Дети74.ruархив форума

Я купила хлебопечку

1 757 сообщений · 400 582 просмотров · стр. 11 из 44
Пеппи Длинныйчулок, Марин, я в понедельник в районе твоей работы буду, у меня пачка запечатанная, как раз распечатывать ее собралась. Могу отсыпать тебе 🙂
Царевна Лягушка, с удовольствием чуток возьму 🙂 Спасибочки!
Тогда до понедельника 🙂
marissa
Красная_ШапТочка, которая для яиц? ее можно разве?

нет, не специализированные для яиц- брала на сайте аромомасло пищевые красители.
изначально для мыла, но раз пищевые- то их и есть можно, но не в концентрированном конечно виде,
и потом- когда яйца в краску окунаешь, в треснутых белок окрашивается- это же едят :-)
Красная_ШапТочка, у меня яичных красок с пасхи полно осталось... думала их нельзя, надо попробовать. они же пищевые
что-то форум того.. не того....
Кто-то хотел дрожжи.
у меня образовалось 4 пачки дрожжей. Профессиональных, канадских.
Daizy, вроде Пеппи хотела - у нее заканчивались, я ей отсыпала от своей только открытой пачки. Но что-то ее не слышно в последнее время.
Царевна Лягушка, а, ну может, появится. Я ей одну пачку пристрою тогда))
marissa, вот которые сухие для яиц- я не совсем уверена что прям сьедобные :-)
фиг знает кто их и для чего делал...

Daizy, а пачка- это сколько грамм?  и цена :-)
у мню как-раз закончились :-))))
Красная_ШапТочка, ладно, буду нормальные пищевые краски искать.
Daizy, когда в следующий раз поедешь, возьми мне марципан, хорошо? хоть дорогой, хоть дешевый. нашла рецепт торта с марципаном , очень хочу попробовать, а сама делать марципан не хочу
Красная_ШапТочка, это 450 гр.  - 95 р.
Daizy, я возьму :-)
если народ на белый марципан соберёться- и его тоже :-)
(если сино повезёт то смогу взять 2 кг- но точно буду знать после выходных)

жёлтый марципан- как среднюю прослойку торта использовала, предварительно смазав бисквит взбитыми сливками тосенько- чтоб марципан разошёлся
сверху суфле- вкууусно было и расход в принципе небольшой

Девочки, разрешите присоединиться к вашей хлебопекарной компании :roll: За полгода перепробовала все рецепты из книжечки к моей хлебопечке, повыуживала рецептиков из интернета, теперь вот хочу попробовать хлебушек со всякими смесями. Продайте мне чего-нибудь вкусненького :смеется:
Lapka, привет,привет!
продать - не продам, а на пробу по чуть-чуть могу парочку смесей отсыпать.
Daizy, мне дрожжей пока не нужно
Большое спасибо Людмиле, она мне отсыпала. Я ж пеку редко, мне надолго хватает 🙂
Daizy,мне очень нужно марципан для торта и пр.деликатесов
у мужа ДР в след.месяце)))
4you, марина, там есть какой то дорогой по 6 кг белый и подешевле 2,5 кг он немного желтоватый. 6 кг никак не набирается, может попросим дэйзи на двоих нам 2, 5  кг купить? и пополам поделим 🙂
marissa,согласная я )))
4you, ну все, жду пока она свистнет 🙂
marissa,4you, желтый на начинку неплохо пойдёт.
а вот на украшения- если только жёлтый-красный-розовый-зелёный-шоколадный цвета,
Мастика сахарная ореховая Марципан белый(3*2,5кг) 537,20 руб. шт
правильно понимаю, что цена 537,20 за 1 упаковку весом 2,5кг?

я такой тоже бы взяла с кем-то пополам,
может кто присоеденится?
Красная_ШапТочка, вам не надо еще? а то с ЧМЗ я тоже...
НоваяМама, вы правильно понимаете,
но я себе такую (жёлтую)уже взяла :-)

мне только белая (6кг которая) нужна теперь :-)
да я белую хотела изначально, но не набирается желающих ((
Красная_ШапТочка, если хранится в морозилке, то могу взять 2 кг. если кому то не достанется, но очень хочется, то возьму 1 кг белого и может упаковку или половину желтого
Daizy
Lapka, привет,привет!
продать - не продам, а на пробу по чуть-чуть могу парочку смесей отсыпать.

Буду очень-приочень благодарна! Когда и где можно забрать?
Девочки, и я к вам в хлебопекарную компанию)))). Девчата, у меня такой вопрос. я вот когда в своей хлебопечке хлеб пеку на выходе (когда он горячий) такое ощущение что он не пропекся немного, а когда остывает такой вкусный хлебушек. Это что-то с ингредиентами? может я чего то больше-меньше кладу (хотя все делаю по рецепту)??? или это просто от хлебопечки зависит?

и еще (трафик не позволяет все сраницы перечитывать) может кто делал в хлебопечке варенье. я все никак не решусь. как варенье получается? оно как джем? сильно сладко?

и для чего вам марципан?куда вы его используете?
Нютка-Анютка, вы его режете горячим? ДУмаю, отсюда и такое ощущение "недопеченности".
Daizy,да я пару раз его прям горячим разрезала, и вот такое ощущение было что он недопекся. теперь всегда даю остыть, и нормальный вкусный хлеб.
Нютка-Анютка, после выпечки хлебу нужно полчаса минимум постоять, а потом уже резать
Нютка-Анютка, делала варенье,
за счёт того что там мешалка работает получается именно джем.
варенье когда варят- сахара и ягод 1/1 берут.
а в хлебопечке по рецепту на 500гр фруктов- сахара 2/3 вроде стакана. т.е. не сильно сладко.
мне нравиться- постоянно делаю
Марципан- можно в хлеб/пряники, торт украсить, печеньки- конфетки сделать
Добрый день! Мука пшеничная грубого помола появилась в "Проспекте" на Энгельса. Очень долго искала. Может, кто-нибудь тоже ищет. Стоит 64 р. за 750 г.
Мария, спасибо за инфу!
Daizy, рита, ты не собираешься пока на оптовку?
Ну вот и я купила это "чудо". Надо сказать вовремя, так как пока беременна не замечаешь сколько хлеба и булочек кушаешь, а вот муж сильно возмущается. Говорит что ранбше в тренажёрный зал ходил слвершенствоваться, а сейчас лишние булки сбрасывать и снова и снова.
Хлеб получается СУПЕР
я ж таки добралась до своего марципана.
конфет наделала,
грецкий орех, марципановая масса, шоколадная глазурь.
вот сейчас суфле застынет- будем учиться его марципаном обтягивать
Красная_ШапТочка, это твои фотки  :lol: или из интернета?
Маска, мои канеш
умаааататься!
Красная_ШапТочка, восхищаюсь! тоже хочу марципан
Красная_ШапТочка, вообще слов нет, одни слюни. И фотки профессиональные.