Дети74.ruархив форума

Я лечусь от бесплодия

1 184 сообщения · 188 413 просмотров · стр. 25 из 30
Галюня К.   спасибо за пожелания, тебе тоже огромной удачи!
Алёнка*
Lapka,привет 🙂Была на приёме в Жемчужине,у Альвианской Н.Е.Замечательный и добрый человек.Мне она очень-очень понравилась.Но её не будет до сентября.Поэтому Наталья Евгеньевна посоветовала мне записаться к Ксенофонтовой Жанне Николаевне,т.к. она занимается ВРТ,

Меня тоже записали на прием к Ксенофонтовой🙂 Поеду на прием с мужем, посмотрим что за врач
странный такой рейтинг, я вот в ДНК наблюдаюсь у Крохалевой О.В., она тоже репродуктолог и ее всегда можно застать. работает тоже с 8 до 20.00 + в выходные. я обычно по субботам хожу - с работы отпрашиваться не надо.
Lapka,я когда ходила на приём к Альвианской Н.Е видела Ксенофонтову в коридоре,она с пациентом общалась после приёма.Девушка её очень благодарила,вот только за что,я не поняла.Но судя по отзывам она хороший врач-репродуктолог.
джоли
странный такой рейтинг, я вот в ДНК наблюдаюсь у Крохалевой О.В., она тоже репродуктолог и ее всегда можно застать. работает тоже с 8 до 20.00 + в выходные. я обычно по субботам хожу - с работы отпрашиваться не надо.

Может быть и так... но когда я позвонила, мне очень невнятно ответила девушка, которая явно не в теме про ЭКО, про график врачей тоже промямлила что-то невнятное...
Лапка, может я конечно, не права, но по одному телефонному звонку(тем более если ты разговаривала с администратором) судить о клинике нельзя, нужна встреча с врачом, ведь именно он будет сопровождать тебя все это время.....Интересно еще кто тебе на Солнечной мог невнятно сказать, девочки администраторы там очень хорошие, давно работают, и всегда "в теме", особенно по вопросу ЭКО, Т.И. Пестова им лично обучение проводила, чтобы они могли правильно консультировать......Может тебе встречаться с врачами и только после беседы с ними остановиться на какой-либо клинике...Так Аленка поступила, она по-моему со всеми уже встретилась..И в ДНК была, и в Жемчужине, и ЦПСиРе.....Но это мое мнение...Я то когда шла совсем не сомневалась..и не ошиблась в выборе...
Да,согласна,трудно судить о клинике и враче,не побывав там.В нашем деле не должно быть сомнений.Важно выбрать врача,которому можно себя доверить.И так же важно,чтобы врач был грамотный и верил в успех не меньше вас.
да, согласна со Смуглянкой, решать надо по многим факторам, мне врач понравилась, и я знаю случаи беременностей после эко в ДНК, кстати, по статистике, у них хороший процент -38. я у них на сайте прочла, в новостях, правда не знаю, насколько это проверенная информация, но вряд ли они вранье писали, их ведь за это минздрав может того...
Я не думаю, что это неправильная информация...Не к чему это ДНК...они стараются и делают все, что в их силах....
Мнения о клиниках и врачах могут быть, конечно разные, но мне что то ДНК не понравилась....хотя анализы вроде бы лишние не назначались...не сложилось душевно видимо...ну не было у меня доверия....
SvetaK,а в какой клинике вы наблюдаетесь?
девочки куда все пропали?в беременюшки поди ушли или готовитесь?🙂
Кенгуру, я уезжала в отпуск, теперь жду след. цикл и на проверку труб к Сафронову. Но в душе жду чуда и надеюсь, что не понадобиться идти ни на какую проверку, так уже надоело!
Olesechka, я тожу буду с вами ждать вашего чуда🙂)) а если не случится- то проверка труб у Сафронова должна помочь)))
Алёнка*, она сейчас по месту прописки наблюдается, а раньше в ДНК, Света пока не может ответить она на Увельдах 🙂)) так что я вам решила ответить.
Yangorod,наши сердца наполнены любовью и желанием стать мамамы.Главное верить и долгожданная беременность обязательно наступит :smitten:
Алёнка*, обязательно! Обязательно все получится надо только надеяться и верить 🙂) и все получится!
Я наконец-то прошла обследование проходимости труб у Сафронова. Все просто замечательно, трубы проходимы. Правда гормоны шалят, но со следующего цикла, лучше чтобы он не наступил конечно, Сафронов назначил гормоны пить и стараться 2 месяца. Я очень надеюсь что все получиться.
Olesechka,а каким методом ты трубы проверяла?
Olesechka
Я хожу к врачу в студ.поликлинику, мне его посоветовали знакомые, именно по гинекологии. Одна пиявка стоит 130р., курс где-то 50 шт. За раз он ставит 5-7 шт. Хожу 2 раза в неделю. Очень боялась, что будет неприятно, но их на теле почти не чувствуешь, когда кусают немного больно, скорее даже пощипывает. Потом несколько часов подтекает кровь, он прилепляет прокладку. Ранки маленькие и быстро заживают. У меня на след.день в месте укуса зуд, но это индивидуально. Вообщем если будет результат, то я готова терпеть все!!!

