Дети74.ruархив форума

Кто ходит с детьми в детский бассейн?

491 сообщение · 166 799 просмотров · стр. 6 из 13
marisabelca,да,да!!!Мы ходим!!!
мы с младшим сыном только недавно пошли на плавание. вобще это лично моя инициатива, просто захотелось попробовать как малыш отреагирует. вводичку побаивается, но все равно упрямо лезет в басейн. так что пришлось купить круг для плавания (подруга посоветовала такой), на всякий случай)
slitt, как там бассейн расскажите, большой-маленький, глубокий-мелкий, по субботам-воскресеньям есть занятия?
marisabelca,бассейн большой и мелкий. по субботам точно есть, а вот по ВС - не знаю.но у вас другая возрастная категория, так что надо конкретно узнавать расписание. мне там не совсем нравится место где переодеваться. Оч.уж нам Наталья нравится.
slitt, наталья это да, тут сходили в Арсюшу и были неприятно удивлены, что ее нет, жалко купон не купили на сайте на посещение со скидкой.
Fai, тепло в Юбилейном?
А то осенью и вода прохладная, и в помещении холодно. Если бы потом в сауне не отогревались, то околели бы 🙁
marisabelca,а я пристраивала 2 купончика.эххх не успели увидеть.
Дочкинамама
Jun
Поменяли бассейн - почему-то в Арсюше так и не нашли тренера для 4-5-леток. Теперь ходим в бассейн на Северо-Западе, правда уже за 1600 руб в месяц за 8 занятий.

Jun, Это куда? Можно координаты?
написала в личку (ходим в Осьминожку)
Jun,поделитесь пожалуйста координатами :ой засмущали:
Девочки,а Арсюша-это в какой районе. Я где-то читала про бассейн на лесоарковой/худякова.Кто знает точный адрес и телефон? И вообще как там?
Читаю темку, пока в голове сумбур, куда надо идти с 3-х летним малышом и как с ним заниматься :смеется:
Вообще воду он очень любит, но хотелось бы именно занятий каких-нить, а не просто плескания в бассейне (хотя в таком возрасте, возможно, это одно и тоже) 🙂
Решила завтра сходить в Ариант, потом может чего проясниться :смеется:
Львиц@, нам тоже 3 года и тоже ищем бассейн  🙂, если будет полезная информация поделитесь, пожалуйста  🙂
julia12345, обязательно поделюсь 🙂
Сходили мы в Ариант 🙂 Вечерний сеанс для свободного плавания начинается только в 17:45, для ребенка можно взять круг (шапочку, нарукавники и т.д.) в прокат (10р), стоимость билета 220 р на каждого независимо от возраста.
Минимальная глубина 1,5м, поэтому мы взяли круг, т.к. долго держать ребенка на руках невозможно 🙂 Плавали мы вместе, я его поддерживала за талию и гребла ногами, продвигая его вперед, а сыночек греб и руками, и ногами  :смеется: Сын не хотел уходить и всю дорогу домой просил его отвезти обратно :смеется:
п.с. Кассир нам сказал, что в сауне есть бассейн помельче, но вчера сауна была закрыта, поэтому мы его не увидели.
ДЕвочки, для Ляли на Северке посоветуйте что-нить. Мы пока дома в ване плаваем, но с осени хочу повозить в бассик. Мне посоветовали (Ихтиандр) - но там дороговато что-то, не то 3,5, не то 4 тыр. на месяц. Мне даже не принципиально есть тренер или нет, главное, чтоб температура была для ляль. Сама потренирую 🙂.
Может кто подскажет, в Ленинском есть где бассейны для детей 3х лет? Позвонила в Восход - там только 1 раз в неделю, нам минимум 2 раза надо
Львиц@
Сходили мы в Ариант 🙂 Вечерний сеанс для свободного плавания начинается только в 17:45, для ребенка можно взять круг (шапочку, нарукавники и т.д.) в прокат (10р), стоимость билета 220 р на каждого независимо от возраста.

