Дети74.ruархив форума

11 лицей

1 529 сообщений · 422 557 просмотров · стр. 4 из 39
Вам нужно позвонить Бабенковой Галине Ивановне - она ведет всю работу по подготовительным группам и уточнить. Телефон не подскажу - не остался именно её номер. В справочнике любой номер лицея возьмите и попросите дать её номер. Я в прошлом году так делала............. Нет, не поленилась, вылезла сейчас из под одеяла, перелистала три ежедневника, нашла её номер - 260-11-44  :-)
Только звоните уже сейчас - желающих очень много. Я в прошлом году аж в апреле звонила, боялась опоздать. Она вам скажет скорее всего в августе - сентябре подходить записываться, но лучше знать точные числа, чтобы не пролететь (в нашем году 9 групп собралось по 15 человек).
Потом приходите к ней же, записываетесь и учитесь ))))
Мы в прошлом году 2 октября учиться начали.
Мама Бешеной Букашки,Спасибо!!!! А занятия по каким дням проходили?
Бабенкова хорошая тетя, когда я училась она была зав кафедрой у нас на фил факе по русскому языку.
Aunt Kitty, в среду с 17.20 до 19 часов, в субботу с 9.20 до 11 часов.
NEbeshenaya_belka
Бабенкова хорошая тетя, когда я училась она была зав кафедрой у нас на фил факе по русскому языку.

Ага, про тоже подумала!
Только у нее на меня зуб был, так как я на филфак после лицея не пошла!
Мама Бешеной Букашки,Спасибо!!!
Астрочка,а в каком году закончили лицей ? Может, в параллели учились. У нас тоже мало кто пошел на филологию дальше. Большинство экономич специальности выбрал.
NEbeshenaya_belka, в 1994. Не, у нас только человек 6-7 не пошли. 3 - на юриспруденцию, остальные - на лингвистику.
Астрочка, понятно, я попозже на неск лет. А Альбина Борисовна Решетникова у вас была? Она наша классная была.
NEbeshenaya_belka, не, вообще такую не знаю. У нас русский вела Майя Борисовна, лит-ру - Галина Яковлевна Шишмаренкова (она деканом филфака ЧелГУ тогда была).
Астрочка, она, видать попозже пришла работать. Майю помню, да, я в классе 5-6 училась, а она у старших вела. Я закончила в 2001.
Девочки, а что там с директором случилось? любопытненько..
:shock: :shock: :shock:
:shock: ОГО!!!вот это новости.... :не знаю:Кому не угодил то???Очень жаль..
вот это новости...мда...
Как же у нас любят топтать людей! Сидишь себе, не выбиваешься из серой массы - живешь спокойно. Очень жаль Гостева. Столько сил и таланта вложить в любимую работу - и вот тебе благодарность!
Наверное наша мэрия решила не отставать от президентов. Очень похоже на отставку Лужкова. Только масштаб помельче. И мотивы и поступки и причины. И оба люди хорошие и много сделали, но тем не менее...
Ух ты, дочитала статью, они ещё и оба девы, так что схожесть ну совсем очевидна.
Жэжэчка, ага, у нас он историю вел.
Обидно за Гостева.... Я училась только 1 год в этой, тогда еще школе, и А.Г. вел у нас алгебру с геометрией и занимался тем, что делал Лицей. Давно это было, году в 90 по-моему)) Хороший такой, безобидный мужичок, жаль, что у нас так легко обидеть(читай убить) заслуженного учителя....
Жэжэчка, а мы Усынина тараканом звали. Помню, как он стоял при входе и не пускал девочек в лосинах. 🙂
Статья пр Гостева: http://cheldiplom.ru/teach/412460.html
У подруги сын учится в 11. Они в шоке, не знают чего теперь ждать.
Мы тоже Усынина тараканом называли...
А так новости, конечно, не радостные совсем ((
Сегодня была в лицее, переписывала заявление о внесении денежных средств на имя и.о. директора Усынина. Сказали, что уже известен новый директор - я вот только не расслышала, то ли Куприянова, то ли Киприянова. А Гостев остается заместителем директора.
Вот и до Гостева дошли!!!! Я не спорю, может он и человек хороший и учитель и т.д  Но совсем то ,уж наглеть так со взносами в первый класс не надо было. Кто сам не проходил собеседование, а  родители состоятельные, сами готовы были помочь любыми деньгами, лишь бы их чадо там училось. Поэтому там то,и учятся дети,которые действительно способные  или те, за кого платят, лишь бы там учился. На Гостева давно уже зуб точили!!!
olga L
Вот и до Гостева дошли!!!! Я не спорю, может он и человек хороший и учитель и т.д  Но совсем то ,уж наглеть так со взносами в первый класс не надо было. Кто сам не проходил собеседование, а  родители состоятельные, сами готовы были помочь любыми деньгами, лишь бы их чадо там училось. Поэтому там то,и учятся дети,которые действительно способные  или те, за кого платят, лишь бы там учился. На Гостева давно уже зуб точили!!!

