Дети74.ruархив форума

Я лечусь от бесплодия

1 184 сообщения · 188 413 просмотров · стр. 11 из 30
И мне ставили. Ставил дяденька врач от бога, вообще не больно, только все равно страшно. А вот в выходные дежурные врачи, бррр! Желаю, чтобы вам тоже с врачом повезло 🙂
Привет всем,вот интересно,я тоже пролечила эндометрит,уколы в матку, имуномодулятор, электрофарез,а для того чтобы узнать вылечился (или в стадии не активной,вроде эндометрит не лечится до конца)нужно ли аспират снова делать или это априоле помогло???Еще месяц в цикле когда лечилась Ярину пила,а теперь проверила трубы и мне назначили Клостилбегит. . А вдруг эндометрит не долечили???Как в таком случае????А стимуляцию же вроде больше 5-6 раз делать нельзя!???
Вега, может у меня глюки...но на сайте ваш двойник? беременный 🙂
Lia
Yangorod, вы где наблюдаетесь?

Я сейчас у Ибатуллиной в ДНК, не хочк в больничку :cry:, будут забирать на машине. Я жудко туда не хочу, :-| ну просто дико!Я лучше так... поезжу :crazy2:
На сайте беременный двойник? Это знак! Что все получиться!
Сегодня ходила на УЗИ... А тааам! такое все прям классное! Расписали график стимулирований и половой жизни.... УРА!!!! я верю, я просто уверенна, что это именно то, что мне нужно!
ну а если нет... то пойду на гистероскопию... уж очень врач уговаривает....
а еще пришла к врачу после отпуска, а она мне говорит - у нас в больничке радость, 3 девочки сразу забеременели - похоже грит волна была )), а я блин, в нее не попала, ну ничего, я врачу говорю - вы меня в след раз заранее предупредите как волна пойдет, чтоб не пропустить ))))
Вега, с таким прекрасным настроем  :mrgreen: всё получится @@@@@@@@@@@@@@
Тоже порадовалась за беременную Вегу. Аватарка одна и Ник созвучный  ^-^
Вега, точно не спроста это ...
а у меня чет все не совсем получается радоваться. Сеня ходила на узи, фолликул так и не дозрел. Узист сказала, что я только время трачу, иди говорит на ЭКО.
И еще узист сказала, что она не знает ни одну пару которая забеременила после инсеминации, я ей сказала, что меня доктор собирается отправить на нее, а она отговаривает.
Девочки, может есть истории у кого после инсеминации случилось чудо?
У меня знакомая ходила недавно, ни чего не вышло.
На днях мой муж сдал СГ. Вчера была у Узловой, она посмотрела на результаты и сказала, что с такими показателями либо мужа лечить гармонами (хотя гарантии нет, что они ему помогут улучшить ее) или только ЭКО. Сказала, что я в ближайшее время могу себя не мучить стимуляциями. Там что будем откладывать деньги на ЭКО.
Вита

я знаю, девушка даже появлялась на нашем форуме, но не приняли ее здесь
после первой и единственной инсеминации у нее растет девчонка, сейчас уже 2 годика примерно
Вита
На днях мой муж сдал СГ. Вчера была у Узловой, она посмотрела на результаты и сказала, что с такими показателями либо мужа лечить гармонами (хотя гарантии нет, что они ему помогут улучшить ее) или только ЭКО. Сказала, что я в ближайшее время могу себя не мучить стимуляциями. Там что будем откладывать деньги на ЭКО.

Вита, какие показатели у мужа хромают?
Что бы решить вопрос есть ли смысл делать ИИ или дорога прямиком на ЭКО+ИКСИ, нужно посетить андролога, желательно профессора, причем не так что бы он смотрел чем бы полечить, в чем причина, а что бы он оценил СГ и оценил ваши шансы. Имейте ввиду, не всегда лечение МФ дает положительный результат, иногда даже бывает ухудшение, так что прежде всего подумайте тщательно.
А кроме СГ что муж еще сдавал? почему Узлова предлагала пролечить гормонами?
Alina, Все ведь зависит от степени тяжести МФ. Поэтому прежде чем полагаться на такое чудо, надо рассмотреть все варианты.
Alina
после первой и единственной инсеминации у нее растет девчонка, сейчас уже 2 годика примерно

2 года назад, даже больше, я сама на этом форуме не могла найти поддержку, поэтому и попросила Аиду создать этот раздел для таких как я!
Теперь нас много и мы - СИЛА!
Пусть возвращается, ее опыт будет полезен всем остальным девочкам!
Карапуз
Alina, Все ведь зависит от степени тяжести МФ. Поэтому прежде чем полагаться на такое чудо, надо рассмотреть все варианты.

