Дети74.ruархив форума

Привет-прощай февраль 2008!

569 сообщений · 58 572 просмотров · стр. 7 из 15
загадка, ага, работает круглый год. Мы с мужем были в феврале. Многое не работало правда....Друзья были в июле 2007
Едем через Дан.
Щас поищу фотки - муж показывал на компе
Тут брошюра про Диснейленд парижский, на нижний уголок мышь наводите и листаете странички, интересно.
А вот тут статья "Как дешево съездить в Парижский Диснейленд".
sevo444ka, спасибо, а то я роюсь и не могу найти именно ее...Да,кстати, диснейленду этому 15 лет в этом году. Говорят, там появилось много новых аттракционов, которых не было еще несколько лет назад по мотивам тех же горячо любимых Тачек.
Хм, спорная статья. Поверьте, за 250 евро вы точно не улетите в Париж. Билеты от 20 тыс на человека, рейса -то прямого нет. Ну и отель лучше брать в самом Диснейленде, так как на этой РЕР минимум час пилить до Диснейленда.
ой, почитайте, отзывы внизу о том, надо ли возить ребенка куда-либо.
Марри,а как все-таки с ГВ? ты мне не ответила))
Марри, прости за некорректный вопрос.., НО сколько понадобится денег чтобы ьуда съездить семье с ребенком?? Можно в личку 😉
Ларисон, тебе на прикармливание отдаст Дашулю 😉
Ларисон, не ответила? а ты где меня спрашивала? я,видимо, не заметила.
Ага, мы на смешанном. Днем уже вообще не едим, так изредка и чуть-чуть в дополнение к другой еде. Ночью сосет, но опять же ей уже мало и ночью уже почти всегда один раз кормлю смесью.Я так поняла, грудь у нее функцию еды уже не выполняет. Сейчас вот пытались уложиться - она пососет и балуется, потом ноет. Вижу, что голодная. С завтрака ничего не ела. Сделал ей кефира Темы- она попила и уснула.
Так что в мае будет Даше год и месяц и неделю они будут на смеси и кефире перед снами, а так -то она уже все ест - в т.ч. мясо. Может, так и отлучимся - посмотрим. Я там буду сцеживаться пару раз в сутки на всякий случай. А может к  маю у нас и так все закончится...
Lucky Lady, почитай ту статью, на которую Севочччка дала ссылку. Там же все от отеля зависит. Кстати, полетим через Прагу.
Марри,ты меня порадовала)) просто девчонки все такие долгокормящие, я боялась,что меня тапками закидают)) я больше чем до года кормить не хочу.
Ларисон, знаешь, если б у меня молока было залейся и мы б ели по десять раз на дню, я, может быть, и кормила бы, но у меня не так. Я за молоко уже заколебалась бороться. Чуть понервничаю - ваще ни капли.... Да и Дарья спокойно стала к груди относится, в дневное время вообще не интересуется.
Марри, будем ждать отчет о путешествии с нетерпением.
Олечка, конечно, с удовольствием сделаю фоторепортаж для форумчан, может, кого еще соблазню на поездку🙂
Данька меня уморил вчера - он так ждет поездки!!! Говорит, мама, я завтра приду с садика и помою все свои игрушки. Я в шоке. Он сроду не мыл свои игрушки. Говорю: Дань, это с чего это ты? Он: ну я же хочу быть хорошим, чтобы вы меня в диснейленд брать не передумали!
я уже "загорелась" идеей поездки 🙂, только может через годик, для 4-летнего еще рано, как мне кажется..
Олечка, ага, рановато. Нашему будет 6.5
ну мы ж еще потом Дашку повезем, так что он еще в более старшем возрасте съездит. А то мы долго сомневались в этом году ехать или в следующем. Просто так устали сейчас, так хочется сказки🙂
Марри, как я рада за вас, да Даню!!! Очень очень! Каждый ребенок, мечтает о такой сказке!!! Обязательно расскажи как съездили, и может быть к тому времени, когда вы с Дашенькой поедете, кто то с вами присоединится 🙂
Марри, и меня заразила... не Дисней-Лэндом, а поездкой с ОДНИМ ребенком. думаю, Саньке бы понравилось 2 недели побыть единственным у родителей...
Сейчас первый раз заплела своей дочурке две косички)) как же здорово, что у меня дочка!!!
Катрин,а я не умеюююююю... с ужасом думаю, что надо учиться!!!
Ларисон, а у меня с косичками проблем нет, я с ужасом думаю, что надо будет учиться макияжу и ходьбе на каблуках :-D

PS: Алиска надела Тёмкины шортики и ходит в них. Фишка в том, что она обе ножки в одну штанину засунула, благо, штанины широкие  :2funny:
Ларисон
Марри,ты меня порадовала)) просто девчонки все такие долгокормящие, я боялась,что меня тапками закидают)) я больше чем до года кормить не хочу.

я тоже в год планирую отучать, там как раз осень будет, самое благоприятное время для этого
девочки, сейчас в новостях видела! - уже в калининском роддоме установили "бегущую" строку, в которой бегут, просто со всех ног несутся поздравления родившим мамочкам!!!! 🙂)) К концу года обещали оснастить все роддома города! 🙂 ВОТ!
Lucky Lady, ))))))) я мимо этой строки каждый день хожу- езжу 🙂
Она ж возле БСМПшного роддома, вернее напротив его окон.
Пеппи Длинныйчулок, до чего техника дошла 😀.... В канаву всю романтику по раскрашиванию заборов краской и малярной кистью ночью, чтоб никто не засёк и не поругал...., урисовыванию всего асфальта у роддома..... 😀... Эээх
Олечка
я уже "загорелась" идеей поездки 🙂, только может через годик, для 4-летнего еще рано, как мне кажется..

и я загорелась! :mrgreen:
только считаю, что и 4года-возраст подходящий 😉 (мы вас старше на 4 месяца)
Ага идея с бегущей строкой возле роддомов - классная!

Ура - мы дома! Форум - привет 😉
и я загорелась! :mrgreen:
только считаю, что и 4года-возраст подходящий 😉 (мы вас старше на 4 месяца)

Загадка, может вы и поспокойнее, но у нашего гиперактивного мальчика, при большом количестве развлечений, шума, энергии появляется еще больше, и он справиться с ней не может, в итоге устают все от его активности и он сам в первую очередь. Поэтому , думаю, постарше будет, может уже и поспокойнее или сознательнее (читай послушнее) будет 🙂
Катрин
Сейчас первый раз заплела своей дочурке две косички)) как же здорово, что у меня дочка!!!

Катрин, у меня тоже было столько эмоций и чувства непередаваемые, когда косички заплелись... Такая ватрушечка с косичками - красотаааа :angel:
Гусик
Катрин

Катрин, у меня тоже было столько эмоций и чувства непередаваемые, когда косички заплелись... Такая ватрушечка с косичками - красотаааа :angel:

А у нас такие "легкие" волосики, что косички получаются смешные, все распадаются
А у меня доча кудрявая - косички вообще не получаются. Теперь понимаю, почему в садике воспитатели так ругались, когда надо было меня заплетать 😀
Гусик
Катрин

А я уже с августа натренировалась 🙂. Правда пока простенькие, обычные плюс заколочки, чтобы челка в глаза не лезла
Может меня кто-нибудь потом научит плести фрвнцузские и еще такие, которые по голове, даже не знаю как они называются 🙂
Буду очень благодарна 🙂
А у нас еще не отросли... Только на мааааленький хвостик хватит. Да и не любит Маша всякие заколки/резиночки. Но недавно стало видно, что волосы вьются. Т.е. передала я этот ген. Хорошо бы еще густоту волос как у папы Машиного...
а у нас воды второй день нету(( авария.. даже цистерну пригоняли к домам с питьевой водой. похоже, это надолго(
У нас отопления 2 день нет :-( Похоже везде аварии.
у нашего папы шикарные волосы -густые,блестящие и "толстые". Сначала у Дани были мягкие и пушистые. Я расстраивалась,думала -блииин,ну почему в меня,а не в папу,а к пяти годам они стали меняться. Такииие густые стали! Как хочу,чтобы и у Дашки такие были...
Ларисон
а у нас воды второй день нету(( авария.. даже цистерну пригоняли к домам с питьевой водой. похоже, это надолго(

сочувствую... :-|
я как вспомню, у нас 5 дней подряд осенью не было... :cry:
Солнышко,аааааа!!! ты меня напугала!!!
Марри
у нашего папы шикарные волосы -густые,блестящие и "толстые". Сначала у Дани были мягкие и пушистые. Я расстраивалась,думала -блииин,ну почему в меня,а не в папу,а к пяти годам они стали меняться. Такииие густые стали! Как хочу,чтобы и у Дашки такие были...

А у Тёмки во младенчестве были такие классные кудряшки, а сейчас от них осталось только постоянное ощущение лохматости :-) Зато волосы густые, тут жаловаться не на что :-)
У Алиски вроде тоже не редкие и норовят встать дыбом, как у папы  :2funny:

Ларисон, сочувствую, без воды тя-яжко...