Дети74.ruархив форума

Я лечусь от бесплодия

1 184 сообщения · 188 413 просмотров · стр. 15 из 30
SvetaK, А может это была биохимическая беременность, хотя я конечно в этом не сильна, но после ЭКО такое точно может случиться, а вот после стимуляции не знаю...
б они лопнули доза 10000 ед,и вот в течении 15прОх не знаю,по идее,когда при стимуляции фолликулы доросли до нужных размеров,то делают укол ХГЧ чтобы они лопнули,и вот после него в течении где то 14 дней тест показывает 2 полоски,потом ниче не показывал,я просто следила за этим,не знаю,все может быть,я тоже не очень об этом знаю
Кошка сообщение испортила,в смысле я хотела сказать что при стимуляции когда фолликулы доростают до нормальных размеров ставят ХГЧ чтоб они лопнули,вот а дальше первое сообщение!!!!!!!!!
SvetaK, Скорее всего так и получилось, влияние поставленного ХГЧ отразилось на тестах.
по идее не должно,сначало то не было полоски,а за 2 дня до м.появилась,и цвет М. меня смутил-алый как кровотечение и 2 дня мес для меня очень странно и не лило как обычно,странно в общем
SvetaK, Если сомневаешься, то сдай кровь, если беременность прервалась, то в крови еще будет повышенный титр ХГЧ, а на УЗИ можно и ничего не увидеть на таком малом сроке.
Сдала,после 16 результат будит..
SvetaK, Хорошо, будем ждать результат...
Фу ,врач в аптеке не правильно лекарство прочитал,оказалось фолацин,а это как я понимаю фолька!Слава богу антибиотик не купила,а то и стоит 500 р и не нужен совсем!!!!!
Вера 123, а ты где делала ЭКО?
Я вот тоже собираюсь в 2009 году, мы с мужем думаем где делать.
ХГЧ 7,5,ну ничего не было видимо
SvetaK, а что врач сказала про результаты хгч?
Она мне сказала позвонить акушерки и узнать,та сказала что при беременности норма от 50,а в инете где то (в основном не беременные -меньше 5,а на другом сайте не беременные от 0 до 15,вот,и звонить врачу я не стала в итоге.... :-|
SvetaK, в каждой лабе нормы свои, поэтому в инете у девочек и разные цифры. прогрессивка например считает бер-ть с 10 ед, а в ДНК в 12 ед.
Возможно вы писали раньше.ю но что бы не перечитывать, вы в какой клинике делали?
нужно обязательно сходить к врачу сврему и разобрать все этапы, просмотреть карту эмбриолога. До сдачи хгч у вас уколы ХГЧ были?
Карапуз,я наблюдаюсь в ДНК,сейчас у меня 3 курс стимуляции,а укол ХГЧ да был,когда запускают процесс овуляции,после него в течении 2 недель тест 2 полоски показывал,потом уже не показывал ничего,и я думаю на уровень хгч как раз всеже этот укол влияет,вот 3 января к врачу на узи тогда наверное и уточню все..но после укола хгч до сдачи прошло недели 3-3,5..
Что то видимо я буду менять врача,третий цикл стимуляции,врач мой прекрасно уже знала что у меня от клостилбегита ухудшился эндометрий,как она говорила на прогинову плохо откликается матка,на 3 цикл назначила дивигель по 2 пакетика в сутки,3 января пришла на УЗИ, она мне говорит,что типа все плохо эндометрий 5мм очень маленький для этого дня цикла,все, укол ХГЧ не ставим,я там чуть не разревелась,говорит доза дивигеля какая,я говорю 2 пакетика в день, она с объвинениями меня, типа очень маленькая доза,но извините,она мне так назначила!!!!! Фоликулы говорит шикарные,через 3 минуты говорит что уже один из них плохой, начал увядать,копец,типа ХГЧ надо было ставить 2 января, но праздники были,самое печальное что она мне так каждый месяц говорит!!!!!!До этого на УЗИ приходила,эндометрий 8мм,плохо очень говорит,было 2 фолликула,а овулировал один, потомучто второй сдулся,это она мне во 2 цикл стимуляции говорила, потом пришла дня через 3 помоему,было вообще все хорошо и к тому же 2 овуляции,короче я так поняла,ниче она по узи толком не видит!!!!!!А сейчас говорит,давайте 4 цикл без стимулятора,может фолликулы сами нарастут,т.к. лекарство накопилось,а т.к. ВЫ ГОВОРИТЕ ЧТО У ВАС ЭНДОМЕТРИЙ ДО СТИМУЛЯТОРА ОТЛИЧНЫЙ БЫЛ ТО ОН ДОЛЖЕН НАРОСТИ,и только укол ХГЧ!!Это она мне говорит что я ей сказала что у меня эндометрий хороший был!!!!Это она мне так сказала по результатам УЗИ до стимуляции!!!!!Короче черте че!!! В итоге я сделала себе сама укол ХГЧ,и дозу дивигеля на 3 дня сама себе увеличила,мож и получится все,но ей верить, это себя обмануть!!!!!!!!!!
SvetaK, Ужас какой! Сколько сил, нервов, денег в конце концов!
Почему Вы у него все цикла стимулируетесь, если нет результата?
Мне кажется имя врача "в студию" уже надо. Чтоб другие знали к кому в ДНК стоит идти на прием, а к кому нет!
SvetaK, я думаю, хватит издеваться над организмом с этими стимуляциями, яичники-то истощаются, как-никак.... И потом, я тут на сайте сколько ни читала, от простой стимуляции (в смысле, не в программе ЭКО) результата почти ни у кого не было... Я сама - в той же нулевой статистике, стимуляция была в апреле клостилом.
Врача меняйте, ОД-НОЗ-НАЧ-НО
Не понимаю тоже,в интернете читала,там говорилось что если после 2 раз эндометрий не нарастает меняется стимулятор,а врач Аксенова Елена Минитаевна,хотя,если чесно я о ней много хороших отзывов слышала..
Девочки,подружка просит спросить,Яна,у нее инет отрубили,у когонибудь было что то типа жжения внутри от спермы????
Вот тебе и раз.....Хваленая всеми всегда Аксенова........

