Дети74.ruархив форума

11 лицей

1 529 сообщений · 422 557 просмотров · стр. 6 из 39
_Irina_,поделитесь каких-надо быть готовой к будущим неприятностям
Выделила в отдельную тему
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,37670.0.html
знакомство и общение мам по околоклассным вопросам, тут просьба оставлять отзывы по существу.
*
+
marissa
*
muanna
+

чо,девочки,сидим в засаде,уши развесили?)))
может Lia нам теперь хороших вестей с арены боевых действий будет приносить?...
Maddy, а какие там боевые действия? 🙂 усё спокойно, все при деле 🙂 ну разве только про драку 6классников сегодня в раздевалки рассказать? :смеется:
Maddy, так мы ж пока не школьники, школу выбираем. а тут актуальные отзывы 🙂
Lia,да источники такие противоречивые про 11 лицей вещают)))ты нам хоть достоверно все скажешь,чо почем)))

marissa,я наверное,лет с 3 майиных выбираю,чем ближе,тем больше сумбура у меня в голове...
Девочки, а тем кто на подготовительные ходит, тоже в одежде строгий дресс код? Подскажите кто ходил в прошлом году?
Ольгунчик11, мы ходили и в джинсиках, и в платьицах - ну такой спокойной расцветки, бордовое, в клеточку..... На подготовительном нам про одежду ничего не говорили.
Мама Бешеной Букашки
Центральный районный суд вынес решение, благодаря которому в лицеи и гимназии теперь будут обязаны принимать детей, проживающих рядом со школой. Как пояснила Портье, те дети, которые сели за парты в этому году, пройдя тесты, останутся в лицеях в любом случае независимо от прописки. А со следующего года что будет происходить, интересно?......  Жду, когда на сайте суда решение выложат, оччень интересно почитать резолютивную часть, и кто судья был по этому делу. Если кто знает - поделитесь ))))

Не вижу изменений ... и сейчас обязаны брать всех без всякого отбора.........единственный мотив отказа - это отсутствие мест.....его и этим решением суда не отменяли...так что все будет так же как и было......
Ольгунчик11,вы на подгот. курсы пошли? поделитесь актуальной инфой? 🙂
Maddy
Ольгунчик11,вы на подгот. курсы пошли? поделитесь актуальной инфой? 🙂

У нас первое занятие в эту субботу, 1 октября. Обязательно все напишу, как все пройдет.
Ольгунчик11,когда поступать на подгот. курсы и по какому тел.?
Maddy
мы записывались месяц назад, примерно, были чуть ли не из последних. Телефон завтра кину, он у меня на работе.
Девочки, а мы сегодня сходили первый раз на подготовительные, доча вышла довольнючая, сказала что все ей понравилось, учителя добрые! Вообщем, я рада что первый день удался.
Ольгунчик11
Девочки, а мы сегодня сходили первый раз на подготовительные, доча вышла довольнючая, сказала что все ей понравилось, учителя добрые! Вообщем, я рада что первый день удался.

сколько стоят??? по сколько чел. в группе???
сегодня объявили что по прописке теперь в первую очередь принимать будут)))
Lia
сегодня объявили что по прописке теперь в первую очередь принимать будут)))
может еще оспорят решение суда , а какой микрорайон с адресами прикрепили уже известно ?
Ася, я не сама слышала, родственница на курсы ре отводила и им сказали что с курсов процентов 25 пройдет, остальных будут набирать по месту жительства. подробностей и деталей не знаю.
я тоже удивилась, ведь решение еще не окончательное... но вот так предупредили...
Lia, это на собрании говорили , что первый раз проводили в актовом зале 1 октября? Что- то я такого не слышала, про проценты точно ничего не было, сказали что решение еще окончательно не принято и все!
Maddy, курсы стоят 1000 р за месяц, по 13-14 человек в группе. На первом занятии смотрели как детки читают, и в зависимости от этого формируются группы (кто хорошо читает, кто средне, и кто вообще не читает).
Ольгунчик11,а пособия каких авторов???(я ж от вас теперь не отстану)))
Maddy, еще пособия не видели, в среду увижу может, сказали что их по необходимости домой давать будут. Никаких проблем, спрашивайте, помогу чем смогу )))
Maddy

тел. 260-11-44 Бабенкова Галина Ивановна, я записала дочу 25 августа примерно, но мы были одни из последних.
Подскажите, в 11 лицее есть первые классы?
Maddy

Maddy, привет! Определились с выбором?
Аспиринка, есть. В основном 6-летки идут по программе 1-4 (началку за 4 года проходят), 7-летки по программе 1-3.
Девочки, каковы шансы без курсов попасть в эту школу, живем не далеко, но думаю по прописке не попадем (и кто знает какие там прописки нужны)))
Malaya
Девочки, каковы шансы без курсов попасть в эту школу, живем не далеко, но думаю по прописке не попадем (и кто знает какие там прописки нужны)))

думаю без курсов шансы крайне малы
Malaya, если Вы сами можете научить ребенка всему или дет.сад хороший, то сможете, я уже писала, что курсы при школе посещать необязательно.
Варенец
Malaya

В корне не согласнаяЯ ))))))))
И без курсов можно блеснуть на собеседовании знаниями и не только  🙂
Мой племянник без курсов из обычного садика поступил. Ни в Автографы, ни еще куда не ходил. Просто очень умный ребенок.
Если ребенок талантливый, то, безусловно, поступит. Лицей таких детей ценит.
Я имела в виду среднестатистического ребенка по прописке.
Варенец
Malaya

[/quo
абсолютно согласна!!!
Астрочка
Мой племянник без курсов из обычного садика поступил. Ни в Автографы, ни еще куда не ходил. Просто очень умный ребенок.

значит за него платили, иначе это не реально!!!
Милая_
Астрочка

значит за него платили, иначе это не реально!!!
Милая_,есть дети которые сильно отличаются от остальных ,и таких детей ВСЕГДА берут в хорошие школы ,не ради ребенка , а ради самой школы ,кто-то же должен побеждать на конкурсах-олимпиадах.
Нам так и говорили - мы заинтересованы в Вашем ребенке.
Omega
и я про тоже ,просто окружающим проще думать что за деньги ,чем про выдающиеся способности ребенка.
Ася
Omega
и я про тоже ,просто окружающим проще думать что за деньги ,чем про выдающиеся способности ребенка.

Девочки, просто у меня нет таких знакомых, которые бы хоть сколько-нибудь не платили, хотя у всех дети учатся в  этом лицеи!!! я же не с неба это взяла, я за вас только рада, если получилось без денег!!!