Дети74.ruархив форума

Я купила хлебопечку

1 757 сообщений · 400 582 просмотров · стр. 13 из 44
Кошка на облаках, в книге рецептов к моей хлебопечке.
Девочки, а где купить различный примудрости, чтобы добавлять в хлебушек, различный лучок сушеный и т.д., как писали девочки выше. Хочется уже использовать хлебопечку по максимуму, а то стряпаю только пока самый обычныйхлеб.
Ира А.,  Раньше закупались различными смесями на оптовке хлебопекарной в Челябинске, ( ведро брали и развешивали)
но сейчас этих закупок нет :-(((
жалкоооооо.
Может кто решиться организовать ?
Красная_ШапТочка
Ира А.,  Раньше закупались различными смесями на оптовке хлебопекарной в Челябинске, ( ведро брали и развешивали)
жалкоооооо.

да я б поучаствовала с удовольствием в такой закупочке. 🙂
klimentina
Красная_ШапТочка
жалкоооооо.

да я б поучаствовала с удовольствием в такой закупочке. 🙂

и я!!!!!!!! у меня виктория закончилась, очень хочу закупку
Тоже очень хочу.
И я бы присоединилась.
если вдруг будет закупка, сообщите мне в личку пожалуйста
И я бы закупилась  🙂.  Где вообще эта оптовка находится, кто знает? Я бы закупила на всех, очень уж люблю взвешивать-перевешивать.
Это надо у Daizy спросить. Раньше она закупку делала и нас всех снабжала. Кстати, и закупку на ДО не выносили, а прямо тут делали. Если с физ.лицами они не работают, у меня ИП оформлено, можно будет через меня оформить, если что.
Хочу хлебопечку
Сейчас напишу Daizy в личку, может она и организует,раз у неё опыт есть.
Ира А., насколько знаю, у нее сейчас нет свободного времени. Но попытаться стоит 🙂
и я с вами
Девочки, когда Daizy соберётся на оптовку, она сообщит, можно будет съездить вместе.
Царевна Лягушка
Это надо у Daizy спросить. Раньше она закупку делала и нас всех снабжала. Кстати, и закупку на ДО не выносили, а прямо тут делали. Если с физ.лицами они не работают, у меня ИП оформлено, можно будет через меня оформить, если что.

Да. надо ехать, брать бланк договора, подписывать, отдать им на подпись, потом закупаться. С физиками не работают. Я заключала договор на ООО. насчет того, работают ли с ИП - не знаю. Могу звякнуть - уточнить.
вот координаты конторы - http://www.ladja.ru/
Девочки, в личку написала, то что мне ответила Daizy
🙂 девочки, прикрепила прайс оптового рынка, посмотрите, кому нужно, ассортимент.
Прайс.xls 193 КБ
Девочки,подскажите,где купить ржаную муку и солод.
Marina_M,ржаная мука бывает на рынках и в магазине возле мельницы на труда
Marina_M, ржаная мука есть в молнии
Ларисончик,marissa,спасибо
И ещё вопрос:если в рецепте стоит солод,его обязательно кладут или нет?
Marina_M, обязательно. только в магазинах солод нигде не видела. вроде можно сухим квасом заменять или еще квас продается, в составе есть солод. тоже как то добавляют, но я не пробовала
marissa,ещё раз спасибо
Ира А., посмотрела прайс. Что-то не увидела мои любимые смеси-добавки - Тыквита и Виктория. Может, где-то не там смотрела?
Царевна Лягушка, я его только мельком глянула, мне его Daizy выслала, у неё надо будет уточнить про эти смеси.
Царевна Лягушка, должны быть. куда они денутся...
Daizy, деревенскую увидела, а эти две - нет 🙁
Ира А.,клевый прайс хочу почти все из хлебных смесей)))
Царевна Лягушка, виктории нет? ужасссс. ну хоть деревенская есть. надо самой тоже прайс глянуть
это старый прайс, прошлогодний, для примера.
Рита, добрый вечер. А Вы уже были в Ладье? 
Вот эта темка где!
А я пока пекла обычный хлеб, тоже хочу посложнее попробовать. Расскажу свой опыт. Пекли мы хлеб в деревне и поднимался он аж за края формы. Приехали в город и на треть меньше поднимается. Я уже муку разную пробовала и дрожжи тоже. В итоге поехали в деревню и привезли колодезной воды. Всё дело в ней было. :shock:
klimentina
Ира А.,клевый прайс хочу почти все из хлебных смесей)))
klimentina,
этот прайс мне Daizy, выслала. Ей спасибо.
Naddinka, охотно верю 🙂 я раньше наливала воду из фильтра - прекрасный хлеб получался. потом несколько раз из кулера налила - не сказать что плохой, но в полтора раза меньше и менее вкусный получался. тоже не могла понять в чем дело
marissa, кулер - там какая вода была?
Daizy, люкс вода обыкновенная
ага, а фильр каккой? там была вода из-под крана?
Daizy
ага, а фильр каккой? там была вода из-под крана?

да, фильтр барьер. кувшин, т.е. вода там как бы еще отстоенная. а что?
ничего. Хочу тоже с водой поэкспериментировать))