24 июня 2010, 12:07
МашаС, здорово))))))))!!!!!!!!! да, с мужем рожать клёва, огромная помощь!!! а вы сами собираетесь с мужем в седьмом рожать? :angel:
Анютк@Анютк@, это Колесова. Без эпидуралки где-то 17 тыс.р. Я с эпидуралкой и платной палатой отдавала 22 500 тыс.р, если мне память не изменяет. :coolsmiley:
МашаС, а Галина Петровна это кто, ну фамилия то есть, а то я по именам не знаю))) Да с мужем здорово, я с мужем рожала, поэтому сама теперь не хочу....ну и если не тайна сколько там нынче стоят индивидуальные роды, без стоимости эпидуралки..можно в личку написать)))
lovinka, а вы сейчас будете с мужем рожать, где?
МамаГриши
Полиночка,надеюсь, он сохранит адекватность)))
ПолиночкаОй, а мне вот именно с мужчиной, присутствовавшим на родах, интересно поговорить. Причем, хочу чтобы он все откровенно рассказал. :angel:МамаГриши
Полиночка,надеюсь, он сохранит адекватность)))
Не сомневаюсь в этом 🙂
mama39mama39,если честно, то я всегда была противницей совместных родов именно для нашей пары. Не хотелось мне чтобы муж все это видел, думала, что в женщине должна оставаться тайна. Да и муж не упрашивал его с собой взять. 😉
МашаС, А ваш муж сам предложил в родах поучаствовать? Или уговаривать пришлось? 🙂
Полиночка
Девочки, когда забеременею тоже хочу с мужем рожать, но чую что дорого это станет 🙁
CatarinaПолиночка
Девочки, когда забеременею тоже хочу с мужем рожать, но чую что дорого это станет 🙁
1000р в 3 РД. Недорого 🙂
Полиночка
ПолинчикЯ слышала, что в ЧГМА около 2 тыс. руб. :не знаю:
А в 7-ке есть роды с мужем? Сколько стоит?
KaramellОй, совсем недорого... 😉Полиночка
а в 10-ке это стоит 500руб 😉
Полиночка
А на ЧГРЭСе кто-то совместно рожал? Сколько стоит?
mama39
Я тут мужу говорю сколько совместные роды стоят, а он мне вообще сказал что это всё фигня :uglystupid2:и муж может присутствовать на родах совершенно бесплатно, типо ни где не прописано что мужу запрещено :knuppel2: присутствовать на родах и тем более деньги брать за это , это уже наши любимые врачи мутят!!!! )))) :coolsmiley: