Дети74.ruархив форума

Я лечусь от бесплодия

1 184 сообщения · 188 413 просмотров · стр. 16 из 30
Вы делаете стимуляцию для естественного зачатия или для ИИ?
ТаПолапочка,да уж..так вот почитаешь форум и волосы дыбом становятся,чего только люди не проходят ради детенка!!!!!Я стимуляцию делаю для естественного зачатия..а тут в инете прочитала что если клостилбегит не подходит то назначают другие стимуляторы,они дороже гораздо,но может быть вместо кучи курсов с тем стимулятором этот бы был эффективнее, и по деньгам в том числе,а вообще все это весьма дорого!!!!
Я тут почитала на форуме про ГКБ №3 и теперь даже сомневаюсь в заключениях и анализах, которые там сдавала... Но по первоначальным данным у нас вроде как мужской фактор бесплодия (спермиков маловато)
У меня знакомая, делала какое-то зелье... из меда, орехов и еще что-то там... дак вот там тоже что-то со спермиками было 🙂 три года не могли... сейчас четре месяца животику.
За прошедшие годы бесплодия чем я только своего ненаглядного не потчевала, не помогает... Так что лучше больше времени не терять!!
точно!! :-D
Какое ЭКО в сельпо? 🙂) насмешили, нет мед с орехами.
SvetaK,у меня было отсуствие беременности в течении года, чз 12 циклов забеременнела, никто бесплодия не ставил...
а про орешки - все влияют на эрекцию, то бишь желание мужского пола, но не кол-во сперматозоидов (тем более что речь идет скорее всего не о кол-ве а их жизнеспособности)...
Удачи, будущие мамочки и папочки)))))
ess,ну я так понимаю что у врачей ,если в течении года отсутствует Б.без предохранения, то автоматически как бы ставится диагноз "бесплодие",хочется конечно надеяться что все хорошо будит..
ess, да кажется они вялые чтоли были...
Перед тем как начать планировать ребенка я пошла в ЖК и сдала все анализы, чтоб все было в норме. Все оказалось в норме и мы решили заводить ребенка, но беременность не наступала 8 месяцев!!! Через 5 месяцев неудачь у меня уже лились слезы, когда приходили красные дни. Через 8 месяцев неудачь я пошла в ЖК с вопросом - ПОЧЕМУ??? Ведь я здорова. Она пожала плечами, сказала конечно, что надо бы годик хоть подождать и дала направление в центр планирования семьи на ЧМЗ. Я как глянула  в это направление, там было написано - Бесплодие I. Разрыдалась как дурочка. Пришла домой, мои все меня успокоили и сказали не сметь даже думать о этом и не ходить никуда до года точно. Решила подождать еще хотя бы месяца 2  - 3. Через неделю после этого похода в ЖК у меня должны были начаться "красные дни", но они не начались!!!! Я забеременела как раз в этот месяц, т.е. сидя в тот момент у врача и читая это направление  я уже была беременна!!!!!! Хорошо хоть никуда не пошла обследоваться дальше. Долго не могла поверить в это чудо. Тогда мне вобще казалось, что забеременеть это так трудно.
А я про клинику ДНК ничего хорошего сказать не могу. 2 раза ездила туда на узи (  на Бр.Кашириных), так мне такой фигни наговорили, вплоть до того, что у меня миома ( хотя на самом деле это была уже беременность). Представляете мой шок. Я предполагаю, что я беременна и надеюсь очень, что все ОК, а мне тут говорят - на беременность непохоже, у вас миома.
Через неделю на УЗИ в ЖК мне сказали, что это беременность!!!! Трудно представить как я жила эту неделю.
Аленка74,Здорово что все хорошо оказалось!!!!Склоняюсь к тому в следующим цикле ничего не буду делать,а может месяца 3 отдохну,может все самостоятельно наладится и Бог даст радость...А то с этими стимуляциями,УЗИ и т.д. скоро совсем сдадут нервы,вообще уже к врачу идти страшно,т.к. ниче хорошего все время нет..
Ксенечка,смотрела сайт,интересно,после завтра поподробнее посмотрю а то эти два дня некогда....Спасибо большое за поддержку
мой муж перед Проотоколом несколько месяцев пил Спеман. Очень хорошо влияет на качество спермы и на подвижность спермиков, ну и одновременно витаминки ежедневно.
