8 июня 2017, 04:29
ЮУрГУ вошел в число 22 лучших ВУЗов России https://news.mail.ru/society/30001174/?social=vk
Училкасудя по рейтингу, надо в МГТУ им.Баумана идти учиться (Лучший вуз по востребованности выпускников работодателями).
Ой, их столько рейтингов)
Вот здесь похуже результаты)
https://raexpert.ru/rankings/vuz/vuz_2017/#3
МишкинамамаЗнаю таких, которые там отучились и работают даже здесь, в Челябинске. Невероятно умные люди. Поступить туда - тяжело и учиться - так же. У сына из класса 3 человека туда поступили на бюджет - 2 мальчишки и 1 девочка.Училкасудя по рейтингу, надо в МГТУ им.Баумана идти учиться (Лучший вуз по востребованности выпускников работодателями).
МишкинамамаУчилкасудя по рейтингу, надо в МГТУ им.Баумана идти учиться (Лучший вуз по востребованности выпускников работодателями).
Ради интереса зашла на сайт этого учебного заведения...и аж обалдела...там такие специальности интересные :lol: прямо глаза разбежались...половина из них к "профессия будущего" относятся (из разряда тех, что будут высоко востребованы).
Вот в такое образование реально стоит вложить деньги, поскольку уже точно окупится слихвой. И так интереснооооо....
Светлячок500
fishchel, Не везде же злобные коллективы молодых специалистов. Много где работают взрослые тётеньки и дяденька, которые всегда подскажут и научат, главное, чтоб у новенького специалиста интерес был к работе и порядочность в отношении коллег. А если новенький ещё и с чувством юмора, то такой вообще легко выливается в коллектив и такого даже начинают оператор.
Мишкинамамаfishchelэто вы идеальную картину нарисовали)))))
Выше рейтинг сотрудника - больше суммы премий и быстрее продвижение по служебной лестнице. В таких коллективах человек человеку - волк. Так что цените свой коллектив.
Больше себя показываешь-больше нагружают, на зарплате это не отразится никак. И на премиях...
МишкинамамаА где потом эти умные и светлые головы? Чью науку и промышленность продвигают?Училкасудя по рейтингу, надо в МГТУ им.Баумана идти учиться (Лучший вуз по востребованности выпускников работодателями).
Ради интереса зашла на сайт этого учебного заведения...и аж обалдела...там такие специальности интересные :lol: прямо глаза разбежались...половина из них к "профессия будущего" относятся (из разряда тех, что будут высоко востребованы).
Вот в такое образование реально стоит вложить деньги, поскольку уже точно окупится слихвой. И так интереснооооо....
fishchelМишкинамамаfishchelэто вы идеальную картину нарисовали)))))
Выше рейтинг сотрудника - больше суммы премий и быстрее продвижение по служебной лестнице. В таких коллективах человек человеку - волк. Так что цените свой коллектив.
Больше себя показываешь-больше нагружают, на зарплате это не отразится никак. И на премиях...
Следуя вашей логике, молодой специалист, пришедший на низкооплачиваемую и невысокую должность, должен сидеть тише воды, ниже травы, упаси Б показать, что что-то можешь, умеешь и легко справляешься, сразу работой завалят. При таком подходе не знаю о каком карьерном росте может идти речь. Никогда так не работала и не жалею об этом, не прогнулась под тяжестью невыполнимой работы.
Буравцова НатальяВ США. Там даже частные инвесторы тратят деньги на обучение и дальнейшее повышение квалификации людей, занимающихся наукой (наших эмигрантов, в том числе).МишкинамамаА где потом эти умные и светлые головы? Чью науку и промышленность продвигают?Училкасудя по рейтингу, надо в МГТУ им.Баумана идти учиться (Лучший вуз по востребованности выпускников работодателями).
K@tiеще добавлю. Премия зависит не от того, сколько ты сил вложил, а от того, какую работу ты делаешь...если у тебя "хлебное место", то тебе премия...если объекты менее интересные (в плане денег)-хоть как напрягись, "шиш с маслом" получишь.fishchelМишкинамамаfishchelэто вы идеальную картину нарисовали)))))
Следуя вашей логике, молодой специалист, пришедший на низкооплачиваемую и невысокую должность, должен сидеть тише воды, ниже травы, упаси Б показать, что что-то можешь, умеешь и легко справляешься, сразу работой завалят. При таком подходе не знаю о каком карьерном росте может идти речь. Никогда так не работала и не жалею об этом, не прогнулась под тяжестью невыполнимой работы.