там был абсолютно здоровый мужчина и пракьтически такая же женщина, хотя я конечно не углублялась в ситуацию
Золотинка Эльф
2 года назад, даже больше, я сама на этом форуме не могла найти поддержку, поэтому и попросила Аиду создать этот раздел для таких как я!
Пусть возвращается, ее опыт будет полезен всем остальным девочкам!

золотинка, ты что, тебя все просто обожают на этом форуме и по-моему это случилось сразу  :пятачок с шариком:
хотя может я и не  помню времени, когда не было этого раздела
нет, девушка была из другого раздела
а неприятие было связано не с полной толерантностью нашего форума
хотя когда появилась подобная теме в данном разделе с историей двух девчонок, прошедших через ЭКО, наш форум их полностью поддержал

Alina
Вита

Алина, а вы не помните когда это примерно было и как зовут эту девушку? Можете мне в личку написать.
У мужа кол-во спермотозоидов 9 млн., а норма от 20 до 200 млн., и из этих 9 млн. 56% жизнеспособные. Дело в том, что мы были у андролога год назад, муж сдал анализ по результатам которого андролог назначил лечение. И еще доктор заставил сдать его анализы на инфекцкии, т.к. в сперме было повышенное содержание лейкоцитов. Но инфекции не были обраружены. Доктор прописал активный образ жизни, свободные трусиля носить 🙂 и пить витамины + спеман.
Если идти к доктору и просить лечение другое, то мой муж врядли согласится, т.к. там не оч. приятные процедуры для мужчин проводят. Узлова сказала, что лечат такие показатели СГ гормонами (клостилбегитом тем же и др.).
Так что нам будет проще на ЭКО решиться. Года идут, деньги уплывают рекой на все эти УЗИ, гармоны, таблетки, операции, лечение, консультации.
Результаты СГ я забирала сама из лаборатории, потом пошла к Узловой. После ею сказанного, не знала как сказать своему супругу о словах доктора. Потом решила, пусть делает выбор, либо идет лечиться, либо ЭКО. Он сказал - ЭКО.
Как только карман позволит сразу едем на ЭКО.
Вита, Вообще конечно маловато кол-во спермиков, но я когда лечилась поняла одно, что самое главное чтобы через 4 часа от сдачи анализа осталось хотя бы 25% и тогда шанс есть.
интересно,по какой причине принимают или не принимают в этот форум???Я думаю проблемы обратившихся сюда у всех одни и люди как правило обращаются сюда за поддержкой(иначе для чего он создавался?)Я вот тоже написав откликов не получила. . . Значит все это не более как просто бабский базар???
Светлана, ну зачем вы так? Вам не ответили скорее всего по одной банальной причине - этот раздел молодой, и просто еще мало девочек, которые прошли через это и знают ответы на все вопросы. Многих просто нет в сети. Здесь всех принимают. 🙂
Девочки! всех тут нормально принимают, а если не ответили.... может не придумали чего ответить.... и сейчас тоже много сообщений без ответа остаются.... и ничего страшного. А про что знаем-обязательно отвечаем!
а еще про мое стимулирование....
прописали дюфастон пить, сказали фоликул отличный, половая жизнь по расписанию )). А пришла на контроль -а там че-то грусное... фоликул не раскрылся, и потихоньку засыхать начал ((, ну врач сказала, что еще может и прорвется.... и эндометрии уже толстоваты... 13 мм, ну вроде пока не все потерянно... продолжаем, но уже настрой не тот (((
так хотелось на новый год сюрприз всем сделать....
Вега,ну может и правда еще прорвется!а до нового года еще есть время,в новогодние праздники чудеса случаются (проверено на себе🙂))
Спасибо, Кунгуру. Может и вправду..прорвется...  :-|
зато нашли проблему! а то микробы-бактерии, не мешают, а вдруг? ничего не вдруг! вон фоликул не открывается! вот в чем проблема! и ее надо решать!  :knuppel2: Наконец-то хоть что-то конкретное!
Светлана, Привет! Всех здесь принимают, я тоже проходила эти процедуры, но сообщение почему-то не заметила.
Про эндометрит, после лечения аспират сдавать не надо, чтобы не тревожить матку, все-таки это травмирующий анализ, который делается в крайнем случае.
Когда будете стимулироваться на Узи можно будет увидеть состояние эндометрия, конечно не очень точно, но все-таки.
Удачи! Пишите про ваши успехи!  
Спасибо что ответили!а то что то как то уж очень обидно стало, Вега,а тебе не назначали укол для того чтобы прорвать фолликул,у меня тоже стимуляция была,и мне врач сказала что рисковать не будим что сам прорвется и я делала укол прегнила-10000 ед,сегодня на УЗИ,а укол позавчера,т. е.  по идее овуляция наверное сег где то ночью,хотя,я так поняла что не факт что и с этим уколом прорвется. .
Светлана, прегнила доза большая, ее даже при ЭКО в таком количестве назначают, а там по несколько зрелых фоликулов бывает, так что помочь должно!
Поддержку второй фазы не назначили? Утрожестан или Дюфастон?
Держу кулочки за тебя! @@@@@@@
Спасибо Ксенечка!Врач сказал,сначала сегодня Узи,а если все нормально то с сегодняшнего дня Дюфастон,не знаю,температуру мерила 36,3,а овуляция уже должна быть,ух прям страшно на Узи идти. . . Хоть с работы быстрей беги!
Светлана, Стимуляцию вроде бы можно делать 3-4 раза, а потом обязательно перерыв, в несколько месяцев, чтобы организм отдохнул и снова можно. Если конечно забеременеть не получилось.
Когда я стимулировалась, мой фолликул всегда сдувался, ни разу не лопался, но мне прегнил почему-то не ставили. На лапаре оказалось, что у меня склерополикистоз, потому и овуляций не было никогда.
Да. . Мне лапору не назначали,но может быть потом,если не получится со стимуляцией. . Да 3-4 раза,а потом мне сказали вообще больше нельзя. . я бы уж лучше сначала лапору сделала. .
Светлана
. Да 3-4 раза,а потом мне сказали вообще больше нельзя. . 

