29 июня 2017, 02:08
Здравствуйте, в СПбГУ в контакте у приемной комиссии спросила про выездную комиссию в Челябинске, ответили не будет.
Nushka_Plushka
МамаКэт, а в итоге нашел себя или вечный студент его призвание?
Svetlana-Zai
OlgaOlgaOlga, если не трудно мне тоже скиньте в личку, пожалуйста.
Alma materAlma mater , а мы выбрали прикладную и фундаментальную химию, и не куда-нибудь, а в БГУ им. Иммануила Канта. Это Калининград. Даже отдаленно не представляю, как поеду туда на ПМЖ с четыремя котами. :-|
Читаю...
Мы вроде только в 7й идем, а уже голова побаливает по поводу вуза..
Конкретного ничего ре пока не выдает, но я почему-то думаю, что это будет не чисто техническая специальность. Вроде соображает, но интереса особого не вижу.
Хотя физика ещё не началась, росмотрим,...
БлАндинка
мама Оля, огого...вы на 1 курс или на второй сразу пойдете?
Boniy
подскажите, пожалуйста: справка 086у- ее выдает терапевт или нужно обойти несколько специалистов? Эта справка выдается платно?
AndaBoniy
подскажите, пожалуйста: справка 086у- ее выдает терапевт или нужно обойти несколько специалистов? Эта справка выдается платно?
Всех специалистов. Все обследования и осмотры, предусмотренные формой 086/у - платные (даже при наличии полиса ОМС). Позвоните в вашу страховую компанию и спросите - входит ли выдача такой справки в перечень услуг, оплачиваемых по ОМС.
мама Оля
Справка эта ещё и не везде нужна. Если только в перечне документов специально оговорено и для поселения в общагу. Вот в прошлом году мы такую справку не делали.
На первом курсе с сентября по декабрь все медосмотр проходят по графику.
мама Оля
Девочки,а в РГПУ им.Герцена никто у нас не учится?
Крутой поворот случился-Маша отчислилась из ЧелГУ и поступила в Герцена...