17 мая 2010, 10:37
selen, спасибо за информацию 🙂
AVA
Девочки, вот меня давно мучает вопросы - что подразумевается в этой теме под партнерскими родами?
Как практикуют в 3ке (как было у меня) - муж присутствует в предродовой, помогает... когда уже начинается сам процесс родов, женщину уводят в родзал (мужа там нет, сидит за дверью в коридоре), а уже после всего (обработки ляли, зашивание разрывов/разрезов мамы) женщину вывозят в коридор на 2 часа и муж тоже там вместе с мамой и ребенком... ведь так??? или все горят желанием именно РОДИТЬ в присутствии мужа???
Аллочка
AVA, мы рожали вместе от и до. И в родовой муж мне тоже помогал, помогал дышать, подбадривал, стоял у изголовья и всех "прелестей" не видел)) Когда зашивают, муж уже вместе с лялисом, смотрит как его взвешивают, измеряют и всё прочее... и на руки папе отдают))
AVA
selen, согласна на все сто! ну незачем на эти корчи смотреть, тем более в родзале не до мужа, врача бы услышать... а вот в предродовой нужен муж, и потом чтобы лялю сразу ему отдали тоже важно)
Moonstone
Ксюшенция, здорово!!! А моя мама отказалась со мной идти, сказала, что не переживёт такого)
Moonstone
Ксюшенция, здорово!!! А моя мама отказалась со мной идти, сказала, что не переживёт такого)
Ксюшенция
МашаС, возьмите мою маму :2funny: :оффтопик:
babochkababochka,Лен, я запомнила... :смеется:Ксюшенция
МашаС, возьмите мою маму :2funny: :оффтопик:
Маша, можешь меня взять. :пятачок с шариком: Я тоже в чувства приведу моментально! :smitten: