Maddy
Царевна Лягушка,да лааадно🙂 ну просто я считаю,что склонности - это для лентяев,типа, что легче дается - к тому и склонность,разве нет?🙂 ну и талантливый (развитый,умный...) человек талантлив во всем,как говорят🙂) у меня никаких сомнений нет,что мои дети именно такие🙂))
а я так не считаю, во всяком случае "талантливых во всем" людей в жизни не встречала 🙂
Кому-то медведь по ушам прошелся, зато в физике с математикой рубит так, что диву даешься, другой двух слов связать не может, но зато гений компьютерный. Каждому свое. Мне вот проще и интереснее было с математикой и физикой, зато терпеть не могла все эти трепы по литературе, а вот подружка у меня наоборот - лапши на уши навешивала учителю так, что в принципе и учить ничего не надо было, а вот с математикой проблемы большие были, ну не врубался человек, и все.
Поэтому согласна с Лулу и Царевной лягушкой - серьезные школы надо выбирать уже учитывая способности ребенка по результатам начальной школы, а вы их увидите, уж не сомневайтесь. 🙂
Мы сейчас вот к школе готовимся, детей уже в принципе на этой стадии видно, кто к чему больше способен.