Дети74.ruархив форума

Я лечусь от бесплодия

1 184 сообщения · 188 413 просмотров · стр. 24 из 30
В Больнице скорой помощи тоже ее делают. Год назад стоило 5500 просто диагностика, и 6500 если с реканализацией, то есть с восстановлением проходимости
Сафронов ее там и делает, но через Дельфин получается дешевле, он сказал 3 т.р., а простое МСГ 800р.
Olesechka
Сафронов ее там и делает, но через Дельфин получается дешевле, он сказал 3 т.р., а простое МСГ 800р.

ничего себе разница в ценах!!!
Olesechka,мне тоже такую штуку делал Сафронов за 3т.р, я после нее и забеременела (как он сказал- трубы от жидкости прочистились), так что вам желаю того же результата!!!

девочки я как старожил этой темы (с первых страниц тут была)  держу за вас кулачки и верю что ВСЕ станете мамами. знаете,когда сама ждала ребенка а не получалось читала советы- типа отдохнуть,забить на все и прочее,от гомеопатов до вышивки ангелочков- думала все фигня,и то делала и другое и никак!
А в итоге расциклилась на месяц буквально- собралась на стимуляцию, а еще ударилась в изучение косметических средств,прям переклинило- и - БАНАЛЬНО- но получилось!
а тут вот узнала- тоже известный пример- но когда узнаешь такое о знакомых веришь снова и снова- девушка усыновила и сама забьеременела после неудачных эко и прочее🙂))
Кенгуру, сколько месяцев спустя после "такой штуки" вы забеременели?
Кенгуру, неверное сам господь бог увидел какая она хорошая мама 🙂))))))))))
Zeta, делала ее в ноябре, ноябрь предохранялась т.к. антибиотики были, ездила в санаторий,да много чего делала от нечего делать так сказать, а в рождество забеременела🙂
Кенгуру, большое спасибо!
А я вчера сделала УЗИ, ну лечилась перед этим, думаю надо на результат посмотреть, короче, ниче не изменилось, как была жидкость в полости матки так и осталось и спайки все на месте.. :sad:Оно наверное не лечится, просто последствия воспаления в малом тазу..фигня какая то..а еще прочитала что УЗИ вредно при имплантации мбриона,а у меня 23 день цикла вчера был,короче крыша свистит.. :crazy2:
SvetaK,так тебе что врач по УЗИ сказал?О.была?
SvetaK,  вы не пробовали гирудотерапию (пиявки)? Говорят очень хорошо и при воспалении и при спаечных процессах. Я сейчас хожу, но результат будет заметен через какое-то время после лечения.
Olesechka,а как ощущения от этих процедур,тебе нравится?
Olesechka,расскажи подробнее, куда ходишь, сколько стоит, как долго надо ходить
Клеопатра,я знаю одно хорошее место и врача в Коркино,специализирующегося на лечение пиявками.
Алёнка*,кинь в личку, плиз, что это за место и врач.
Я хожу к врачу в студ.поликлинику, мне его посоветовали знакомые, именно по гинекологии. Одна пиявка стоит 130р., курс где-то 50 шт. За раз он ставит 5-7 шт. Хожу 2 раза в неделю. Очень боялась, что будет неприятно, но их на теле почти не чувствуешь, когда кусают немного больно, скорее даже пощипывает. Потом несколько часов подтекает кровь, он прилепляет прокладку. Ранки маленькие и быстро заживают. У меня на след.день в месте укуса зуд, но это индивидуально. Вообщем если будет результат, то я готова терпеть все!!!
По УЗИ вроде видно что О была, по крайней мере желтое тело справа 17 мм есть..А про пиявки интересно очень...попробывать..Olesechka,а это по направлению надо или можно прийти и просто самой записаться???Страшно боюсь пиявок, но то что ради результата готова терпеть -это точно!!!! :laugh:
девочки я тож делала пиявки)))пару раз,не знаю помогло ли,но ранки от них остались щас правда еле заметные. а так я очень этому методу доверяю, я спину вылечила за один раз ими)))могу тел врача скинуть он живет в районе Энгельса,разными методами лечит.
SvetaK, я взяла все свои обследования и пошла. Он все посморел и составил схему лечения. Гирудотерапевты есть еще в мед.центре Каслинская, 24а. Мне девочка с форума тел. скинула. На пробирке в рецептушке то же много обсуждений  на тему пиявок. В Москве даже перед протоколом назначают пиявок.
Девушки, считаю, что несу приятную новость!))) Сегодня видела анонс новостей на завтра на канале ВЭ. Завтра, в выпуске новостей Телефакт будет репортаж О ПЕРВОМ УДАВШЕМСЯ ЭКО  в Центре планирования семьи и Репродукции, в Челябинске!!! Я так поняла, что его будут повторять в нескольких выпусках в течение дня.
