30 октября 2008, 18:44
И мне ставили. Ставил дяденька врач от бога, вообще не больно, только все равно страшно. А вот в выходные дежурные врачи, бррр! Желаю, чтобы вам тоже с врачом повезло 🙂
Lia
Yangorod, вы где наблюдаетесь?
Вита
Девочки, может есть истории у кого после инсеминации случилось чудо?
Вита
На днях мой муж сдал СГ. Вчера была у Узловой, она посмотрела на результаты и сказала, что с такими показателями либо мужа лечить гармонами (хотя гарантии нет, что они ему помогут улучшить ее) или только ЭКО. Сказала, что я в ближайшее время могу себя не мучить стимуляциями. Там что будем откладывать деньги на ЭКО.
Alina
я знаю, девушка даже появлялась на нашем форуме, но не приняли ее здесь
после первой и единственной инсеминации у нее растет девчонка, сейчас уже 2 годика примерно
Карапуз
Alina, Все ведь зависит от степени тяжести МФ. Поэтому прежде чем полагаться на такое чудо, надо рассмотреть все варианты.
Золотинка Эльф
2 года назад, даже больше, я сама на этом форуме не могла найти поддержку, поэтому и попросила Аиду создать этот раздел для таких как я!
Пусть возвращается, ее опыт будет полезен всем остальным девочкам!
AlinaВита
Девочки, может есть истории у кого после инсеминации случилось чудо?
я знаю, девушка даже появлялась на нашем форуме, но не приняли ее здесь
после первой и единственной инсеминации у нее растет девчонка, сейчас уже 2 годика примерно
Светлана
. Да 3-4 раза,а потом мне сказали вообще больше нельзя. .
Светлана
Спасибо Ксенечка!Врач сказал,сначала сегодня Узи,а если все нормально то с сегодняшнего дня Дюфастон,не знаю,температуру мерила 36,3,а овуляция уже должна быть,ух прям страшно на Узи идти. . . Хоть с работы быстрей беги!