в итоге когда было уже ЭКО, его похвалили, сказали, что просто идеальное качество, а до этого ведь претензии были...
SvetaK, у каждого из нас свой путь к Малышу, кто знает, какой у вас? ;-)
Удачки!
Ксенечка, скажи сколько стоит Спеман? А противопоказания есть?
А нам спеман не помогает  :sad:
сейчас стоит в класике около 190 руб, принимать 3р по 2 тб ежедневно
ТаПолапочка, его пить нужно не меньше 2 месяцев, мы пили 3 перед протоколом.
Нам спеман помог немного, совсем чуть-чуть. Но зато после того как муж прекратил его пить, показатели стали еще хуже прежних. :tickedoff:
SvetaK, прочитала про ваши злоключения с Аксеновой.
Знаете, так бывает, что пациент говорит о затруднительном "финансовом" положении и доктор начинает экономить на лекарствах. Я не говорю, что это ваш случай, но контроль расходов на анализы и их необходимость могли натолкнуть ее на эту мысль. (О, как завернула :-) )
Знаете, в моем случае, когда в первом цикле клостилбегит не помог, то я сразу сказала: "А зачем еще раз пробовать? Ведь все равно не помогает!" Мы перешли на более дорогой цикл стимуляции. В вашем же случае, уже 3 раза на одни и те же грабли ?!?
Думаю, что есть смысл сказать Аксеновой, что "мировой кризис" настиг и вашу семью, вы хотите сделать 2х-3х месячный перерыв, а потом к ней вернетесь. Она, конечно же, даст кучу рекомендаций; вы можете сразу обсудить возможность другой схемы стимуляции, скажете, что денег подкопите... Суть - вы не рвете отношения, если решите вернуться, то все будет уже налажено. Помните, что новый доктор - новые анализы. Снова - гормоны, проходимость труб и т.д. и т.п. А убедить нового врача в том, что у вас уже все есть нереально, они же говорят: "Все могло измениться и нужно видеть реальную картину"
Сделайте перерыв, попейте витаминки, не измеряйте базальную темп-ру и не ждите овуляцию, забудьте про календарь менструального цикла.

Кстати, на Комс.пр. стоит очень хороший аппарат УЗИ, у Аксеновой глаз набитый. Думается, что никто не может предугатать реакцию организма на тот или иной препарат. У вас на самом деле есть реакция яичников, значит, чуть-чуть изменив схему или же усилив контроль можно "поймать" овуляцию! Желаю удачи! Мечты обязательно сбудуться!
Почему это новый врач - новые обследования? Карточку отксерокопировать никто запретить не сможет. Я так и делала. Вообще копирую чтобы знать точно, что и зачем. Тебе назначают вредные для здоровья пилюли а ты ведать не ведаешь, никто не хочет пить ничего просто так.
Золотинка Эльф,про финансы я действительно заикалась, второй цикл по моему был,но ито не подумала что лучше купить ХГЧ зарание,просто,например, теперь знаю что лучше купить и пусть лежит до лучших времен..Но ведь я ж тоже не совсем в курсе вопроса,я то думала что вот вот организм отклитнется на прогинову,ан нет,и ведь я ее спрашивала мол наверное не идет мне этот препарат,это ж стало ясно сразу после первой стимуляции,а назначив более дорогой стимулятор может и эффект бы раньше наступил,а то ведь на 3 цикла я все равно дньги выкидывала...не знаю,возможно и надо отдохнуть,разрядится...Или как предлагает Аксенова все же сделать,стимулятор не пить,возможно лекарство накопилось и яичники нормально сработают,поставить укол ХГЧ,а без клостилбегита может и эндометрий лучше будит,хотя тоже ведь не факт,оно же (лекарство )накопилось и может оказывать еще отрицательный эффект,ну думаю на УЗИ видно будит,а если и так не получится то точно перерыв сделаю!!!!!
SvetaK, вы, самое главное - не отчаивайтесь!

Если будут вопросы какие или тревоги, можете писать мне в личку или аську авторизовать!
Всегда готова помочь!!!
Золотинка Эльф,спасибо за поддержку!!!!!!
