5 сентября 2011, 17:27
Мама Бешеной Букашки
АкакийЛюциферов, что имеете в виду под первыми шагами? это так, мне для информации.......
я нового директора не знаю пока совсем - мы только начали учиться и с ней еще никак не пересекались, но первый минус в моих глазах она заработала: своей речью на линейке 1 сентября..........
Информация на конец августа, когда я с Анатолием Германовичем разговаривал.....что сейчас по факту получилось не знаю.....
Во первых она хотела отменить программу 1-3....дескать это не по закону.....Гостев тряс перед ней регламентированными документами и доказывал, что это все разрешено и 1-3 и 1-4......Как оказалось позже она набрала дополнительно несколько детей, которые были без подготовки и на программу 1-3 они бы не потянули, а в 1-4 уже мест не было.....так вот из-за этих нескольких детей подготовленные дети для 1-3 могли бы еще один год учиться..... но тут вроде все обошлось....
Непонятно что будет с хореографией и вокалом..... на этот год она оставила....Но ее мнение, что в школе это лишнее и в следующем году скорей всего этого не будет....
Стоматологический кабинет будет платный как и физиотерапевтический.....да кто в него тогда будет ходить....Как же было классно, когда по назначению врача без отрыва так сказать от учебы на переменке ребенок мог сходить на прогревание или еще что, а после уроков пломбу поставить ..... и все это бесплатно было....
Так же она против разделения класса по фундаментальным предметам на 2 подгруппы....(но как оказалось это все из-за кадровых проблем).....некоторые учителя принципиально уволились...кое-кого попросили.....
Нафиг говорит на физкультуре разделять на подгруппы.... а то что раздевалки не рассчитаны на такое количество человек, так она говорит - пусть в классе переодеваются....
Все учителя которые должны были прийти в этом году - отказались с ней работать....
Короче накипело.... и волосы дыбом от этого встают.....из лицея сделает обычную школу.....Развалить то, что годами по крупицам собиралось очень легко.....
Только для сдерживание этих деструктивных процессов Гостев и остался, хотя у него сейчас много очень неплохих предложений....
З.Ы. Да линейка была...это что-то.....
Кстати что там на плакате было, который проносили...кто видел.....