врач называет существенную причину, что больше стимуляций нельзя?
ведь даже ЭКО некоторые делают по несколько раз подряд с опредленным перерывом, а там наверное более мощная стимуляция осуществляется?
Светлана, Да нет, потом можно будет тоже стимулироваться, главное перерыв делать, клостилбегит не очень сильное лекарство по сравнению с теми, на которых ЭКО делают, так даже ЭКО некоторые раз по 12 проходят, ну это конечно в худшем случае. Я думаю эти случаи не про вас.

Девочки, У вас будут дети! Ведь мы для этого и созданы!
Alina, Ты меня опередила.
Светлана
Спасибо Ксенечка!Врач сказал,сначала сегодня Узи,а если все нормально то с сегодняшнего дня Дюфастон,не знаю,температуру мерила 36,3,а овуляция уже должна быть,ух прям страшно на Узи идти. . . Хоть с работы быстрей беги!

Светка, дак тебе нужен Дюфастон??? Ато у меня пачка так и будет валятся!!! :crazy2:
Света, а у тебя эндометрит в какой форме. У меня вот он хронический. Если хронический то его вообще можно не лечить, это мне недавно доктор моя сказала.
Девочки, кто делал ЭКО, скажите, а гистроскопию больно делать? Я прочитала, что она является обязательным анализом при ЭКО, почитав про эту процедуру поняла, что она даже под наркозом делается, может придумали уже безболезненный способ, не знаете случайно?
Я когда делала проверку проходимости труб не знала, что есть безболезненный способ. Если бы знала, конечно же предпочла бы его.
Вита, как это не лечить? при энометрите нельзя выносить! Я потеряла ребенка из-за это гадости...  И мне врачи в голос твердят, что низяяяяяя!!! Выносить при этой пакости, вот после месячных бду на уколы ездить. Лечи! Может и поэтому и эмбриончик не прижиться...