Ну взносы тут совсем ни причем......
Уже известна причина по которой Гостева сняли.....
Не взял дочку Юревича в 5-й класс......за принципиальность его уважаю.....она дейстивтельно училась хуже всех....но немного надо понимать с кем связываешься.....
А Юревич очень упал в моих глазах после таких поступков....(естественно с новым директором она в 5  классе)
а кто теперь директор?
ёмаё... бром разлили юревич виноват, директора в школе сменили опять он, дороги ремонтируют юревич плохой... не идеал канеш, но не в каждой ж дырке...
можно подумать там в школе ни одного плохоучащегося нет больше 😉 директор очена принципиальный. ага. все кто экзамены завалил но
сильно хотел тут учиться и имел возможность зачислены 😉
Тан4ик, куприянова, на память фамилию пишу
Lia, спасибо 🙂
А бывший завуч(вроде бы, точно не знаю) Усынин теперь директор 97 лицея.
Lia
ёмаё... бром разлили юревич виноват, директора в школе сменили опять он, дороги ремонтируют юревич плохой... не идеал канеш, но не в каждой ж дырке...
можно подумать там в школе ни одного плохоучащегося нет больше 😉 директор очена принципиальный. ага. все кто экзамены завалил но
сильно хотел тут учиться и имел возможность зачислены 😉

я бы не обобщал, но факты налицо "она будет тут учиться через мой труп" - это слова Гостева про Настю Ю.....
и плохо учиться и учиться хуже всех это все же большая разница.....
Lia
куприянова, на память фамилию пишу

да, она.....у нее в свое время сыночек из 11 лицея вылетел.....правда она потом его опять в 8-й класс засунула...
судя по ее первым шагам она хочет, либо ей дали задание развалить лицей....
АкакийЛюциферов, что имеете в виду под первыми шагами? это так, мне для информации.......
я нового директора не знаю пока совсем - мы только начали учиться и с ней еще никак не пересекались, но первый минус в моих глазах она заработала: своей речью на линейке 1 сентября..........
Мама Бешеной Букашки,что сказала такого?
ПС: просто из любопытства, потом удалить можем посты
О чем говорила конкретно - запомнить было сложно, так как речь была ООООчень длинная, с большим количеством ооооооочень умных слов.......... Да и слушать неинтересно было абсолютно. Текст ни о чем. Знаете, как готовые надписи внутри открыток. Слишком общО, обо всем и ни о чем.
Просто представьте ситуацию: стоят в первом особенном ряду первоклашки - они этих слов не понимают абсолютно точно, у них в руках большие букеты, мероприятие длится уже не первые 10 минут, они стоят и в течение 15 минут (для речи это очень долго) слушают незнакомую тетю с незнакомыми словами, маются, букеты руки тянут, стоять устали......  Но! Наши первоклашки ведут себя очень дисциплинисто, торжественно, стоят как солдатики, по-честнарю. Старшие дети, стоящие за ними, тоже речью не вдохновились, но они уже не в первый раз и не в первый класс, поэтому они стоят и развлекают себя весьма оживленной беседой друг с другом. Гул от разговоров во время речи стоял весьма нетихий.
Мы, родители, стоим и периодически кто-то вслух задается вопросом - когда же "это" кончится. И возник у меня в тот момент в голове вопрос: да, понимаю, человек готовился, речь писал, первое выступление как директора, момент весьма важный и ответственный, но!!!! ДЛЯ КОГО писалась эта речь? В расчете на какого слушателя? На начальную школу, которой однозначно текст речи непонятен? На средние и старшие классы? Да они откровенно не слушали, потому как им хоть текст и доступен был по смыслу, но скушен и неинтересен. На родителей? Не произвело, потому что было всё как-то не то и не о том. Обезличенно. Не про школу, не про детей. А общие безликие лозунги, щедро сдобренные "умными" словами.
В общем, человек не для детей делал, а для себя.
И каким резким контрастом выглядело выступление потом дяденьки из общественного движения "За возрождение Урала". Он такой уже немолодой, но он так живо (главное, коротенько) поздравил детей с праздником, что-то еще сказал, а потом задорно так прокричал (текст примерно, не дословно): "Готовы учиться?" Дети после всех этих речей на крик сразу оживились, кричат "Да-а-а-а", но еще так не стройно. Он опять "Учиться хорошо будете?" Дети уже громче и веселее орут "Да-а-а-а-а" и еще что-то в таком же духе. Понимаете, вот видно было, что человек умеет с детьми общаться, что знает, как привлечь детское внимание. И детки-то после него прям как-то оживились............
Вот такие впечатления :-)

Мама Бешеной Букашки,спасибо, прочитала 🙂
Мама Бешеной Букашки, хорошо, что Вы написали своё мнение, может человек прочитав хотя бы задумается, что что-то не то делает.