Дети74.ruархив форума

Я купила хлебопечку

1 757 сообщений · 400 582 просмотров · стр. 16 из 44
Принцесса Турандот, еще на йогурте вкусняцкий получается. Такой нежный!
Терри, а рецептик можно увидеть? На йогурте, очень нежный получается наверное!
Nata_T, моя панасонька предлагает такой:
1,5 ч.л. сухих дрожжей
1,5 ч.л. соли ( я всегда 1 кладу)
1,5 ст.л. сахара
1,5 ст.л. сливочного масла (30г)
450г муки (150г пшеничной и 300г цельной, я беру 450г пшеничной, не могу цельную найти в продаже 🙁)
150 мл йогурта
190 мл молока
Пропорции на средний размер булочки.
Выпечка в режиме "Диетический" - 5 часов.
Терри, спасибки. Попробуем 🙂
Daizy, я тоже решила приобрести, особенно после того как посмотрела передачу по НТВ, что и в хлеб добавляют консерванты.
делала большую булку обычного белого, естественно не съели, я половину пустила на сухарики.. потом их залила яйцом с молоко и сверху сыром, запекла в духовке.. Божественный вкус.. сухарики имеют прям нежнейший вкус.. из магазинного хлеба такого точно не получится..
Angelino4ka, как вы вкусно так все описали )))
Нюська, поверьте что касается вкуса наверное даже не подобрать нужные слова)) попробуйте сделать!
У меня хлебопечка стоит без дела, уж больно муторное это дело, и не всегда получается хороший результат. А вас девченки почитала и снова захотелось попробывать. Вот муж удивится.
swallow, а что муторного? Закладка продуктов и 5 минут не занимает. Да и результат, как правило, хороший.
swallow, у меня плохой результат иногда получался, пока электронные весы не купила. Мои самые недорогие. Рублей за пятьсот. Теперь все всегда взвешиваю. Ошибиться еще не удалось.
Анастасёнок
swallow, у меня плохой результат иногда получался, пока электронные весы не купила. Мои самые недорогие. Рублей за пятьсот. Теперь все всегда взвешиваю. Ошибиться еще не удалось.

Правильно))))swallow,весы и ХП  будете довольны!!!!
Анастасёнок

Мы вместе с хлебопечкой купили сразу электронные сенсорные весы, вещь - супер, осталось дождаться когда уже нам привезут тестомес, а то надоел покупной, безвкусный, никакого удовольствия от него.
цельнозерновую муку кто где покупает???
сегодня тоже приобрела чудо технику, посмотрим, что из этого получится...
уже 2-й день едим свой хлебушек  :smitten:
asyad, а куда тестомес девается или его вытаскивать надо?
Daizy, не планируете ли поездку в ладью?
вчера делала простой хлеб, но уже с добавлением греч. муки, так хочется ржаного  🙂
Palma, он у меня в форме остается
Palma
asyad, а куда тестомес девается или его вытаскивать надо?

можно вытаскивать, можно не заморачиваться.. после выпечке достанете из хлеба, либо он останется на своем месте
Девочки, видела цельнозерновую муку в Теореме, какую-то импортную, но цена была больше 200 р за кг... как-то накладно получается
N-Uta
Девочки, видела цельнозерновую муку в Теореме, какую-то импортную, но цена была больше 200 р за кг... как-то накладно получается

аналог цельнозерновой муки это 80% пшеничной муки+ 20% отрубей.. подешевле будет.
я сама цельнозерновую  никогда в глаза не видела 🙁
сегодня купила ржаную муку, хлеб вроде бы  вкусный
Мука ржаная, овсяная, рисовая и ещё какая-то...много всего этого было в Молнии на Кашириных-Чичерина. Упаковки по 0.5кг, цены порядка 26-50 руб. Но если учесть, что ту же ржаную добавлять надо в тесто максимум 1/3 от всего объёма, то в принципе нормально получится. И вкусноооо  :smitten:
Belief, я купила 32 руб 2 кг ржаную
Palma
Belief, я купила 32 руб 2 кг ржаную

ага,  я ее тож купила..
гарниц загибают цены всетки за свои 0.5 упаковки
Palma, где??? Где купили-то??? А то купили и молчат, как партизанки))))
Belief
Palma, где??? Где купили-то??? А то купили и молчат, как партизанки))))

я в молнии на автоцентре брала дешевую ржаную муку 🙂
Belief, я ржаную видела на рынке на пересечении российской и к. маркса
около 40 руб. за 1,6 кг
Я когда-то давно, года 2 назад, покупала овсяную муку на рынке. Так вот та мука не идёт ни в какое сравнение по качеству с той, что купила недавно в Молнии(((( Блин, и качество хочется на высоте, и цену бы нормальную.....
Belief, на рынке Потребительском, там и пшеничная есть специальная прям для хлеба!
отговорите меня от покупки..неделю юзаю форумы..
хочу LG взять с функцией приготовления масла и йогурта..и варенье чтоб вварить)))
прям вот хочу ее и все..
карменка, зачем отговаривать?)))))Весчь отличная. Я купила давно, но поначалу у меня нифига не получалось. Ноя упёртая, "допекла" эту хлебопечку. И теперь использую её и для выпечки свеженького хлеба - так приятно утром проснуться от волшебного аромата, и для замешивания теста на всякие пироги-пирожки-булочки-пельмени. Варенье не пробовала делать, а вот кексы получаются отменные!
Belief, у Вас панасоник?
Angelino4ka, да) правда старенький
Belief,кексы как печете? заливаете тестои на выпечке? в самой ХП не мешаете??
я для кексов отдельно только яйца взбиваю(там же лучше отдельно белки-желтки), все остальное ХП сама замешивает и выпекает) Маннник почему-то лучше получается, чем в духовке, однозначно!
Belief,а на какой программе мешаете??
а я яйца всегда вместе сбиваю для кексов, мне лень заморачиваться)))
хз, на какой-то короткой))))она у меня англоязычная, поэтому всё по ощущениям))))) А яйца отдельно это чтобы без соды делать
а мне таки подарили именно ту котору я и мечтала..радуюсь..давно не помню чтоб так радовалась..

седни джем варила грушевый..вкусна
и хлеб щас пеку
вчера тесто делала, обалденное..
потом пиццу из него пекла и беляшики)))))))))))))))))))