22 января 2018, 18:10
Anda, ого как она у вас быстро привыкла. Моя первый семестр сильно переживала, но летом уже скучала по своей общаге)))
Olio
Anda, ого как она у вас быстро привыкла. Моя первый семестр сильно переживала, но летом уже скучала по своей общаге)))
Andaа я думала все мамаши у кого дети учатся далеко от дома - КРЕМЕНЬ))
Разбитная, ой, я до сих пор в себя не могу прийти от того, что нет моего ребёнка дома.
РазбитнаяAndaа я думала все мамаши у кого дети учатся далеко от дома - КРЕМЕНЬ))
Разбитная, ой, я до сих пор в себя не могу прийти от того, что нет моего ребёнка дома.
мама Оля
Anda, из-за трояка по русскому я бы тоже расстроилась.Попытаться надо было.
У моей выходила четвёрка по французскому автоматом. Пошла сдавать. Пятёрка.
Anda
но разозлилась на дочь вчера сильно, польскую грамматику сдать на 5, а русский язык согласиться на 3, ямбы и хреи ей вспоминать не захотелось.
БлАндинкаAnda
но разозлилась на дочь вчера сильно, польскую грамматику сдать на 5, а русский язык согласиться на 3, ямбы и хреи ей вспоминать не захотелось.
ничего себе, это поляки преподаватели русскому ребенку по русскому трояк предлагают? очуметь...
мама Оля
Как быстро время помелькнуло...Сегодня в ночь обратно дочка улетает.
Теперь до лета...
Olio
OlgaOlgaOlga, а моя вчера у нашего стоматолога была, так та ей сказала, что климат Питера пошел на пользу - зубы в идеальном состоянии. А в Че начался аллергический насморк, волосы стали похожи на солому и вообще ей тут больше не нравится :2funny:
Возвращается в ночь с субботы на воскресенье. Кого увидим в аэропорту?
OlgaOlgaOlga
Olio,"Возвращается в ночь с субботы на воскресенье. Кого увидим в аэропорту?" не допоняла 🙂 кого увидим в аэропорту? А про чихание, в прошлом году на НГ каникулы приезжал чихал, хотя до этого не реагировал на выбросы.
OlgaOlgaOlgaСейчас и по 3900 есть до Питера билеты. Уральские летают и Пегас.
Девочки, возможно Вы и сами это знаете, но для меня стало удивлением, так как слышала от родителей студентов-Питерцев о дорогих билетах. Сегодня сотрудник купил билеты в Санкт-Петербург, но правда, на завтра, через Москву за 4500. В общей сложности 6 часов займет время поездки. Из Че на 7-30 (уравиал) / 9-55 на из Москвы (все Домодедово).
Шахерезада Ивановна
лаsточка, странно очень про нотариуса, вы просили, а он отказал? Или не проверили, что написал? Мы на несколько лет делаем, ещё и несколько стран сразу можно,, цена не зависит от этого