Что у него какие то пиявки особенные?
или так поднялись цены?
А куда ставят пиявки? на область матки?
Olesechka, а где этот доктор принимает ?
Olesechka
Вчера была на приеме у Сафронова О.В., мне очень понравилось. Не зря его хвалят. Договорились в след цикле посмотреть трубы. А там будем решать что делать. 
Яся,в Дельфине он работает,очень хороший врач!!!!сама у него забеременела (вернее назло ему))))

Olesechka,как ваши дела?

Алёнка*, метод проверки забыла как называется,метросальпингография что ли,в ГКБ№3 делают,безболезненно,все на диск записывают
Кенгуру,спасибо за информацию,а ты делала ССГ (проверку труб)?
Яся, я не знаю сколько стоили пиявки раньше, но такие цены везде, я узнавала в ГКБ № 1-там 120 за штуку, но мне туда не удобно ходить.
Кенгуру, дела нормально, Сафронов О.В. сказал попытаться за два месяца забеременеть. Вот стараемся.
Девушки что то не пойму никак:
Сафронов - репродуктолог?
и может телефончиком его поделитесь? 😉
Помогите, пожалуйста, может у кого-нибудь есть опыт лечения гомеопатией фирны HEEL, или есть координаты гинеколога лечащего этими препаратами. Буду благодарна.
Яся,мед центр Дельфин261-30-86

Olesechka,старайтесь🙂))
:mrgreen:
девочки у кого какие новости ???
а я делала селлективную метросальпингографию в третьей больнице (скорая помощь) у ереминой - очень быстрая процедура.
оле-ле,а результаты процедуры какие?
Девочки, подскажите может кто знает, я после лапоры, до этого вообще 10 лет яичники не работали, а теперь все в норме зреет, овуляция есть, вот первый месяц вроде бы ничего не мешало, на 21 дц была на УЗИ желтое тело 23 мм, может у нас все получилось или не факт?
Lusi4ka, Не парься дождись часа Х и сделай тест ну что вы себя накручиваете то ну Ё моё!!!
Живи своей жизнью, ешь мороженное смотри фильмы, читай хорошие книжки балдей!!!! В друг в тебе развивается жизнь а ты тут волнуешься...
Lusi4ka, а где лапару делали???
всем привет!
я тут пока новенькая, пытаемся с мужем забеременеть уже почти 4 года. пока безрезультатно. три года назад делала лапару в третьей больнице, результатов тоже нет, труба одна польностью непроходима, вторая вроде нормальная, но беременность не наступает. двое докторов (из разных больниц) направляют на эко. что вы думаете? не могу так сразу решиться на такое...
hunny, добрый день. Решиться действительно очень сложно. Мне то же все врачи говорят только ЭКО. Я пока для себя ничего не решила, пробую нетрадиционные методы и жду чуда.
hunny, ничего себе сразу решиться. Дам вам может быть дурацкий совет, но у меня все получилось. Я после лапоры только на 8-й месяц забеременела, уже и надеяться перестала. Походите на танец живота, в бассейн, на велике летом покатайтесь чтобы кровоснабжение таза улучшить. Мне в частности помог велосипед. Забеременела спустя полтора месяца после регулярных прогулок на велике. Работа у меня сидячая и поэтому думаю что именно он мне кровушку разогнал где нужно.
hunny, пойдемте еще и к нам - в темку планирующих - от нас быстро девочки уходят в "беременные" темки!!! 🙂
Девочки, всем привет! я новенькая. Меня отправили на гистероскопию. Направление и анализы на руках, а вот куда ложиться не знаю. Наблюдаюсь в ЦПСиР у Соколовой. Она меня сначала направляла на Темирязева, а потом тут-же передумала и сказал, чтоб ложилась в Скорую помощь или на Трубный, якобы там дешевле. Кто-нить мне подскажет где лучше и не дорого?? Сегодня уже второй день цикла, в понедельник надо решаться куда-то звонить, договариваться. Пожалуйста, подскажите!