Согласна с Мишкинамама.
Вы просто работаете возможно на сделке или на %
Мы с Мишкинамама в одной сфере работаем. В основном чисто оклад. Работают к примеру в отделе 3 сотрудника. Один сделает работу за 2 часа, другой за пол дня, третий за день. З/п получат одинаковую все трое. Так зачем первому напрягаться?
МишкинамамаK@tiеще добавлю. Премия зависит не от того, сколько ты сил вложил, а от того, какую работу ты делаешь...если у тебя "хлебное место", то тебе премия...если объекты менее интересные (в плане денег)-хоть как напрягись, "шиш с маслом" получишь.fishchelМишкинамамаfishchelэто вы идеальную картину нарисовали)))))
Согласна с Мишкинамама.
Вы просто работаете возможно на сделке или на %
Мы с Мишкинамама в одной сфере работаем. В основном чисто оклад. Работают к примеру в отделе 3 сотрудника. Один сделает работу за 2 часа, другой за пол дня, третий за день. З/п получат одинаковую все трое. Так зачем первому напрягаться?
fishchelСветлячок500
fishchel, Не везде же злобные коллективы молодых специалистов. Много где работают взрослые тётеньки и дяденька, которые всегда подскажут и научат, главное, чтоб у новенького специалиста интерес был к работе и порядочность в отношении коллег. А если новенький ещё и с чувством юмора, то такой вообще легко выливается в коллектив и такого даже начинают оператор.
Ну я и не говорила, что везде.
Светлячок500
Charm Al, редиски есть везде и в любом возрасте, но их все же не большинство. Девочки, давайте верить в лучшее 🙂
МишкинамамаБуравцова НатальяВ США. Там даже частные инвесторы тратят деньги на обучение и дальнейшее повышение квалификации людей, занимающихся наукой (наших эмигрантов, в том числе).МишкинамамаА где потом эти умные и светлые головы? Чью науку и промышленность продвигают?Училкасудя по рейтингу, надо в МГТУ им.Баумана идти учиться (Лучший вуз по востребованности выпускников работодателями).
В Росси нет ресурсов для поддержание науки...как-то так...точнее говоря, наша страна отстала в этом плане на многие десятилетия.
Хотя ресурсы есть и государство наше что-то пытается делать (тоже Сколково), но все разворовывается и до "умных голов" мало что доходит.
Мне вообще страшно становится, что Россия очень сильно отстает в этом плане, печально это все :sad:...
Нани
мне тут подружка грит, мол, что для дочери рассматривает преподавание в универе. Она сейчас в 9 кл. задумались. Говорит, зарплаты хорошие сейчас + репетит.можно добивать.
но я сама не знаю.
я что-то в сторону педагогики вообще не смотрю...
Светлячок500
Ректор МГУ Садовничий в интервью сказал, что профессии будущего будут связаны с космосом и познанием человека. В этом году у них открылся новый факультет - космический
Nushka_Plushka
Репетитор сына, победитель международной олимпиады в прошлом, работая на кафедре в ЧелГУ зарабатывает 15 тыс. О какой науке здесь может идти речь? Конечно для сына мечтают о работе за рубежом, а не о прозябании в России. Не нужно нашей стране двигать математику.
Нани
мне тут подружка грит, мол, что для дочери рассматривает преподавание в универе. Она сейчас в 9 кл. задумались. Говорит, зарплаты хорошие сейчас + репетит.можно добивать.
но я сама не знаю.
я что-то в сторону педагогики вообще не смотрю...
Нани
девушки, спасибо за инф. по педагогич. деятельности!)
что-то в этом есть)
только, я думаю, надо хотеть учить людей и видеть в себе силы управлять аудиторией, держать внимание...быть интересным неплохо бы, чтоб не отсиживались на парах, а в рот смотрели)))
немного таких наверно)
Tata_R