Дети74.ruархив форума

Привет-прощай февраль 2008!

569 сообщений · 58 572 просмотров · стр. 8 из 15
косички, заколочки, резиночки - аааааа...мечта....мечта....
Марри,ты умеешь, да? хорошо тебе)) а я сама вечно лохматая, и девчонка наверно такая же будет.
У меня сейчас из крана в ванной и из унитаза где-то полчаса текла ярко-голубая вода  :shock: Что бы, это значило????
Ларисон
а у нас воды второй день нету(( авария.. даже цистерну пригоняли к домам с питьевой водой. похоже, это надолго(

У нас не так давно тоже не было воды - но аварию устранили быстро. В итоге воды не было 2,5 дня.

Солнышко про воду выяснишь - расскажи  :-D
Солнышко,это наверно наша вода... из ваших кранов.
самое страшное для меня - придется ведь посуду помыть РУКАМИ  :shock: :cry:
Ларисон
Солнышко,это наверно наша вода... из ваших кранов.

а почему голубая?  😉
ей поплохело, пока дошла с одного конца города на другой
Yozhik,мы с Солнышко вроде недалеко друг от друга живем. вода вернулась!!! пока ходила к Солнышку, стала красивого рыжего цвета, но она журчит!!!
Ларисон, ну не знаю даже тогда... 🙂))
Алиска дрыхнет на диване, Тёма тихонечко помазал ей щечки детским кремом - спит. Но потом началась перестрелка папиными носками (папины носки - это вещь, я вам скажу! ;-) ), и от взрывов громкого хохота Алиска всё-таки пробудилась и возмутилась.
Всех с праздником любви :smitten:!
Сегодня заезжали на выставку в Южуралэкспо, купила очень оригинальный ободок из бересты. Хожу теперь как русская красавица, еще б сарафан цветастый.
Кто-нибудь подскажет, где найти отдел "Экспедиция", кроме Теоремы? Может в Горках есть???
а мы ж квартиру сняли. Она, конечно, в меру раздолбанная и не сильно огромноая, но зато двухкомнатная и на ближайшие пару лет наша.
Эх, денег на ремонт маааля, да и глупо вроде как разворачиваться в чужой квартире, а так охота - и то, и сё... муж меня послушав, сказал - так! белим потолок, клеим обои и ковролин с линолеумом стелим. :2funny:. А то ты тут намечтаешь :2funny:
ну короче, я там маленько приберу и буду звать всех в гости. 😉
Yozhik, поздравляю! а если ремонт в счет квартплаты сделать?
НоваяМама, ну и так в счет квартплаты аж 4000 на ремонт хозяин выделяет (и то слава богу, ремонт-то один хрен бы делали) - там же оплачиваются материалы и по минимуму.
да хрен с ним, нормально.
потихоньку-помаленьку. в следующем месяце куплю стиралку, потом через месяц кухню. (вот что меня напрягает - так это отсутствие стиралки и 2-конфорочная плита 🙂). Воть так.
Yozhik, это здорово! честно говоря, не представляю, как можно жить с родителями,даже если они супер-пупер замечательные!
Ларисон, у Ежика такая замечательная мама! Что очень даже можно жить и песенки распевать :-)
Yozhik, поздравляю :-)
Yozhik, поздравляю с началом новой жизни в отдельном жилье!!!
Весна,у меня тоже замечательная. но я уже почти 14 лет живу отдельно, поэтому не  представляю))
Yozhik, свое жилье, это как свой уголок 🙂. Очень рада за тебя!!!!!!  :smitten: :mrgreen:
sevo444ka, экспедиция в Горках точно есть.
гыгысь, Ларисон, ну конечно ты права.
Но у меня родители - идеальные существа для подобной совместной жизни - пофигисты и оптимисты, поэтому пока особо не было возможности переехать, я сильно не страдала (вдобавок мы с мужем тоже пофигисты и оптимисты :2funny🙂. Но отдельно жить клево, кто спорит 🙂. Но я пока еще тут, у родителей - сделаем ремонтец (или что-то вроде), переедем нормально.
хотя мы будем скучать, это точно.  🙂
ну ладно, мы тут близко, будем в гости ходить.  :buck2:
Yozhik, как здорово, и как я вам завидую, тоже хочу отдельно жить.
Поздравляю,Yozhik!
Это  здорово, когда есть свой уголок!
Мы тоже снимаем двушку, страшно сказать, уже восьмой год!
Надеюсь и вы(и мы) вскоре приобретем собственные уютненькие квартирки, где всё можно сделать так, как хочется, а не временно.
Tatty, ох и не говори 🙂
Белоснежка, не переживай! все переедем в собственные уютненькие квартирки 🙂
Yozhik, поздравляю! свой уголок - это просто здорово!
Белоснежка, ага, спасибо. Я сегодня это уже выяснила, провела разведку боем...
Yozhik, поздравляю!!! И по-хорошему завидую🙂
Yozhik,Tatty,Белоснежка,все будет у вас!  8 назад, после диплома, я заглядывала в окна домов и хотя бы о полуторке-хрущевке мечтала..
Yozhik, клёво, поздравляю! Сбудется Тёмина мечта - сходить в гости к Ёжикам :-)
А мы с Canty тоже сегодня на выставке были. Наших девчонок там приняли за близняшек :-D  То еще удовольствие с ними ходить, конечно... Зато я купила Алиске прикольную шапочку на весну ;-) 
bookmark, да, у нас теперь есть где покатать машинки. собственно, мебели у нас один диван, шкаф и комп (видимо, на пол поставлю :2funny🙂, так что только машинки катать.
Ну, вы нам свой супер-стол отдадите, мы с Canty задекупажим 🙂, закракелюрим (представляется: Canty раскрашивает, придумывает, где что будет, а я подаю салфетки и вещаю о смысле жизни).
Сегодня ходили (руками помахать, где что стоять будет), там еще хозяйской мебели маленько - часть вывезут, часть выбросят. Там такааая раритетная тумба под телевизор - так и просится в умелые ручки наших ХОББИтов. Ну, наверно, все же увезут ее, а я так ходила все вокруг нее 🙂.
Наконец-то у меня открылась эта тема!

Yozhik, поздравляю с новым этапом в жизни! 🙂 Теперь можно навести полный дом подозрительных и странных личностей, именуемых друзьями 😀
Северина, ради этого все и затевалось :2funny:
Yozhik
(представляется: Canty раскрашивает, придумывает, где что будет, а я подаю салфетки и вещаю о смысле жизни).

Не, ты будешь мелких помощников в лице Васи и Милы отгонять  🙂
А Тёма на днях начал расписывать акварелью оконный откос на кухне...  Я немножко попробовала счистить, не отмывается  :-|
девочки, а кто-^нибудь ходил 14го на концерт итальянского гитариста в  Прокофьева?
Марри,ты ж ходила?  😉 хвастайся! мы позавидуем  😀
Yozhik - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ларисон, ой ну ты скажешь...просто было интересно услышать мнение других. мне ОЧЕНЬ понравилось: очень талантливо и красиво для такого молодого музыканта (24 года)!
А у меня сестра родила!!!  :lol: Мальчика!  :smitten:Плановое кесорево было на 21, а сегодня в 5 утра отошли воды... пол восьмого уже родился Артемка!!! Здоровенький и крепкий!!! :laugh: :laugh: :laugh:
Вот мне интересно: она в сознании все время, и ребенка обещали к груди приложить сразу... это как?
Canty поздравляю!!!

Ну у меня подруга врач тоже хотела в сосзнании быть на КС, но потом передумала. Просто тут наркоз не общий, а местный получается.