Ура! И для нашего города все только начинается!
Olesechka,спасибо, наверное, в скором времени попробую еще пиявочек :смеется:
А еще сегодня прочитала в газете о ЭКО- в том плане что почему государство не помогает парам которые идут на ЭКО -выделением финансовых средств,ведь это тоже как бы улучшает демографическую ситуацию в стране...вот,а мне подумалось, действительно, материнский капитал выплачивается даже если второй ребенок имеет двойное гражданство, при том что его родители проживают в Израиле, например, так почему же нашим парам, которые живут в России, а не за кардоном, не датировать ЭКО???Конечно, финансовые вопросы очень щекотливые и тонкие, особенно в плане государственных дотаций, но все же... :tickedoff:
ШиВа,очень хорошая новость,но много удачных ЭКО в ДНК клинике,которая их проводит с октября 2008г,так что для нашего города уже давно все началось.Я радусь любому положительному результату,в какой бы клинике Челябинска он не был.
SvetaK, я то же все время возмущаюсь по этому поводу. Если бы государство датировало ЭКО, то это было бы реальным улучшением демографической ситуации.
Olesechka, да уж, я даже готова была бы от материнского капитала отказаться лишь бы помогли родить ребенка
ШиВа,спасибо за информацию,надо будет обязательно посмотреть сегодня.
ШиВа, спасибо за хорошие новости, постараюсь посмотреть!
Девочки,я завтра иду на приём в ЦПСиР,постараюсь узнать подробности 🙂
ШиВа, это еще только первые удавшиеся, а я знаю девочку, которая уже в июля рожает после ЭКО в ДНК. Ходит ненарадуется на свое пузо, а до этого 6 лет ждали и вот так! держу за нее кулачки!
Здравствуйте, девочки! Разрешите к вам присоединиться, я давненько вас читала, и вот, когда пришла к решению об ЭКО решила зарегистрироваться🙂
Добро пожаловать в наши ряды, Лапка... 🙂Расскажи нам свою историю, сколько лечишься? Где? в чем причина? Ты говоришь, что рещилась на ЭКО, на какой клинике остановилась? В общем вопросов много.. :рай:
Лапка,рады видеть тебя на этом сайте!Делись с нами своими проблемами,расскажи подробнее о себе!Можешь расчитывать на нашу поддержку,спрашивай,если что то хочешь спросить,узнавай,если сомневаешься...Всегда рады помочь,чтоб еще один положительный результат здесь появился!
Спасибо девочки за теплый прием 🙂  я думаю, меня немногие поймут... показаний к ЭКО у меня нет, да и возраст еще терпит (мне 24), но 3 года бесплодных лечений-мучений сделали свое дело :sad:
Все что у меня выявили за годы обследований - это эндометрит и сальпингит, причем мои трубы настолько длинны и искривлены, что врачи поражаются когда видят снимок. Плюсом к этому плохая спермограмма мужа, которая отказывается улучшаться несмотря на все лечения...
Последним толчком на пути к ЭКО стало мое недавнее пребывание в больнице, где я оказалась в одной палате с девочками которые лежали на сохранении после ЭКО. У нескольких из них история один в один как у меня, с одним отличием - ждали они намного больше по пять, шесть лет... а итог все-равно один.
После больницы мы с мужем подумали и решили не тянуть, не ждать... тем более что ему уже почти 30 и он очень хочет малыша.
Изначально я подумывала о Екатеринбургкском ЦПС, но взвесив все "за" и "против" решила ехать в Самару в ИДК. Подготовку и протокол планирую проходить здесь, остановилась на "Жемчужине". Вот хотелось бы поинтересоваться мнениями об этой клинике.
Lapka,привет 🙂Была на приёме в Жемчужине,у Альвианской Н.Е.Замечательный и добрый человек.Мне она очень-очень понравилась.Но её не будет до сентября.Поэтому Наталья Евгеньевна посоветовала мне записаться к Ксенофонтовой Жанне Николаевне,т.к. она занимается ВРТ,включая подготовкой к ЭКО.Находятся они на Комсомольском пр.2.А почему вы решили обратиться именно в Жемчужину?
Алёнка*
Lapka,привет 🙂Была на приёме в Жемчужине,у Альвианской Н.Е.Замечательный и добрый человек.Мне она очень-очень понравилась.Но её не будет до сентября.Поэтому Наталья Евгеньевна посоветовала мне записаться к Ксенофонтовой Жанне Николаевне,т.к. она занимается ВРТ,включая подготовкой к ЭКО.Находятся они на Комсомольском пр.2.А почему вы решили обратиться именно в Жемчужину?