Ксенечка, Не обижай Яну Владимировну!  :tickedoff:Как маленький поживает?  :smitten:
SvetaK, мне кажется может! Может воспаление какое-нибудь или аллергия на сперму.
Спасибо,amminna,да..не знаю что делать прям...
SvetaK, уже решили к какому врачу теперь пойдете?
Не совсем решила,вот думаю к Узловой?!!!!Хотя и не знаю...
SvetaK, насчет врача все-таки, ну сколько людей - столько и мнений.....  :crazy2:
нужно все-таки ориентироваться на свои СОБСТВЕННЫЕ ощущения, как бы того или иного врача не хвалили и не ругали...
amminna, маленький растет, он уже размером с персик, как пишут в интернете  :ой засмущали:
Ксенечка,да...вот меня собственные ощущения и пугают,начала анализировать и как то не сходится ничего (в плане того что мне врач говорит),она как то мало объясняет что к чему,а я спрашиваю,мне говорят что я все равно ничего не пойму,ну не так резко,но суть та,а мне это как то не нравится,мне тоже не 15 лет и это мое здоровье...вообще не знаю,если чесно то вообще ни к кому идти уже не хочется..
SvetaK, может отдохнуть сначала найти? Подумать прийти в себя, а потом с новыми силами к новому врачу. По себе знаю, постоянные лечения, визиты по врачам......психологически тоже очень тяжело.
Наверное так и сделаю,токо время идет,а мне уже много лет....а может еще сделать паз курс стимуляции...подумаю..
amminna, у меня грибок вылез после орошения антибиоткиками. Все чесалось... потом свечи прописали- "ливарол" и две гадские таблетки - "микосист". Ну и так как я на гормонах и врач скаала это полезно мытак сказть все в меня... и жжет зараза! Причем у меня одно время до беременности жгло, но я тогда сдавала кучу мазком ничего не нашли. Потом то проходило... не жгло.
SvetaK,а ЭКО не рассматривали?
Amminna,в прошлый цикл врач сказала что у меня показаний для ЭКО нету,мол все работает,стимуляции поддается,короче все хорошо,а в этот раз вроде упоминала,я не помню,расстроилась и ниче не слышала,и бумажку забыла с назначениями,хорошо хоть я все эти рецепты уже наизусть помню..ну а сама,мне кажется, я еще до эко не созрела чтоли..не знаю..самое прикольное что по большому счету все хорошо,анализы хоть на выставку,трубы тоже,ну эндометрит пролечили...и цикл то пронаблюдали до стимуляции только один-показал отсутствие овуляции,а может после лечения эндометрита и само бы все наладилось...до конца цикла думать буду что делать..
Здравствуйте!! Я тут новенькая и пишу впервые.  но темку читаю уже давно, так как проблема очень близка.  Собираюсь идти в клинику ДНК к Аксеновой, но прочитала сообщение SvetaK и теперь начинаю сомневаться.
SvetaK, скажите, пожалуйста, а вы давно наблюдаетесь у Аксеновой? Она действительно лишнего ничего не назначает и все только по делу? А то судя по Вашему рассказу и куче сданых анализов политика этого врача явно изменилась. . .
ТаПолапочка,да нет,по моему в плане анализов и обследований все вполне логично она назначала,я тоже старалась подчитывать что и как и зачем назначается,и по моему лишнего она мне не назначала..только когда обследования и анализы и лечение эндометрита закончилось и началась стимуляция вот тут и начались проблемы!!!!!!Вот тут мне много стало непонятно...А так...просто я слышала что некоторые врачи назначают стимуляцию,например, не проверив трубы,а это не правильно!!!!Аксенова в этом плане нормально все делала...
SvetaK, а если не секрет по какому вопросу обращались в ДНК?
ТаПолапочка, ну вы насмешили, какие секрты? Тут в этой теме все хотят детей... вот по этому вопросу и обращаются, попутно леча болячки (тобишь проблемы или причины).
ТаПолапочка,проблема-отсутствие беременности в течении года без предохранения,т.е. первичное бесплодие,помоему это так называется.
:😉
SvetaK, ну короче таже проблемка, только у нас не получаются уже как 4 года, долгих-долгих-долгих года
ТаПолапочка,Да приличный срок....А к врачу обращались?????А я нервничию потомучто возраст поджимает, и Аксенова сама мне это подчеркивает каждый прием,может поэтому и выбрала такой жесткий метод как стимуляция..Как бы то нибыло Вам нужно конечно пройти обследования,может проблема на поверхности просто надо выявить и вылечить!!!!!
SvetaK, Да обращалась, сначала в свою ЖК, так прошло 1,5 года, потом было некогда, готовилась к ЭКО на базе ГКБ №3, но перед началом стимуляции меня укусила собака бродячая, пришлось отказаться от ЭКО.  так как начала ставить уколы от бешенства, прошло еще 6 мес, потом снова некогда. . . .  Но сейчас уже точно для себя решила.  что больше ждать не могу!!