Дети74.ruархив форума

Привет-прощай февраль 2008!

569 сообщений · 58 572 просмотров · стр. 11 из 15
Девочки )) Вот интригантки!! Уже и мне интересно стало ))
НоваяМама, супер-супер! Очень за вас рада! 🙂 Это здорово, когда приходишь в больницу, а тебе говорят, что все хо-ро-шо! Прям летать охота! 🙂
Букмарк, беги сюда!🙂
Еж, пасибб!
Солнышко
7_Ya
Девчата, а куда Милашка исчезла?
(что-то нет ее в темках)

Она удалила себя  :sad:
И теперь не Милашка  😉

:shock: :shock: :shock: и кто она теперь, если не секрет? почему она себя удалила?
надо посмотреть по новичкам, она моя ровесница, ей 24 года, малышу сколько её было? по дате рождения малыша надо смотреть!
Натуся-колючка
надо посмотреть по новичкам, она моя ровесница, ей 24 года, малышу сколько её было? по дате рождения малыша надо смотреть!

правильно, я считаю! и наплевать на причины по которым ей понадобилось скрыться! отроем, найдем и всему миру сообщим
Natalika, 😀
я прааааааааааавда, уже не хочу в сугроб, честно честно 🙂))
Lucky Lady, сказала "а"...... 🙂
ждем продолжения!
Natalika, во мне детектив умирает 😀
Lucky Lady
Natalika, 😀

Теперь Natalika хочет :2funny:
Может сделать перекличку? Типа:
Стрекоза - ты Милашка?
и т.д. по списку 🙂
Гусик
Lucky Lady
Natalika, 😀

Теперь Natalika хочет :2funny:

что там с сугробом? а то я не в курсе
фиг вам, милашкин новый ник давно зарегистрирован. 🙂))
давайте-давайте ищите! 🙂))
наводка - проверьте проздравляльные темы. там есть наводка (если Милашка ее не стерла)
Милашка прочитала и побежала стирать))
Вот я точно не милашка))))
Струна, аналогично
уже сократили круг поиска
Предлагаю уже вынести в отдельную тему данное обсуджение  :2funny: :2funny: :2funny:

Ёёёёёёёёёёёёёёжииииииик  :2funny: :2funny:, выручай  😀 :twisted:
Девочки, я не Милашка, честно честно 😀, только не бросайте меня в сугроб, пожаааааааалуйста 😀
ну тады это Гусик
Натуся-колючка
ну тады это Гусик

Вот это да! :2funny:

Получается тот, кто не отзовётся - то и есть Милашка :2funny: Завтра с утра посмотрим и назначим милашку голосованием?
Гусик, 😀
это я от себя подозрения отвожу! 😀
Скажу честно, я тоже не Милашка. А поздравляльные темы перечитайте, детективы вы наши :-)

Ёжик, за раскраски Большое Спасибо! Часть у нас была, а некоторых не было. (правда, у нас в принтере тонер кончился, поэтому Тёме пока не покажу, вот заправим...)  А еще здесь есть, и не только Тачки
Да я вычислила уже милашку :police:, но может кто сознается? А то вдруг она нас всех в сугроб? :tickedoff: :knuppel2:
не, не буду ничего отделять. милашка шифруется, а мы тут разместим тему "Кто Милашка?"
Yozhik, да я шучу 😀
Из новых ников у нас Весна...вдруг это Милашка....
Девочки, моих обоих ников уже нет. По семейным обстоятельствам, я очень скучаю по Вам, думала Вы меня и не вспомните. Если все наладится, когда-нибудь, я вернусь. Именно из-за наводки на свой новый ник в поздравлялке пришлось и второй ник удалить.
Милашка, Женя! Желаю чтоб у тебя всё скорей прояснилось и было хорошо!!!
ЭТо я
Девочки, моих обоих ников уже нет. По семейным обстоятельствам, я очень скучаю по Вам, думала Вы меня и не вспомните. Если все наладится, когда-нибудь, я вернусь. Именно из-за наводки на свой новый ник в поздравлялке пришлось и второй ник удалить.

Женя, мы тебя очень даже помним  😉
А обстоятельства твои семейные..... эх, не нравятся они мне, и в первую очередь твоя позиция по отношению к ним  :sad:
Милашка, возвращайся, не пропадай надолго :smitten:
Милашка, не пропадай! и в "семейных обстоятельствах" думай прежде всего о себе и дочке!
Женя, пусть скорей у тебя всё наладится! 🙂
Милашка, не пропадай!
По поводу моей аватарки...
Вот это наши лапки, найдите 10 отличий  🙂
Лёвкины ножки.jpg
sevo444ka, классссссссссссс!!! 🙂
sevo444ka,я думаю Левины лапки на пару размеров больше)) меняй аватарку! на родные))
а я сегодня дома весь день отсиживаюсь)))))))
ляпотааааааааа
Пеппи Длинныйчулок, КЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕВОООООООООООООООо :-D :mrgreen:
ага, учитывая, что я приболела - самое то 🙂
Bookmark - ОГРОМЕННОЕ спасибо за ссылку на разукрашки 🙂!!! Так самой поразукрашивать захотелось 🙂))))), уже озадачила мужа распечатать 🙂))))). СПАСИБО!!!!!