Дети74.ruархив форума

Я купила хлебопечку

1 757 сообщений · 400 582 просмотров · стр. 6 из 44
marissa,
я съезжу, куплю, приедет ко мне домой и заберете. По деньгам - посмотрим, если мног народу закажет, то наверно, с самых больших заказов возьму деньги вперед.
А так-то, просто своих побольше захвачу, так как понимаю, что по 2 раза ко мне ездить  -до и после - никому не в кайф.
Daizy, а где живете?
Daizy,можно тоже заказ сделать Тыквита, Виктория, Кукуруза-микс, лук жареный.
ОЛЯКА, записала. всего по 1 кг?
Daizy, а можно по 1 кг брать, я бы взяла повидло абрикосовое и персиковое.
Happy mama,
насчет повидла не уверена. Оно же ....ммм, жидкое. расфасовано...
смеси-то сухие, отсыпают по пакетикам...
Daizy
ОЛЯКА, записала. всего по 1 кг?

да,по 1 кг.
девочки, я наконец то расскажу свою историю с покупкой х\печки: в прошлую пт 5.12 я днем поехала за х\п... и попала дурацое дтп.
в общем вселенная меня остановила-не нужна мне х\печка))
ну это ж как относиться...
я как-то поехала за телефоном и сбила собаку, бампер разбила. Но за телефоном доехала и купила все же 🙂
В итоге он мне верой и правдой служил два года и была я им очень довольна.
Пеппи Длинныйчулок,ну я вот так отнеслась))) тем более я так колебалась
4you, может ты ее так сильно "хотела"?)))))) ну ты ведь сильно и долго сомневалась.....вот тебе и помогла вселенная - раз сомневаешься так и не надо))))))
Anisa,ну вот и я получила ответ на свои вопросы и сомнения
купила всем почти все (не все позиции были в наличии).
Разбирайте!
Только просьба: принесите полиэтиленовые пакеты, у меня 3 штуки осталось
Daizy,в следующий раз свистни меня тоже, плиииз!!!
я уже четвертую булку пеку!! кунжутную на этот раз.
Ой, как я мучаюсь...... :cry: Не получается у меня хлеб. Уже не знаю на что и думать. :crazy2: Первая булка была ИДЕАЛЬНАЯ. :smitten: И все! Уже ...цать булок никак не получаются. :cry: :cry: :cry:
Остался в моей голове последний вариант: купила седня электронные весы. Думаю, мож в стакане мерном не правильно меряю. :idiot2:
Скажите на что надо внимание обратить, мож че пропустила. Хлеб не поднимается. По стенке видно, что вообще не поднимается, а то сначала было так: что поднялся, а потом осел. А щас вообще не поднимается. Дрожжи ни причем, пробовала разные, муку тоже сорта четыре перепробовала. Печка как у Дейзи-Риты Панасоник.
Обратите внимание на порядок закладки продуктов. Делать надо все так, как написано в инструкции. Жидкость не должна взаимодействовать с дрожжами, т.е. дрожжи - в самом низу, жидкость - в последнюю очередь и наливать очень аккуратно - чтобы она не пробила муку.  Еще, соль и сахар - в разные углы ведерка. Это основное.
PS: у меня тоже Панасоник, как у Риты. За все время пользования не испортила ни одной булки🙂
Да, что только не пробовала. Все строго по инструкции!
А может все таки это не исправность?
Царевна Лягушка, я соль и сахар сыплю как получится - и все равно хорошо получается. у меня тоже панасоник, только 254, но в принципе то же самое.
Anisa, там мерный стакан в мл, а мука и все остальное идет в граммах. может в этом дело?
у меня одлна неудачная была - когда любопытный муж засунул нос во время подъема теста. конечно, булка плоская)))
а щас...прощай, талия - сметанный с кунжутом ем)))
Я во время замеса и подъема открывала крышку - без проблем. Главное, не открывать, когда уже выпечка началась.
Царевна Лягушка,ну, может когда выпечка. я не знаю. знаю что открыл.
девочки я и во время выпечки открывала - очень любопытная. все равно получился. я правда на пару секунд только
Anisa, а какой-то один и тот же рецепт не получается или разные? Я бы посоветовала самый простой рецепт на быстром режиме. Если все верно отмерено и в правильном порядке насыпано-налито, то все должно получиться.
Anisa,..((((
может, действительно, начать с самого простого рецепта, и восползоваться электронными весами, чтобы пропорции точно соблюсти
Я пытаюсь испечь САМЫЙ простой хлеб))))). Поставила, держу кулачки. В этот раз отмеряла весами, так муки положила в 2 раза больше!!!! чем тогда (по стаканчику мерному). Может и в правду в этом дело. Будет готов поздно.....жду)))))
Anisa, стаканчик для жидкостей!
marissa, да я в курсе))) только весов не было
marissa,что - правда для жидкостей?? или это в каждой печке по-разному?? у меня все рецепты в мерных чашках - и мука, и вода, и добавки...
Ура!!! Девочки мне сегодня позвонили и сказали, что пришли мои "тестомесы". Я их ещё год назад вместе с не получившимся хлебом выкинула :смеется: 
Теперь будем свой хлебушек печь :ура:
YaKa, их несколько что ли? Это не хлебопечь, а что то др?
У меня их 2 штуки, в Мулинексе...
YaKa,ааа)))) Я такую видела, классно!
Anisa, ну как хлеб? получился?
АААААА, забыла отписаться! О чудо :рай: :рай: :рай:  У меня хлеб испекся. Все дело было в количесиве муки. Я ее, оказывается, вполовину меньше ложила :uglystupid2:
Такой красивенький, ароматненький......ммммю Танцевала я вчера от счастья возле своей печки от счастья :ура: :ура: :ура: Смайликоы тут нет, которые мои чувства могут передать :2funny:
Я мучалась целый месяц!!!! Мне ее 14 декабря подарили :смеется:
Anisa
Я мучалась целый месяц!!!! Мне ее 14 декабря подарили :смеется:

бедняжка!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

(кстати, на хлебопечке ру несколько человек отписались о такой же проблеме - муки мерным стаканом получалось меньше. чем надо. Купили весы - и все ок стало))
Daizy,ты там Дейзи?)))
там оооочень интересно почитать перед выбором....
Ларисончик,и чего пишут? я вот заинтересовалась) мы любим вкусняцкую выпечку
Daizy, как панифарин и аграм использовать? Для чего и сколько? Можно с рецептиками?
Ларисончик, не. я там ромовая баба))
я там в основном читатель)
Anisa, панифарин 1-2 ст.л. в любой хлеб, для улучшения качества муки (дополнительная клейковина). особенно в хлеба с ржаной мукой.
аграм - закислитель, в некоторые рецепты тож идет. почитайте хлебопечку ру, форум, я убегаю уже, времени нет самой искать)))
Daizy, Рита, спасибо. Обязательнопочитаю🙂