4you
ты вот насколько часто юзаешь? сейчас вы хлеб не покупаете?
пеку хлеб два-три раза в неделю. Покупать перестали совсем. Если чуть залеживается - делаю сухарики. Вот вчера на Цезарь себе жарила, а Димуся половину стрескал. На самом деле, хлеб реально НЕ СРАВНИТЬ с покупным. Мой муж говорит, что он как вата - настолько пышный 🙂
Марин, да позволь ты себе немного импульсивности 🙂 Хочется же ХП купить 😉 Я вот почти уверена, что будешь пользоваться - может, конечно, не каждый день, но неск. раз в неделю точно.
Варенье варила. Но это да, скорее джем чем варенье. Да, выходит его в форме литра полтора максимум. Зато пыхтеть не надо у плиты 🙂 Пусть себе в течение дня-ночи потихоньку варит.
Меня в ХП раздажают две вещи: что ее нельзя мыть в посудомойке (реально нельзя, я пробовала, она окислятся снаружи, собака 🙁 ) и что ее все время надо выдергивать из розетки - у меня не очень удобно розетка расположена.
Рита 🙂 шуми очень громко, как поедешь 🙂 я все еще хочу опробовать добавки 🙂 Денюжки могу тоже заранее завезти, я ж понимаю, что не всегда бывает сумма на всех купить.