Не пойму я докторов.  :idiot2: Вчера была у Узловой, хотела узнать про ЭКО, а она меня уговорила на инсеминацию. В прошлый мой визит она категорично сказала что бесполезно, а вчера сказала, что все методы хороши - а вдруг! Расписала мне стимуляцию, так что в в ближайшее время начинаем опять работать над пузиком. :ура:
Еще она сказала вчера одну интересную вещь, что летом откроют центр ЭКО, где будут делать его бесплатно, только придется платить за препараты самим, т.е. фактически стоимость ЭКО будет обходиться в два раза меньше. :mrgreen:
Вита, ну на ЭКО всегда успеется,может с ИИ все прекрасно получится!давай будем надеяться на результат))) Вообще Узловой можно доверять мне кажется)
Вита,  а где именно откроют она не сказала? случайно не на ЧМЗ?
Не помню где даже.
:idiot2:
Девочки, муж сдал СГ, кол-во спермотозоидов увеличилось с 9 мл. до 22 мл.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово, мы идем на инсеминацию!!!!!!!!!!! :mrgreen:
Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Инвитро, кстати, сегодня был последний день сдачи СГ по старым ценам, с понедельника в два раза будет дороже стоить!
Вита, Поздравляю вас!!!! Это вам так спеман помог?!?! Просто отлично!!
Честно говоря даже не знаю в чем дело.  :не знаю:
Последний анализ СГ был в октябре, и был очень плохой.
После того, как Узлова назначила нам инсеминацию мы решили сдать свежий анализ, т.к. мне нужно было звонить андрологу и посоветоваться о том, можно ли делать эту процедуру с 9 млн. Буквально неделю до сдачи анализа принимал Спеман и витамин Е.  🙂
Я думаю, что в разное время у мужчин могут быть разные результаты этого анализа.
а мне в ЖК на калинина сказали (когда мы уже полгода как не предохранялись): ну девушка, что вы хотите, экология-то вот какая... вы-вот витаминов попейте и прописали аевит, млин... и только в днк начали нормально обследовать.
Что то зтихли все,  Вита как ваши дела?
джоли, у нас получилось зачать после 8 месяцев отказа от контрацепции. И как бы смешно не оказалось, но получилось забеременеть после того как пропила баночку витаминок ВИТРУМ для подготовки к беременности. К врачу через полгода тоже ходила, дык она посмеялась надо мной. Иди говорит и не накручивай себе раньше года.
спасибо, аленка, а мы сдали гармоны и я прошла МСГ. ну знаешь, это когда делают рентген маточных труб.
гармоны не в порядке, видимо будем пить сейчас..
Здравствуйте девочки!! я тут новчок!! почитала вас, мы с мужем тоже хотим ребночка)) со следующего месяца начинаем нашу первую стимуляцию....не знаю что будет.
Вита как у тебя дела??? проследила за твоей ситуацией. Как у тебя все?? какие новости???
Привет всем!!!! я новичок! но тое лечусь от бесплодия, я буду стимулироватся со следующего цикла, страшновато, почитала вас и че то жутко, была уверена что получится с первого месяцая. Вита как твои дела?? что у вас нового??? проследила всю твою историю, хочется знать что все у тебя хорошо.
Alekca, не нужно так бояться, надо верить в чудо! не в слепую конечно, но все же надеяться, хотя понимаю как это тяжело.
Очень важно понимать, что при стимуляции, не удача в первый цикл, абсолютно не означает что все плохо. Имейте ввиду, что для вашего организма все эти припараты новые, необычные, и он может с первого раза не понять что от него хотят. Обычно в этом случает организм "правильно" реагирует на второй цикл стимуляции.
Удачи Вам!!!
Alekca, кто вас отправляет на стимуляции? Может пок ане стоит рисковать или перепроверить у другого врача, может она вам и не нужна? Лапару делали? Расскажите подробней.
Yangorod, у меня очень долгая история с моими болячками, где я только не наблюдалась, чего только не пила.  :tickedoff: Я сейчас на Сталеваров в центре планирования у Романенко. У меня эндометриоз и полекистоз яичников. Мои месячные не идут вообще самостоятельно, только на гармонах. Какие я только не пила. Сейчас я на утрожестане, так как хотим ребенка. Уже около года мы не предохранемся, ничего не получается. Встала на учет в этот центр. Сделали узи, яичник один  мертвый, второй более менее есть. Проверили трубы - все отлично!! решили простимулировать, посмотреть как все у меня будет происходить. Сказала что шанс очень большой при первой стимуляции забеременить. Так что вот жду очердных мес, и будем с мужем старатся)))))) Настрой у меня боевой.