25 мая 2009, 06:51
Галюня К. спасибо за пожелания, тебе тоже огромной удачи!
Алёнка*
Lapka,привет 🙂Была на приёме в Жемчужине,у Альвианской Н.Е.Замечательный и добрый человек.Мне она очень-очень понравилась.Но её не будет до сентября.Поэтому Наталья Евгеньевна посоветовала мне записаться к Ксенофонтовой Жанне Николаевне,т.к. она занимается ВРТ,
джоли
странный такой рейтинг, я вот в ДНК наблюдаюсь у Крохалевой О.В., она тоже репродуктолог и ее всегда можно застать. работает тоже с 8 до 20.00 + в выходные. я обычно по субботам хожу - с работы отпрашиваться не надо.
Olesechka
Я хожу к врачу в студ.поликлинику, мне его посоветовали знакомые, именно по гинекологии. Одна пиявка стоит 130р., курс где-то 50 шт. За раз он ставит 5-7 шт. Хожу 2 раза в неделю. Очень боялась, что будет неприятно, но их на теле почти не чувствуешь, когда кусают немного больно, скорее даже пощипывает. Потом несколько часов подтекает кровь, он прилепляет прокладку. Ранки маленькие и быстро заживают. У меня на след.день в месте укуса зуд, но это индивидуально. Вообщем если будет результат, то я готова терпеть все!!!
Olesechka
Вчера была на приеме у Сафронова О.В., мне очень понравилось. Не зря его хвалят. Договорились в след цикле посмотреть трубы. А там будем решать что делать.