25 апреля 2012, 10:20
mama UKA,а сауна там есть?
slitt
mama UKA,а сауна там есть?
baklogan
Задавала вопрос в другой теме. Продублирую сюда. Может кто быстрее ответит 🙂
Девочки привет. Хотелось бы услышать ваше мнение и совет. Сынок (4,3г. ему) сейчас у бабушки в гостях. Начали ходить в бассейн на ЧМЗ, брать индивидуальные уроки. Первый раз пошли, его тренер забрал, она на трибуну прошла, все отлично прошло. А теперь трибуну закрыли, ее внутрь не пропускают, то есть, она его отдает, и через часа полтора обратно получает. Меня это очень смутило, а она говорит все так отдают, ждут и ничего. Девочки скажите как бы вы поступили, может я зря напрягаюсь? Просто я в реалиях сегодняшнего Челяб-ка совсем не разбираюсь, живу далеко. Поэтому важно как вы, челябинские мамы, на это смотрите и отдали бы своих детей?
liongirl750-29-80
mama UKA, 4,3 - это уже не маленький ребенок (чтобы не быть голословной - моему столько же 🙂 )
4,3 - вполне нормальный возраст для занятий плаванием. Тем более индивидуальные уроки. Я видела как занимаются с маленькими детками. У них либо пенопластовая дощечка, либо пояс, либо на голову приспособление. Тренер постоянно с вашим ребенком. Все у порядке!
slitt
Машунька, а вы в каком районе живете?Арсюша и Восход находятся слишком далеко друг от друга....
slittспасибки!!!!!!!
ну тогда мне кажется лучше в Арсюшу.Там более цивильный бассейн.
Декабринка030409kНапишите плиз отзывы про бассейны сравнительные..
В общем не знаю, на свой страх и риск, записалась на завтра в Арсюшу. Отходим по Биглиону, а там дальше видно будет. или в Осьминожки вернёмся, или здесь останемся! Завтра сравню эти два бассейна.
kitнет, вы неправы. Мы начинали учиться именно в Арсюше и дефицита внимания я не замечала. Всё они успевают отрабатывать.
если детки сидят на ступеньках, пока другие делают упражнения, то время занятия непосредственно каждого ребенка очень незначительно? Арсюша для меня сразу отпадает.
Декабринкатам маленький бассейн, и тренер ВСЕГДА рядом с детьми, в шаговой доступности, так сказать.
Да это видимо для взрослых деток описано. Как же 2х леток оставить на ступеньках?
Junполностью с вами согласна, стем, что ребенка ещё приучить нужно и что ему нужна передышка.kitнет, вы неправы. Мы начинали учиться именно в Арсюше и дефицита внимания я не замечала. Всё они успевают отрабатывать.
если детки сидят на ступеньках, пока другие делают упражнения, то время занятия непосредственно каждого ребенка очень незначительно? Арсюша для меня сразу отпадает.
Детям как раз нужны маленькие перерывы, чтобы отдышаться и отдохнуть. Это же не взрослые, которые пашут всю тренировку от начала и до конца.
Пока они сидят на ступеньках, они играются друг с другом, делают "пузырьки" (учатся выдыхать под воду), лепят игрушки на стены - короче, привыкают к воде. Вы же не думаете, что ребенок придет в бассейн и прямо тут же поплывет? Его еще приучить надо к обстановке, к тренеру, водичке, упражнениям.
ДекабринкаА вам сколько месяцев или лет?Нам 10 мес. дак в Арсюше занятия где-то в 11, 12 , 15,16 пон, среда, пятн. Купоны на Биглионе сегодня продаются, я вчера там купила.ПОйдем надеюсь на след.недели пробовать, но правда мы что-то сегодня покашливать стали, хоть бы не заболеть тффу-тфуу..
Jun,ой и тоже завлекаюсь Осминожкой или Арсюшей удобнее из центра Но еще не звонили интересуют у них вечерние занятия..
ДекабринкаА ну вы уже большие, нужно тогда уточнять у админа
2.5 у нас опыт был уже в 6 мес ныряли и плыли..
ДекабринкаДа там тепло, хорошо и всё нормально
Машунька,хотела узнать были в выход не было никого и ко всему с водой авария. Что все сделали? Там тепло?
МолодаямамаПолностю согластна, у нас тоже Ольга, она очень классная!
там один инструктор "Мировая" Ольга! Сколько там купались всем детишкам нравиться очень активная, хороший подход
ВалентинkаТам кроме Ольги ещё Гуля есть, но не знаю по возрасту с какими детишками на занимается.
Девочки, а подскажите пож-та, а инструктора сам выбираешь? Или кого назначат? :idiot2:
Интересует именно в Арсюше.
Очень интересно послушать мнения обо всех инструкторах. :ой засмущали: