22 сентября 2011, 04:31
_Irina_,поделитесь каких-надо быть готовой к будущим неприятностям
marissa
*
muanna
+
Мама Бешеной Букашки
Центральный районный суд вынес решение, благодаря которому в лицеи и гимназии теперь будут обязаны принимать детей, проживающих рядом со школой. Как пояснила Портье, те дети, которые сели за парты в этому году, пройдя тесты, останутся в лицеях в любом случае независимо от прописки. А со следующего года что будет происходить, интересно?...... Жду, когда на сайте суда решение выложат, оччень интересно почитать резолютивную часть, и кто судья был по этому делу. Если кто знает - поделитесь ))))
Maddy
Ольгунчик11,вы на подгот. курсы пошли? поделитесь актуальной инфой? 🙂
Maddyмы записывались месяц назад, примерно, были чуть ли не из последних. Телефон завтра кину, он у меня на работе.
Ольгунчик11,когда поступать на подгот. курсы и по какому тел.?
Ольгунчик11
Девочки, а мы сегодня сходили первый раз на подготовительные, доча вышла довольнючая, сказала что все ей понравилось, учителя добрые! Вообщем, я рада что первый день удался.
Liaможет еще оспорят решение суда , а какой микрорайон с адресами прикрепили уже известно ?
сегодня объявили что по прописке теперь в первую очередь принимать будут)))
Maddy
Maddy
Malaya
Девочки, каковы шансы без курсов попасть в эту школу, живем не далеко, но думаю по прописке не попадем (и кто знает какие там прописки нужны)))
ВаренецMalaya
Девочки, каковы шансы без курсов попасть в эту школу, живем не далеко, но думаю по прописке не попадем (и кто знает какие там прописки нужны)))
думаю без курсов шансы крайне малы
ВаренецMalaya
думаю без курсов шансы крайне малы
[/quo
абсолютно согласна!!!
Астрочка
Мой племянник без курсов из обычного садика поступил. Ни в Автографы, ни еще куда не ходил. Просто очень умный ребенок.
Милая_Милая_,есть дети которые сильно отличаются от остальных ,и таких детей ВСЕГДА берут в хорошие школы ,не ради ребенка , а ради самой школы ,кто-то же должен побеждать на конкурсах-олимпиадах.Астрочка
Мой племянник без курсов из обычного садика поступил. Ни в Автографы, ни еще куда не ходил. Просто очень умный ребенок.
значит за него платили, иначе это не реально!!!
Omegaи я про тоже ,просто окружающим проще думать что за деньги ,чем про выдающиеся способности ребенка.
Нам так и говорили - мы заинтересованы в Вашем ребенке.
АсяOmegaи я про тоже ,просто окружающим проще думать что за деньги ,чем про выдающиеся способности ребенка.
Нам так и говорили - мы заинтересованы в Вашем ребенке.