Я позвонила в Самару и узнала список Челябинских клиник с которыми у них заключен официальный договор. Затем обзвонила все клиники которые мне назвали. Сортировала по параметрам "цена", "удобство расположения", "удобный рабочий график", "положительные отзывы о клинике".
В итоге:
"Дельфин"  - очень дорого, на порядок дороже чем в остальных
"ДНК" - далеко от дома, неудобный график приема у репродуктолога
"Клиника репродуктивной медицины" - даже звонить не стала, ибо была там 2 раза, при воспоминании о которых до сих пор бросает в ужас.
"Клиника репродуктивного здоровья" - неудобный график работы репродуктолога.
Ну и собственно "Жемчужина", понравились цены, наличие своей лаборатории, и удобный график работы с 8-20...
Я конечно еще не приняла окончательное решение... оно будет принято только после знакомства с врачем.
Лапка, вы правильно сделали, что не стали ждать 5-6 лет...Пока организм молодой нужно действовать. Конечно, нам всем хочется верить в чудо, надеяться, что может быть получится самим....Но это неразумно.... К сожалению про Жемчужину сказать ничего не могу, т.к. "от" и "до" наблюдалась в ДНК... и очень довольна этой клиникой...Про ИДК здесь тоже очень много хорошего пишут....Так что вы почитайте, все взвешайте, пообщайтесь с девочками..Окончательное решение будет только за вами....А про возраст...мне самой 25 только стукнуло несколько дней назад, а за плечами уже одна неудачная попытка ЭКО и криоперенос.... Удачи Вам!!!!! И терпения!!!!! У вас обязательно все получится!!!! :рай:
Девочки, еще по поводу бесплатных ЭКО... У меня сестренка живет в Германии, так вот до прошлого года государство оплачивало 3 попытки ЭКО полностью....Если эти три закончились неудачей, тогда уже сами платили....Но в 2008 году это закончилось, и парам приходится оплачивать все самим, правда некоторые расходы берет на себя страховая компания...... Вот бы нам так сделали!!!!!!!!!!!!!!!!Эх.... :sad:
Смуглянка  спасибо за поддержку и пожелания :smitten: Тебе тоже скорейшей встречи с малышиком!
Про ДНК я слышала много отзывов хороших, только вот что-то не могу решиться делать пункцию и перенос у них, что-то во мне протестует...
В таком важном вопросе, ты должна полностью доверять своему врачу, отдаться так сказать ему полностью....поэтому если что-то протестует, иди туда где душа и сердце будут спокойны.....т.к. это месяцы плотного сотрудничества, и главное в этом деле найти "своего " врача!!!!
Это абсолютно верно.Выбор врача очень важен.
Lapka, не хочу ничего плохого сказать про челябинские ЭКОшные клиники, но .... По отзывам делавших там Эко, могу сказать, что скупой платит дважды ( хотя по цене - опять же совсем не дешево). А если нет денег и желания платить дважды, то стоит остановиться на клиниках, которые уже заработали себе имя. Поэтому думаю ИДК-оптимальный вариант цена-качество.  Тем более, что в Челябинске есть транспортная система ЭКО. Не нужно заранее, как например мне ехать в Самару и жить там 2недели на стимуляции! Удачи тебе в таком серьезном выборе! И пусть все получается с первого раза!