3 апреля 2010, 15:17
Беладонна, а стоимость палыты сюда входит? если вас утешит, то я платила 20 тысяч ( общая стоимость за все). 2,5 года назад
Беладонна
20-27
Но суть именно в стоимости присутсвия мужа - в голове не укладывается отдать такую сумму!
Ося+100!
А мне кажется, хватит его и в предродовой! Зачем ему идти в родзал в сам процесс? Пусть зайдет когда уже малыш родится!!!! :smitten: мне так кажется
marissamarissa,где вы таких мужчин берете? :смеется:
Аллочка, у нас точно также было. и никакой брезгливости, обмороков и т.п. причем первый раз он сказал, что пойдет на роды, если я попрошу. а во второй без тени сомнения сказал, что пойдет на роды обязательно. в смысле уже сходил 🙂
IcefruitIcefruit,у меня тоже самое было. Во время родов вела себя прилично, а когда муж пришел в палату, то всплакнула и начала жаловаться как мне было больно. :angel:
Как я уже писала, держалась я очень стойко, брала себя в руки, но как только звонил муж, и я слышала этот самый родной, любимый голос, у меня слезы текли рекой, я раскисала и не могла сосредоточиться на том важном этапе, который проходил в тот момент. Я просто терпеть не могу, когда меня жалеют, когда я одна, мне проще собраться.
МашаС
Беладонна,а может быть все-таки вам повезло, а не мне? Такой муж молодец! :mrgreen: И то что он вам так помог в непростой жизненной ситуации, наверное, здорово укрепило ваши отношения. Может тогда стоит его на роды взять? 🙂
Пи.си. Вот я сейчас беременна, мне Андрюху нельзя поднимать, а все же когда он обкакается мою его в основном я. Максимум муж может подержать его над краном и то, если я попрошу. А так...Не любит он такие дела и все тут. :sad: