15 июня 2017, 12:30
А есть у нас здесь мамы студентов ИТМО?
Ptichka Lyusi
потому что их ожидания от обучения не совпали с реальностью. Они ж думают что как в школе им будут все разжевывать и в клювики класть, или сразу спецпредметы преподавать, а дают сплошную математику. Но и от преподавательского состава тоже много зависит, смогут ли увлечь.
Ptichka Lyusi
Царевна Лягушка,а как у них дела с поселением в общежитие?
Мишкинамама
Никто не задумывался о поступлении в летное училище/институт? Для мальчика профессия - пилот гражданской авиации -отличная просто.
Василичв России есть несколько вариантов. К поступлению следует тщательно готовиться: здоровье 100%, английский, математика (профиль), физика и русский)))Мишкинамама
Никто не задумывался о поступлении в летное училище/институт? Для мальчика профессия - пилот гражданской авиации -отличная просто.
У нас ведь нет такого заведения.
K@tiувы, на данный момент не вижу легких профессии. В этой профессии хотя бы платят хорошо и ты всегда востребован как специалист. Многие ли могут похвастаться подобным? Вряд ли. Пенсия досрочно, полный соцпакет с медстраховкой, отпуск 70 дней. причем в отпуске ты имеешь возможность поправить здоровье, нормально отдохнуть)))
Мишкинамама, профессия хорошая, но очень тяжелая.
Ночные рейсы, постоянные командировки.
zoltrixтут тоже согласна. Просто те, у кого сын здоровым до 18 лет дотянул, могут задуматься)))
Мишкинамама,согласна, что риск. но вот ладно у меня получилось, что за время учебы зрение упало.
а нынешнее поколение уже мало здорово(((
моему сыну вот точно такие профессии не светят, уже...
K@tiсын мелкий еще у тебя) Мой деть в самолете ни разу не спал. Когда был мелкий-вообще даже не понимал, что летим, сейчас его якобы тошнит...думаю, это временно.
Мишкинамама, не каждый может работать ночью. Некоторые рейсы по 15 часов. Это постоянно сидеть, следить за приборами.
Ну и здоровье конечно нужно.
Папа не смог работать ночью. Реально сложно, укачивает, спать охота)))
Если у ребенка есть желание, то конечно пусть идет. Я бы своего отдала в авиационное))) но он вряд ли сможет ночами работать. Мы только в самолет садимся, он сразу спать)))
Училкаанглийский там не сдают) он необходим для дальнейшей карьеры)
У нас мальчики класса поступает в этом году в Ульяновское лётное училище. Правда не уверена, что английский сдавал)
Мишкинамамаzoltrixтут тоже согласна. Просто те, у кого сын здоровым до 18 лет дотянул, могут задуматься)))
Мишкинамама,согласна, что риск. но вот ладно у меня получилось, что за время учебы зрение упало.
Как один из вариантов. :roll:
Tata_Rконечно.Мишкинамамаzoltrixтут тоже согласна. Просто те, у кого сын здоровым до 18 лет дотянул, могут задуматься)))
Мне не совсем понятно, а кто должен задуматься? Сыновья или их мамы? Если у ребенка есть желание стать летчиком, то об этом не в 18 лет надо задумываться, а раньше. Там не только здоровье, а и физическая подготовка должны быть на высоте, а ей надо задолго до 18 лет заниматься.
МишкинамамаУчилкаанглийский там не сдают) он необходим для дальнейшей карьеры)
У нас мальчики класса поступает в этом году в Ульяновское лётное училище. Правда не уверена, что английский сдавал)
Tata_RМишкинамамаzoltrixтут тоже согласна. Просто те, у кого сын здоровым до 18 лет дотянул, могут задуматься)))
Мне не совсем понятно, а кто должен задуматься? Сыновья или их мамы? Если у ребенка есть желание стать летчиком, то об этом не в 18 лет надо задумываться, а раньше. Там не только здоровье, а и физическая подготовка должны быть на высоте, а ей надо задолго до 18 лет заниматься.
УчилкаУчилка, а еще в какие вузы поступают и какие профессии выбирают ваши одноклассники?
Ledi DiРасскажите, пожалуйста.УчилкаУчилка, а еще в какие вузы поступают и какие профессии выбирают ваши одноклассники?
K@tiне выгонят, т.к. работать некому. Нехватка кадров.Tata_RМишкинамамаzoltrixтут тоже согласна. Просто те, у кого сын здоровым до 18 лет дотянул, могут задуматься)))
Ой, да ладно вам))
У нас родственник без особой физ.подготовки)) конечно нормативы сдавал, но вполне достаточно посещения физры в школе.
В 40+ у него и живот появился и бока свисали)) никто не выгнал, работал.