13 января 2010, 22:16
Ой, девчата, читая страничку за станичкой наревелась, сил больше нет. Время уже 3 часа ночи, спать надо, а у меня слёзы остановиться не могут, текут и текут. У меня похожая ситуация как у Виты. Только лечусь по времени меньше, и поправилась и фоликулы не растут. А ребенка хочется уже оч.давно. Иногда даже диприсирую по этому поводу. Родственники осуждают, что, мол квартира есть, машинна с нуля, живем с мужем 3 года, а детей не заимели. Мы конечно отговариваемся, сваливаем на то на ремонт, то на отсутствие кв (когда ее еще не было. Купили только летом), то на то, то на это. Они они уже похоже начали догадываться, тетка даже мне на днях заявила, если не можете иметь детей не надо бегать по больницам, да на сноубордах гонять, а идите на конях кататься, что мол это помогает, что то там развивает.
Я еще девчата многих терминов в вашем общении понять не могу, по принципу догадываютсь, предпологаю, но точно знать не знаю. Еще мне не понятно что такое ЭКО, т.е. хотелось по точнее узнать.
Да и кто знающий в этих делах, подскажите мне. Я лечусь в "Центре планирования беременности и репроукции" Лечусь пол года, +- месяц. Все мое лечение состоит в том, что я принимала 4 месяца Диане 35 и ... блин забыла, в общем тоже гормональные противозачаточные. У меня нет женских гормонов ни одного, даже -1. Как уже писала выше, фоликулы не растут, с эндометриями тоже какие то проблемы и еще кистозное изменение яичника и параовариальная киста. И естственно на этом фоне у меня без горманальных табл не идут менстры.
Ну вот как то так. Все сил больше нет сисать, да из-за слез уже букв не вижу..................