Дети74.ruархив форума

31 лицей

212 сообщений · 124 161 просмотров · стр. 4 из 6
начальная школа-сад №477, у нас можно считать всего один класс в параллели.
Lulu,поздравляю Анютика и тут тоже!Малатцы! 🙂
Царевна Лягушка,с твоей подачи моя дочь в этом году тоже в губернаторских олимпиадах участвует.Русский и англ.-вторые места.Спасибо за информацию. 🙂
мама Оля, всегда пожалуйста!
Lulu,поздравляю с поступлением в самый сильный лицей (по-моему мнению) лицей города!

Царевна Лягушка,дочку с победой на Кубке главы города!!!

Дочки - умнички у Вас!!! :рай:
Царевна Лягушка,Lulu,поздравляю ,дочки умницы  :рай:
Lulu, Царевна Лягушка, тоже поздравляю!

Я бы хотела, чтобы доча в 31 училась. А сын у меня гуманитарий, хоть и в лицее учится...
А я на первый поток отдала ребенка с мыслями математику подтянуть, мозг напрячь, да выяснить нашу температуру относительно средней по больнице, а то в школе пятерки одно, а в целом как неизвестно...
На второй поток мы ей сказали, не ходи, а то все выходные заняты, на горнолыжку опять всю зиму не поездишь, но тут она уже встала в позу "я хочу, я поступлю, вот папа не верит, а я ему докажу". Как то так... Теперь если что у нас будет козырь - "ты же сама захотела".
Lulu, супер!!! поздравляем Анютика с поступлением в лицей!!)))
Lulu, главное, что у Ани есть желание и стремление, что это ее выбор.
Царевна Лягушка, Lulu, молодцы ваши девочки, поздравляю!
Lulu, поздравляю от всей души!!
Ага, спасибо всем, осталось пара пустяков, проучиться, хотя бы до 9 класса.
Рассказывают, что там в порядке вещей на второй год остаться, так сильно не хотят уходить из школы.
Lulu
Ага, спасибо всем, осталось пара пустяков, проучиться, хотя бы до 9 класса.
Рассказывают, что там в порядке вещей на второй год остаться, так сильно не хотят уходить из школы.

Lulu, ну уж не в порядке вещей, все держатся до последнего, даже те кому прямым текстом говорят, что можно писать заявление)))надежда умирает последней)))  Это  очень тяжёлое решение уйти из школы или остаться на второй год. Остаются единицы(на второй год)
А Вашей Анютке ещё раз удачи)))
Lulu, просто надо быть готовым к тому, что халявы не будет. Надо работать и работать, местами даже пахать 🙂 А вообще, там учителя в большинстве такие, что хочется учиться хорошо.
Царевна Лягушка,+1000))))
Сын любит  учить математику (у нас школа гуманитарная +  иностр. Язык), 
решили попробовать сходить на собеседование и нас зачислили.  В воскр. школу не ходили т.к. не собиралась уходить из школы.  Сын рад,  а я переживаю в нашей гимназии учились на 5, но в 31 лицеи думаю другие требования.
Может кто подскажет много дает воскр. школа?
В какую смену учатся 5 кл.?
Кристя, все классы в 1 смену 🙂
tata_bogd, спс, чудно  🙂
А когда тестирование для пятиклассников? Уже было?
E.VA, для будущих 5-классников была воскресная школа, уже закончилась. Если сильно хочется, можно просто придти и попроситттть, чтобы ребенка посмотрели-послушали. Позвоните в приемную, спросите 263-28-12.
Девочки, а как там с фин стороной? Мне тут рассказали, что по 30 тыс в месяц оплата  :shock: Неужели правда?
NatalyS, не правда. У нас в этом году оплата была 1 000 в месяц + питание + фонд класса (на собрании решали, когда и сколько) и это все!
Ну, и похвастаюсь. Старшая сегодня сдала последний экзамен. Результат: все экзамены сданы на 5, за год - все 5 🙂
Кристя,ооо, так это ж здорово!
поздравляю!

получается есть шансы из гуманитариев уйти)))

Люда, молодец старшая!))
Ларисончик, спасибо. Сегодня еще узнали, что она получила субсидию на обучение в выездной профильной школе. Т.е. ребенок головой уже деньги зарабатывает. Приятноооо 🙂
Царевна Лягушка,вообще здорово

ой как я школу боюсь)))
Царевна Лягушка, поздравляю!
Кима, спасибо 🙂
Царевна Лягушка, какая же Иришечка умничка, такую детоньку нужно баловать с утра до ночи и каждый день! Поздравляю!
Царевна Лягушка, умница дочка, поздравляю!
(когда уже мои начнут деньги зарабатывать? 😀)

Ларисончик, чего ее бояться-то?
Царевна Лягушка,поздравляю! какая супер мама что такую дочку вырастила!
Царевна Лягушка,дочка молочинка! А мама - вдвойне,что такую дочь растит!
Поздравлю!
Спасибо, девочки 🙂
Людмила, я от твоей Иринки в полном восторге! Такая она у тебя умная, целеустремленная девочка.Вы молодцы!
Ларисончик, вначале боишься 1 класса, я теперь боюсь 5 класса 😀
Царевна Лягушка, поздравляю, вы наверно там одни такие отличники в классе?
Lulu,не зря боишься........5-й класс-страшен сам по себе...А еще в 31-й школе.... :shock:
Но я знаю выживших! После 5-го класса-точно! :смеется:
Царевна Лягушка, Спасибо обнадежили 🙂
Царевна Лягушка,Lulu, а в каких начальных школах ваши детки учились? Я сейчас озадачена выбором началки, но в мечтах дальше отдать ребенка в 31 - уж больно у меня о ее выпускниках воспоминания хрошие :smitten:, да и сейчас, смотрю, хвалят.
NatalyS, пару страниц назад я об этом спрашивала
Царевна Лягушка,и здесь поздравлю!!!! Иришка молодец!!!