5 июня 2009, 03:32
такой галочки не нашла. наоборот везде -сохранять, уведомлять. Она что, ставится дополнительно??? скорее всего там настройки по умолчанию должны быть.
Oliпри тгом когда выводишь список непрочитанных тем видно что есть новые сообщения а открываешь только первая страница а остальных нет...
В одну и ту же тему писала пару сообщений, они не видны.
Мамы → Дела семейные → Молчание золото?!
НютаOliпри тгом когда выводишь список непрочитанных тем видно что есть новые сообщения а открываешь только первая страница а остальных нет...
В одну и ту же тему писала пару сообщений, они не видны.
Мамы → Дела семейные → Молчание золото?!
+ если открыть сообщения пользователя, который написал в теме (что видно из непрочитанных тем), то все его сообщения видно, а в теме они не отображаются
IP-адрес (aй-пи адрес, сокращение от англ. Internet Protocol Address) — уникальный идентификатор (адрес) устройства (обычно компьютера), подключённого к интернету.
Каждое устройство (компьютер, ноутбук, выделенный сервер, мобильный телефон и т.д.) в сети Интернет имеет свой IP-адрес. Так как вы в настоящий момент подключены к интернету — это означает, что и у вашего компьютера также имеется свой уникальный адрес в сети. Однако вы можете быть подключены к интернету через маршрутизатор в вашей локальной сети. В этом случае ваш компьтер из интернета виден с тем адресом, который имеет ваш маршрутизатор.
IP-адреса состоят из четырех чисел (от 0 до 255), разделенных точками и выглядят как 127.0.0.1 или 245.139.237.146.
Натуся-колючка
а куда делся Поиск???
тот, что справа сверху вообще не работает и выдает мне такую инфу: "Вы не можете искать сообщения на этом форуме."
раньше поиск был в строке "Начало Помощь Профиль...", а сейчас?
ЛадушкаЯ тоже ничего искать на этом форуме не могу...
У меня тоже поиск справа вверху. Не работает.