У нас на сервере сгорел жесткий диск, с большим трудом удалось восстановить в принципе весь сайт.
Двое суток бились. Что только не делали.
Сейчас на новом сервере отладка не закончена. Сбои будут продолжаться. Можем в принципе пока выключить сервер еще на пару дней. Пока все не закончим.
Аидик, дак выключайте, ребят, работайте спокойно! Лучше сразу все сделать нормально и без спешки 🙂
Кроме deti74.ru на сервере пострадали еще и другие. Например carsclub.ru. 🙁

Приносим свои извинения. Ошибка была вызвана аппаратным сбоем, предотвратить который мы не могли.

Последние торможения были вызваны восстановлением именно carsclub.ru. Думаю больше не должны повториться.
В одну и ту же тему писала пару сообщений, они не видны.

Мамы → Дела семейные → Молчание золото?! 
Oli, У меня вчера также было, писала сообщения, а они исчезали.
Тема только не помню какая, наверно про беременность)).
у меня тоже самое было - нажала отправить а онотак и не появилось - пришлось повторно набирать
Oli

при тгом когда выводишь список непрочитанных тем видно что есть новые сообщения а открываешь только первая страница а остальных нет...
и
Нюта
Oli

при тгом когда выводишь список непрочитанных тем видно что есть новые сообщения а открываешь только первая страница а остальных нет...

+ если открыть сообщения пользователя, который написал в теме (что видно из непрочитанных тем), то все его сообщения видно, а в теме они не отображаются
+ если открыть сообщения пользователя, который написал в теме (что видно из непрочитанных тем), то все его сообщения видно, а в теме они не отображаются

о, тоже такое заметила
Последнее время (пару недель) регулярно появляется сообщение об ошибке: 505 Bad Gateway. И эта ошибка может висеть долго, а может исчезнуть при перезагрузке через минуту... Это проблемы с сервером/хостом? а сделать что-нибудь можно?
Все что может сделать делаем. Последнюю неделю сервер штормило. Только что были проведены некоторые ремонтные работы и надеюсь что стабильность работы увеличится.

Приношу извинения за причиненные неудобства.
Design_Nick,Николай спасибо вам большое за труды и заботу!
Design_Nick, спасибо за разъяснение и за работу по серсерному обслуживанию!
а у меня пропали значки (значок профиля, значок офф- онлайн и др.) и некоторые смайлики((
причем дело не в компе и не в браузере - это точно, тк я на других сайтах и форумах "гуляю" и там никаких проблем.
Не за что!

Натуся-колючка: я не являюсь Администратором deti74.ru - помочь не могу, но я вижу твой профиль 🙂
Design_Nick, спасибо огромное за помощь!!!

Натуся-колючка, я тоже вижу твой профиль. Если не "пройдет" - напишите, консультану форума в аську.
Главный модератор, хорошо))
В моих сообщениях вправом нижнем углу стоят цифры. Что это за цифры?
supermama,видимо ваш IP-шник
А его можно убрать?
supermama,зачем? я так понимаю видят его только сам пользователь и модераторы

IP-адрес (aй-пи адрес, сокращение от англ. Internet Protocol Address) — уникальный идентификатор (адрес) устройства (обычно компьютера), подключённого к интернету.

Каждое устройство (компьютер, ноутбук, выделенный сервер, мобильный телефон и т.д.) в сети Интернет имеет свой IP-адрес. Так как вы в настоящий момент подключены к интернету — это означает, что и у вашего компьютера также имеется свой уникальный адрес в сети. Однако вы можете быть подключены к интернету через маршрутизатор в вашей локальной сети. В этом случае ваш компьтер из интернета виден с тем адресом, который имеет ваш маршрутизатор.

IP-адреса состоят из четырех чисел (от 0 до 255), разделенных точками и выглядят как 127.0.0.1 или 245.139.237.146.
а куда делся Поиск???
тот, что справа сверху вообще не работает и выдает мне такую инфу: "Вы не можете искать сообщения на этом форуме."
раньше поиск был в строке "Начало Помощь Профиль...", а сейчас?
Натуся-колючка
а куда делся Поиск???
тот, что справа сверху вообще не работает и выдает мне такую инфу: "Вы не можете искать сообщения на этом форуме."
раньше поиск был в строке "Начало Помощь Профиль...", а сейчас?

Так он там и остался, и вполне работает, только что проверила. А что за Поиск справа вверху? У меня такого нет.
Натуся-колючка, Сейчас проверила, такую же фразу мне Поиск выдал((. Типа не могу искать я на этом форуме ничего.
У меня тоже поиск справа вверху. Не работает.
Ладушка
У меня тоже поиск справа вверху. Не работает.
Я тоже ничего искать на этом форуме не могу...
bookmark, у меня тоже работает. есть подозрение, что это только модерам такое щастье. видимо что-то в настройках сильно сбилось...

пишу в поиск слово (например гидроцефалия), а мне выдает "Вы не можете искать сообщения на этом форуме". Раньше все было в порядке.
почему?
Присоединяюсь к предыдущим ораторам, интересующимся поиском. Такая же беда 🙁
leno4ka, мне то же самое пишет. Еще кнопку на создание темы найти не могу.
+1..тоже не работает поиск на форуме, на ДО все отлично
Оооочень стало удобно, что и на форуме и в ДО отображается список поседних тем ДО и форума,  соответственно!!!
Здравствуйте! У меня непонятная проблема с паролем на форуме, на ДО все в порядке. Захожу на форум под своим именем, ввожу пароль, который помню прекрасно, а мне пишет, что пароль неправильный. Через емейл восстановила. Это было вчера вечером дома. Сегодня тоже самое с утра на работе, причем с первого раза пароль не переустановился - было написано, что нет такого пользователя.