4 июня 2010, 14:52
МамаГриши,вот здорово! Муж просто умничка! :mrgreen:
Жане
а еще я хочу лежать с ре раздельно
Жане
что-бы послеродовое обследование было на высшем уровне(знаю, что по выпискам это 10-ка).
Анютк@
Спасибо девочки за ответы...
КудряваяЖенька, муж в родильном зале тоже был с Вами да? в тройку мне б не очень хотелось, как-то недолюбливаю сей роддом, да и от дома далеко..а вам вообще там понравилось рожать?
Лисена
10-ка-это ведь на КБС-е- там вообще послеродового обследования никакого нет (по крайней мере 5 лет назад не было, да и потом я читала отзывы, что отправляли девочек без УЗИ и это выливалось в страшный сепсис, как, к сож-ю, случилось и у меня после очень дорогих родов в этой б-це)
babochkaЛисена
10-ка-это ведь на КБС-е- там вообще послеродового обследования никакого нет (по крайней мере 5 лет назад не было, да и потом я читала отзывы, что отправляли девочек без УЗИ и это выливалось в страшный сепсис, как, к сож-ю, случилось и у меня после очень дорогих родов в этой б-це)
В 10-ке обязательное УЗИ малого таза для всех мамочек! Без этого никого не выпускают.
Лисенамои первые роды были совсем недавно, сейчас сыну 1,8. Рожала в 3-ке без мужа. На все провсе ушло без 2-х часов сутки. Намучалась жутко, ни пила(только маленькие глотки из под крана, т..к с собой мало воды взяла да и пить запрещают), перед тем как в РД идти целый день ничего не ела и там сутки голодная, сил вообще не было последние мои шаги до унитаза были только с падениями и никто не помогал встать, говорили, что я притворяюсь и еще делали 2 клизмы. Короче полный упадок сил и поэтому долго не могла разродиться. Разорвалась, да еще и разрезали до самых ушей, да зашили так коряво, что до 8-ми месяцев ребнка шов болел. Я это к тому, что муж мне точно нужен. А вот слышала, если один раз резали, то 2-раз опять его же разружут. И с этим швом я реально встать с кровати не могла, я просто с нее стикала и потихоньку поднималась, когда ре приносили на кормешку, то я даже его на руках держать не могла, молчу про то, что ходить, пыталась но плюхалась от боли.Жане
а еще я хочу лежать с ре раздельно
Жане, ЗАЧЕМ???? по-моему так из всех "договоренностей" совместное пребывание с ре-это самое важное и самое приятное...
Вы хотите, чтоб чужие руки пеленали, протирали ваше дитятко, позволяли ему там плакать, не давали так необхомого чувства защищенности и близости мамы, когда он и так пережил такой стресс, докармливали ночью, чтоб он не мешал спать??!!!Жане
что-бы послеродовое обследование было на высшем уровне(знаю, что по выпискам это 10-ка).
Жане
А вот слышала, если один раз резали, то 2-раз опять его же разружут. И с этим швом я реально встать с кровати не могла, я просто с нее стикала и потихоньку поднималась, когда ре приносили на кормешку, то я даже его на руках держать не могла, молчу про то, что ходить, пыталась но плюхалась от боли.
ЛисенаЖане
А вот слышала, если один раз резали, то 2-раз опять его же разружут. И с этим швом я реально встать с кровати не могла, я просто с нее стикала и потихоньку поднималась, когда ре приносили на кормешку, то я даже его на руках держать не могла, молчу про то, что ходить, пыталась но плюхалась от боли.
Жане, совсем не обязательно, что разрежут... я перед вторыми родами ставила врачу условие, чтоб она приложила все усилия, чтоб обойтись без разрезов, хотя после первых родов у меня швов 5 было... и, о чудо!!!, ни разрывов, ни разрезов не понадобилось...
Анютк@Позвонила и узнала, что в семерке разрешены совместные роды!!! :ура: :ура: :ура:
МашаС, да в ЧГМА не приветствуется....вот я и в замешательстве, выбрала для себя 7 и пятый роддом, но в семёрке вообще запрещены совместные роды, в пятёрке, где я рожала первого ляля с мужем, говорят тоже запретили...Одна я рожать не хочу и муж хочет быть со мной, вот и думаю уже про другие роддомы..наверное стоит рассмотреть третий....
second, ну да я и хочу рожать индивидуально с конкретным врачом.....
МашаСподскажите где этот РД находится?Анютк@Позвонила и узнала, что в семерке разрешены совместные роды!!! :ура: :ура: :ура:
МашаС, да в ЧГМА не приветствуется....вот я и в замешательстве, выбрала для себя 7 и пятый роддом, но в семёрке вообще запрещены совместные роды, в пятёрке, где я рожала первого ляля с мужем, говорят тоже запретили...Одна я рожать не хочу и муж хочет быть со мной, вот и думаю уже про другие роддомы..наверное стоит рассмотреть третий....
second, ну да я и хочу рожать индивидуально с конкретным врачом.....
Анютк@Анютк@,попробую узнать. 🙂 Мы про платные разговаривали. Подруга грит, недавно на совместных родах присутствовала, дык папочка такой молодец и массажик жене делал и успокаивал ее. Все врачи его хвалили! :пятачок с шариком:
МашаС, ой клёва, жизнь налаживается)))))))))))))) а вы не узнавали разрешены тока платные (индивидуальные) совместные или вообще если заранее сказать что хочешь чтоб муж был и собрать все справки то его впустят?