24 декабря 2012, 08:37
YaSamaya, это же витамины
успокоительные
я бы подавала, если бы прописали
беременная много пила этот препарат
успокоительные
я бы подавала, если бы прописали
беременная много пила этот препарат
YaSamaya
кому кардиолог назначала Магне В6? у дочки доп. хорда, шум в сердце, после болезни плохое ЭКГ. Сказали начать принимать Магне В6. Скажите, может можно обойтись бананами+сухофруктами? Просто, за 1,5 месяца уже столько лекарств принимала, в т.ч. антибиотики. Теперь перед тем, как покупать лекарство, долго взвешиваю давать или нет.
у ампул Магне В6 нет аналогов для детей? Для взрослых есть, например, Магнелис.
sampolina
Девочки, у кого было открытое овальное окошко и хордочки - как обстоит сейчас дело - закрылись они? Давали что-нибудь из лекарств?
sampolina
Дочкинамама,ой спасибо большое а я то уже дергаться начала. А через грудное попадает глютен?
galina.83
девочки, подскажите хорошего детского кардиолога пожалуйста!
спасибо.
galina.83Мы наблюдаемся У Пениной в кардиоцентре, ЛУЧШЕ ВРАЧА НАЙТИ СЛОЖНО, правда она не просто кардиолог, а кардиохирург, но для наблюдений у нее нужны веские показания(((
девочки, подскажите хорошего детского кардиолога пожалуйста!
спасибо.
Массяесли у вас есть проблемы, то вам ваш районный кардиолог дает направление, мы только так всегда попадаем. Спросить смогу только в следующем году, так как в этом уже у нее были.
Меламори, а Вы не можете у нее спросить как к ней еще можно попасть крое как через кардиоцентр
МеламориТоже понадобилась консультация грамотного кардиолога.К сожалению нам не дают направление в кардиоцентр. Придется искать платного специалиста((((Массяесли у вас есть проблемы, то вам ваш районный кардиолог дает направление, мы только так всегда попадаем. Спросить смогу только в следующем году, так как в этом уже у нее были.
Меламори, а Вы не можете у нее спросить как к ней еще можно попасть крое как через кардиоцентр
Mirabel
А кто сталкивался синева в носогубном треугольнике может быть кардиология? Мы на грудном вскармливании и некоторые врачи говорят, что это синяк от сосания груди. Может быть еще ребенок не высыпается, устает... Она у нас вообще спит мало очень иногда почти вообще не спит днем и это в 6 месяцев! А если и спит по полчаса максимум час. Кардиограмму делали - вроде нормальная.
Mirabel
А кто сталкивался синева в носогубном треугольнике может быть кардиология? Мы на грудном вскармливании и некоторые врачи говорят, что это синяк от сосания груди. Может быть еще ребенок не высыпается, устает... Она у нас вообще спит мало очень иногда почти вообще не спит днем и это в 6 месяцев! А если и спит по полчаса максимум час. Кардиограмму делали - вроде нормальная.
Аксинья
Вот и мы периодически бываем на экг. последний раз еу щекотно было, ржал лежал)))) вот на теперь к кардиологу посылают. Да и я сама хочу к хорошему специалисту сходить, пусть объяснит все наконец нормально. Он у меня на хоккей пошел, до этого в фигурном год, вот надо уточнить еще раз, не опасно ли.