Дети74.ruархив форума

Рейтинг детских садов Челябинска. ЧТЗ

912 сообщений · 282 537 просмотров · стр. 10 из 23
садик у нас за домом сразу, мы на марченко 19в
мне кажется, что не надо бояться уезжать, раз вы с списке
нам никто ни звонил, ни приходил 😀, пока ждем 16 июня
ДЕВОЧКИ!!!! Я  танцую! Нам позвонили сегодня! УРАААААААААААА! из 369!!!! мы в списках!!!! числа 16 надо подойти! УРА!!!!!!! Бывает же такое оказывается!!!!!
Наталка
ДЕВОЧКИ!!!! Я  танцую! Нам позвонили сегодня! УРАААААААААААА! из 369!!!! мы в списках!!!! числа 16 надо подойти! УРА!!!!!!! Бывает же такое оказывается!!!!!

Поздравляю!!!!!Очень рада за вас 🙂 :smitten:

ну вотттт....а нам всё не звонят.....бедный Пирожок :cry:
Лисица, спасибо! Счастье прет из меня прямо! Я действительно не верила 🙂)))
Олесечка, и на вашей улице праздник будет! Не переживай!
Наталка

ВСЕЦЕЛО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Наталка, поздравляем! Будет Маняшке общения :crazy2:
вот и расходимся все посадикам! 🙂 🙂
Л@рис@,Гусик, спасибо 🙂
ОСЯЧ

это же хорошо :mrgreen: в каком-то смысле 😉, я вот например может хоть на работу выйду спустя три с половиной года :2funny: :2funny: :2funny:
Наталка, ух ты как клево! поздравляю Маняшку 🙂!!!
Л@рис@, а я еще неизвестно когда 🙂, а хотелось бы
Lucky Lady, спасибо! Оль ,вам озвучили сумму?
ОСЯЧ

Вот точно, скоро в саду Победы гулять некому будет... точнее новое поколение будет "тусоваться".
Наталка, поздравляю с местом в садике. Надеюсь, поборы заведущей не будут заоблачными, а то неоднакратно слышала рассказы про её жадность :mad: (даже при наличии путевки)
Наталка_гость
Л@рис@, а я еще неизвестно когда 🙂, а хотелось бы
[b]

а что так? совсем еще не скоро или в очереди не стоите? :coolsmiley:
Натал, 10тыс
Ekaterina_Sib, спасибо. Я вот буду продолжать следующее поколение в саду победы с Ванюшкой, поэтому Л@рис@, и на работу не скоро 🙂 😉
Lucky Lady, Оль, в асю пошла 🙂
Наталка, дык это тут Наталка-гость ты была тоже :roll:? я почему то подумала что это совсем другой человек :idiot2: :idiot2: :idiot2:
Л@рис@, я, я, я 😀
Наталка, я тебе в асю написала-ты не отвечаешь :embarassed: :embarassed: :embarassed: :-|
Л@рис@, уже )))))))))
Мы идём в садик 🙂
Правда ещё не известно когда, да и садик не фонтан, но мы идём🙂
Ходили сегодня смотреть списки (безо всякой надежды)___нас нет🙁
Остались в очереди, узнать номер. А нам и говорят: вы идёте в 312, только он сейчас на ремонте и группы будут набираться в сентябре-октябре.
Воть 🙂
Лисица, а где этот садик??? что то я его по карте найти не могу
Лисица, поздравляем! Как раз подрастёте-окрепнете за лето и в коллектив 🙂

А правда, где 312? на Пятилетки или на Кулибина?
это на Кулибина 11А, у нас под окнами
Лисица
это на Кулибина 11А, у нас под окнами

тогда у меня знакомые туда ходят 🙂 За Уральцем? Им нравится..
Лисица, поздравляю!
А мы вчера с заведующей побеседовали сходили, нам так все понравилось, класс!!!! 28 июля Машуля отправляется в оллектив (я с ума сойду без нее). Теперь бы только медосмотр пройти
Девочки! мы есть в списках. Подскажите, что теперь делать, как путевку на руки получить, когда с ней к заведующей топать и всё-такое.
Наталка, сколько у вас вступительный оказался?
Magnolia, там же написано было.....
идти к заведующей садиком, путёвка у неё.
Я с Центавры, не....у нас не за самим Уральцем, а за этим садиком вглубь дворов. Его с дороги не видно.
И отзывов практически никаких. И мамочек там сейчас нет. Но вроде с нами в очереди стояла одна, говорит "ничего, нормальный",
А будет ещё и после ремонта. А игрушками мы свою группу обеспечим 🙂
Лисица,у меня муж ездил списки смотрел. Вот и тупанул 🙂
Кто проходит в 1 поликлиники комиссию отзовитесь, давай те ходить вместе
NusiaZ, а это где? :roll:
За "Башней"
Горького, 18 :roll:
NusiaZ, ага, ясненько-спасибо!
У меня тут назрел такой вопрос. Если группу в д/с формируют с 1 августа, то можно нам подтянуться (в смысле начать ходить в садик) в октябре и при этом не платить до октября ежемесячные взносы и материальную помощь? Сохранится ли за нами место?
Magnolia, чёт я сомневаюсь, что так можно...Нафига им свои деньги терять ради вашего удовольствия.......

Я пол дня на форуме сегодня тусуюсь и никак сообразить не могла, чё-то ж хотела важное спросить и "зависла".

Вот чего:
девочки, дайте, плиз, хоть приблезительный режим дня в садике.
Пора уже приучать своё чадо к порядку, а мы всё спим до обеда....
завтрак 8-30, обед 11-30,сончас 12-15, кефир или сок после сончаса, 16=16-20 - ужин)) у нас так.
Magnolia,вступительный заплатите, карту медицинскую принесете, место забьете и не ходите себе.. только перед прихоом надо будет снова сдать посевы и справку от врача о домашнем режиме принести. может, какое-то заявление написать заведующей надо будет..
Мы тоже начали ходить месяца через 2-3, пока раскачались 🙂 Начисляют оплату за питание (где-то 820 р. в месяц) только за дни пребывания ре в садике. + добровольный взнос (просто выдают раз в месяц, сумма не пересчитывается), пока не ходили, никто никаких квитанций не выдавал и оплачивать не настаивали, начали ходить - выдали 🙂. Если надолго (более 70 дней) уезжаете или ещё что - пишите заявление о сохранении места, указав уважительную причину такого долгого отсутствия.

8.30 завтрак, 10.30 ланч, 12.30 обед. 15.30 полдник (по составу скорее ужин! :razz🙂.