Если в районе ЧТЗ выбирать, то лучше Юбилейный, там 250 за 1 билет Мать и Дитя, но только по выходным. Мы не ходим только из-за того,что для нас холодновастенько, хотя предусмотрено, что после сеанса плавания можно идти греться в сауну.
Справок никаких не нужно.
http://www.jubibas.ru/index.php/home-mainmenu-1.html
Буква Ы, хорошие условия у них, но нам далеко ехать 🙁
Расстроила Атлантида (на северо-западе). Ходили туда недавно с ребенком, хотела его немножко сама потренировать. Из плюсов: сауна бесплатная; глубина удобная, взрослый человек может ногами на дне стоять и ребенка держать.
Из минусов: очень расстроило, что после посещения у ребенка вылез жуткий коньюктивит на обоих глазах, хоть и были в очках(((
Вода была холодноватой, ребенок подмерзал.
В том же зале, где бассейн, стоят столы (типа как ресторан) и народ там начинает курить... 
Еще официант при нас разбил чайник, я увидела как пара осколков улетела в бассейн, официант быстренько собрал мусор с пола, а бассейн не стал чистить. Пришлось плавать, избегая тот угол, куда осколки упали.
Jun, в Атлантиде есть специальное место для курения, жаль но вам попались "самые умные", надо было администратору сказать. Вода в последнее время теплее стала, в прошлом году вообще холодная была. А мы ходим в этот басик больше 2 лет - ни разу на глаза не жаловались.
А из плюсов - можно приехать когда хочешь, нет сеансов.
Девочки, подскажите в Арианте для малыша (нам 10 мес) и мамы нужны справки? Дозвониться сегодня до них уже не смогла...
kit, в большой бассейн справок не просят, а в маленький - не знаю 🙂
kit, в Арианте не требуют справок.
Всем добрый день! Ходим в Осьминожку три раза в неделю. очень нравится! Ребёнку три года. занимается с тренером. Вода тёплая. Хотелось бы уточнить для тех, кто ещё не ходит и только собирается - ничего хорошего в том, что не требуют справок нет. Дети разные, и болезни у всех разные. А через воду ой как всё передаётся. В арианте точно знаю (знакомые ходили) - яйцеглист только так распространяется!
030409k, подскажите, где осьминожка находится?
030409k, там столько хлорки, что никакие яйца глист не выдержат. Другое дело, что до 1,5 лет я бы с ребенком в Ариант не ходила. Я так и сделала. До 1,5 мы плавали в поликлинике на Культуры (со справками), а после 2-х в Арианте, сейчас сыну 4, мы ходим в большую ванну Арианта. Ре может проплывать 15-20 метров, а также прыгает с бортика. Плывет под водой, выныривает, вдох, и дальше под водой 🙂
Мы тоже в Осьминожку ходим.
Дочка с удовольствием едет заниматься. Тренер нравится - доброжелательная, всех деток по именам с первого раза называет, никого из группы без внимания не оставляет, и похвалит всегда, и в меру строгая. И нам критично было, чтобы занятия были вечером в будни, или в субботу, чтобы после работы успевать возить.
Львиц@, это бассейн при садике "Золотой ключик" адрес Мелькомбинат 40, у них тел. 750-29-80
Если мимо въезда к ТК "Родник" проехать дальше немного, увидите.
Сладкоежка а басс какой там длины?
   А есть бассейн, где вода обрабатывается не хлоркой? Ведь хлорка - это очень вредно!!! :tickedoff:
Фиалка-55555, хлорка - это вредно. Но либо хлорка, либо триппер, яйца глист и т.п.
Конечно, есть разные методы очистки воды. Надо просто спрашивать в бассейнах чем они чистят воду.
Сладкоежка, спасибо 🙂
Мы вот сходили в Ариант и на следующий день конъюнктивит. Уж и не знаю то ли совпало, то ли все таки там цепанули
l'aster , после сорвнований в Арианте глазки уже 2-ую недельку гноятся!!!СБ сейчас уже почти все прошло!!!!
slitt
l'aster , после сорвнований в Арианте глазки уже 2-ую недельку гноятся!!!СБ сейчас уже почти все прошло!!!!
И у нас та же история
l'aster
slitt
И у нас та же история

сначало подумала что где-то подцепили,сейчас понимаю ГДЕ!
slitt
l'aster
slitt
И у нас та же история

сначало подумала что где-то подцепили,сейчас понимаю ГДЕ!

Видимо все-таки лучше посещать те бассейны, в которых справки  как обязательное условие, тем более когда идешь туда с малышом :играем:
малинка_23, с малышами однозначно, только в детские при поликлиниках, желательно. А после 3-х можно и в общие, тем более СЭС никто не отменял.
малинка_23,мы то постоянно ходим в бассейн где справки требуются, это был один из главных критериев при выборе бассейна. а вот когда пошли на соревнования даже не подумала что в Арианте, ходят детки и мамы без справок!!!!
малинка_23, это точно!!! Сладкоежка, а вы в какие дни ходите??? Мы три раза в неделю - пн, ср, пт в 19:30.
Мы с сыном Егором ходим в Золотую рыбку на ЧТЗ,с 1,5 мес.Все нравится,тренер Эдуард Николаевич,знаток своего дела.Сейчас нам 7 мес.,плаваем в большом бассеине,ныряем,ребенок в восторге.