16 марта 2011, 06:38
и ещё - мы именно проживали эти моменты вместе, мы не общались, мы просто БЫЛИ ВМЕСТЕ. Стояли обнявшись во время схваток, я утыкалась ему в шею... и, поверьте, я не представляю родов в одиночку...
Nasemen
Взяв с собой мужа-вы же ждете от него и поддержки и сопереживания помощи и вот таких подобных чувств?правильно :не знаю:?Не для мебели же берете?))))
Аллочка
Nasemen, ничего от мужей не требуют в совместных родах, поверьте. :coolsmiley:
Роды - для таких пар - счастливейшие моменты, которые СЕМЬЯ предпочитает прожить ВМЕСТЕ! :smitten:
lovinka
Девочки, новый закон вышел по которому любой РД обязан пускать мужа или близких родственников на роды, а также ставить БЕСПЛАТНО эпидуральную анестезию и сразу после рождения прикладывать малыша к груди.
lookas
Наф@ня, эти первые 2 часа схваток некоторые и дома пережидают с мужем. Это-то еще куда ни шло 🙂. А вот потом...
lookas
Наф@ня, эти первые 2 часа схваток некоторые и дома пережидают с мужем. Это-то еще куда ни шло 🙂. А вот потом... У меня подружка ночью проснулась и нет чтоб скорую вызвать - поперлись с мужем пешком в роддом, ну типа рядом, пару остановок, если че, попутку остановим. НИкаких попуток не случилось, дошли до роддома и через 40 мин. она уже родила. Получается, муж с ней вообще весь дородовй период был.
Лисена
я и клизму всегда дома делаю... а то в чужом месте-ни на унитаз сесть спокойно ни психологического комфорта...
МаскаЛисена
я и клизму всегда дома делаю... а то в чужом месте-ни на унитаз сесть спокойно ни психологического комфорта...
Всегда :2funny:
Karamell
во-во! я полезла смотреть, сколько уже раз было "всегда" )))))
Irinamum
Я свою вторую без клизмы дома родила(скоростные роды просто получились) и ничего :roll:
РЕУТОВА
Нет мой муж в обморок упадёт, слабонервный!!!!!!! :смеется: