Дети74.ruархив форума

Привет-прощай февраль 2008!

569 сообщений · 58 572 просмотров · стр. 6 из 15
А у меня Димончик покашливаь стал... папа велел дома сегодня сидеть, так что у меня выходной!!!
Эх... нет худа без добра 😉
Марри, ну конечно из-за работы редко, там же у меня нет инета полноценного.
Остров, у меня все поэтапно. Сейчас жду цветения малины🙂
МаринKа, вместе будем давиться.
А мы вообще заболели.....температура....капризы...больше симптомов пока нет....
Марри, кто? Даня или Даша?
Дашка.....
во! три дня хожу вокруг форума, думаю, что ж написать хочу!
Мы тут для себя сделали открытие! В Теореме продаются булочки в виде ёжиков и мышек🙂 Такие прикольные и вкусные! Димулька их просто уплетает!
Хотела сфотать - не успела, все уже съедено 🙂
Пеппи Длинныйчулок, булки с чем то? или просто булочки сдобные?
Пеппи Длинныйчулок, хехе, их все любят!!!!
Марри,тебе не кажется, что младшие раньше болеть начали? у меня Саша первый раз засопливил ближе к году, а Оля чуть не с рождения.. а может, у Даши очередная зубопартия?
Пеппи Длинныйчулок,я их давно беру.
Ларисон, да блин в том то и дело, что в близжайшее время зубы не ожидаются, десна спокойные....Неее, у меня наоборот Даня чаще болел.
Марри,кстати, с 10-месячьем Дашу!
булочки сладенькие))
И на вид прикольные, глазки-изюмчики.
ой спасибо, Ларисончик!
Натуся, а где твои колючки?
Ларисон
Марри,тебе не кажется, что младшие раньше болеть начали? у меня Саша первый раз засопливил ближе к году, а Оля чуть не с рождения..

У нас та же история, у Тёмы сопли после первого ДР первый раз были, а у Алиски - еще и месяца не было. Он тогда первый заболел, а мы тогда обе от него заразились.

Марри, с десятимесячьем!  :roll:
Марри, какие вы уже большииииииие 🙂!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 🙂
Марри, и мы поздравляем!! :-) пусть не температурит больше

А у нас такая приятная неделя получилась, ходили на смотрины новых ляляк. У сестры родилась доченька, наконец-то я дождалась свою родную племяшку - я теперь настоящая тетя-мотя Аида. И у друзей родился сын. Родители выпендрились, конечно, назвали Робертом. Ну так между собой Роберт уже по псевдонимом Бобка :-)

Сегодня катались на катке в парке Пушкина, прямо с коляской :-) Думаю, может найдется еще кто-нибудь, устроим в будни совместное колясочное катание, когда народу меньше на катке?
Девочки, спасибо большое! на уже 10месяцев и 1 день!
Весна
А у нас такая приятная неделя получилась, ходили на смотрины новых ляляк. У сестры родилась доченька, наконец-то я дождалась свою родную племяшку - я теперь настоящая тетя-мотя Аида. И у друзей родился сын. Родители выпендрились, конечно, назвали Робертом. Ну так между собой Роберт уже по псевдонимом Бобка :-)

Клёво! Эх, тоже хочу стать тётей, но это фиг знает когда будет   :idiot2:
А мне имя Роберт нра, хотя сына бы так не назвала, не для России оно  😉
А племяшку как назвали?

Весна
Сегодня катались на катке в парке Пушкина, прямо с коляской :-) Думаю, может найдутся еще мамки экстрималки, устроим в будни совместное колясочное катание, когда народу меньше на катке?

Ну разве что с коляской, чтоб было за что держаться во избежание падения  :2funny:
bookmark,племяшка Виктория :-)
такая лапушка, я хоть отвела душу в "Детском мире", так приятно покупать снова мелкие вещички. еще интересно приходить в дом, где появился новый человек. исторический момент :-)
Весна,bookmark, а мы с коляской в футбол и маялки играем🙂))
Даша в коляске на воротах?  :2funny: :2funny:
Весна, неее, Даша в коляске с папой в нападении, а мама на воротах!!!!🙂))
Девочки, хочу поделиться - мы с Данилом в мае едем в Диснейленд. На неделю.
Марри

Здорово! Поздравляем!  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Фоток нам побольше привозите.
А в какой из..
Весна, парижский.
Весна, поздравляю с племяшкой! я сама жду-не дождуся... немножко осталось и я тоже буду ТЁТЕЙ!
Катрин
Весна, поздравляю с племяшкой! я сама жду-не дождуся... немножко осталось и я тоже буду ТЁТЕЙ!

спасибо! ждем еще одну тетю-мотю Катю  😉
Марри
Весна,bookmark, а мы с коляской в футбол и маялки играем🙂))

Мы весной тоже с коляской в футбол играли  😉 На воротах никто не стоял, все в нападении - я с коляской, Тёма и собака Ника  🙂
А маялки - это что? Догонялки?

Марри

Клёво! Вдвоём едете? А Дашка с кем останется? Ждём фоток!  😉
Ну так приятно читать что год Крыски так удачно начинаеться. Девочи всех поздравляем!!!
в последний месяц зимы надо насладиться всеми ее прелестями! Мы сегодня в парк сходили, так здорово погуляли по свеже выпавшему снегу 🙂 Как представлю, что скоро грязища кругом будет, так даже и не хочется весны. Было бы так февраль, ускоренная перемотка, май 😉
Наш герой дня сегодня - верблюд! Ни олень, ни лошадь скромненько стоявшие рядом с ним  ни в какое сравнение не идут...
IMG_1330.jpg
отпадный верблюд!!! 🙂 суперрррр!!!
Ну! позирует 🙂
у меня тоже отлично начался год!
сегодня встретилась с подругами на предмет "попеть", в результате попели мало, зато они коршунами накинулись на мои витражные и акриловые краски и теперь у меня есть эксклюзивные разрисованные моими девульками банка и два камушка. 🙂
bookmark,ага, маялки это типа догонялки🙂
Не, едем с папой и Даней, Дашку оставляем на бабушек,благо Даша их очень любит, так как они у нас обе молодые, активные и просто чудесные.
Марри, супер что едете в диснейленд. у меня тоже такая идея присутствует, останавливает одно, ребенок наш обожает всякие горки-корусели-страшилки, а мы с мужем не очень (особенно я) вот и думаем, кто же с киндером кататься будет или к жребию прибегнуть? 🙂
Марри,а кормить ты уже не будешь? до года планируешь?
Олечка,поверьте, там все тааак здорово,что вы сами вернетесь в детство! я тоже не любитель,но когда сама попала туда (а мы с мужем были там полдня,когда ездили в Париж в 2003году) не хотела уезжать оттуда. это ж была моя детская мечта, которая казалась совершенно несбыточной и вот сбылась уже во взрослом возрасте. я так рада за моего сына,что у него это сейчас,когда он еще ребенок. так и должно быть!
У нас друзья ездили,как и мы,в тжотель Диснейворлд-он прямо при диснейленде с бесплатным входом и в нем все стилизовано под диснеевские сказки -кругом большемерные диснеевские куклы- герои и даже еда особенная (котлетки фигурные!).
Если не серет,во сколько обойдется сейчас такое путешествие?
Олечка
Марри, супер что едете в диснейленд. у меня тоже такая идея присутствует, останавливает одно, ребенок наш обожает всякие горки-корусели-страшилки, а мы с мужем не очень (особенно я) вот и думаем, кто же с киндером кататься будет или к жребию прибегнуть? 🙂

мы ездили в Порт Авентура в Испании, когда ребенку было 2,5 года. он по росту проходил лишь на маленькое количество атракционов, а мы с мужем катались по очереди)))

Марри, отличная идея! я почему-то и не вспоминала про диснейленд, теперь обдумаю этот вариант)
Олечка, нууу...недешево. сказка стоит недешево.....но можно селиться в обычных отелях. там все обычно, без стилизации...
У нас друзья в прошлом году возили 5летнего сына. Сами в восторге и ребенок в экстазе!
Марри, а есть ссылки на этот отель и вобще диснейленд. очень захотелось посмотреть)
а кто у вас туроператор? диснейленд работает круглый год или как?