Девочки, кто ко второй поликлиннике относится.....к кому ходили на комиссию - к хирургу или к ортопеду? Вопрос не по теме, но очень надо...
12 января 2009, 08:09
Ладушка, мы относимся, для садика ходили к кому талон дали... Хирург, он же за ортопеда у нас был 🙂
12 января 2009, 08:38
Ладушка, у нас был написан хирург, и, если бы он назначил, то надо было бы к ортопеду
12 января 2009, 08:49
Блин, у меня в списке только ортопед стоит. И ему надо звонить, записываться, телефон на 65-, и трубку никто с утра не берёт..... Поедем куда-нить платно....к обоим что-ли сходить? для надёжности....
12 января 2009, 08:52
Ладушка, найди хирурга-ортопеда 🙂
12 января 2009, 08:53
Ладушка, сначала сходи к хирургу. Он уже направит, если надо, к ортопеду. У нас хоть и другая полик-ка, но сам хирург нам так сказал.
12 января 2009, 08:54
Ладушка, вторая поликлиника вечно в "передовиках" :knuppel2: - узкие специалисты задерживаются недолго :uglystupid2:. Оченью ни хирурга, ни тем более ортопеда, у них не было вовсе. Мы ездили к хирургу-ортопеду на Российскую, 35 в трампункт детский (около супермаркета "Патерсон"😉. Там принимают бесплатно, надо только заранее взять талон. Специалисты хорошие. Узнавала я ещё про возможность посещения хирурга в детской поликлинике на ул. Горького, но там только за деньги (в районе 300 рублей)
12 января 2009, 08:59
О, спасибо, это наверное и есть телефон на Российской, куда они отправляют. Дурдом с этой комиссией.... Моя ещё и блажит как больной поросёнок, как только тётю доктора завидит....
12 января 2009, 09:18
Ладушка,звонить беполезно на Российскую, мы оба раза ездили сами за талоном. Можно в любой день и не обязательно утром.
12 января 2009, 09:26
Спасибо большое. Пойдём сейчас отстреляемся у стоматолога, да съездим на российскую.
12 января 2009, 09:29
Ekaterina_Sib, На горького хирург на "х". не советую к ней ходить мы у него проходили комиссию.
12 января 2009, 13:06
Катюшка, ну ты меня отправила :lol: Ленина, 38 адрес-то....
12 января 2009, 15:14
NusiaZ, там их несколько. Мы были у Поповой. Она конечно :uglystupid2:...ищет болезни на ровном месте. Плюс пытается навязать лечение всякими БАДами. Я с ней кстати разругалась при последнем посещении. Главное, что запись в карту она сделала. Ладушка, простите меня , такую невнимательную :tickedoff:. Видимо отложилось, что дом стоит по Российской. Ну вы достали талон к хирургу?
12 января 2009, 16:54
Записались 🙂 Бабулька неприветливая сидит в регистратуре, но записала на четверг. Спецов пройдём за эту неделю.
13 января 2009, 04:46
Ладушка, про бабку это точно. Она вечно чем-то недовольна, НО талон всегда дает. А вы в какой сад пойдедте?
13 января 2009, 04:49
312, это свежеотремонтированный по Кулибина
13 января 2009, 05:00
Ладушка, я так и думала. Везет вам. У меня есть знакомые, которые туда уже ходят. Там так классно, все новое! Правда в группах жарко (как и у нас в 42😎
21 января 2009, 08:21
Кто-нибудь может рассказать про 475 и 321 садики (оба по Салютной) - по отзывам вроде хорошие, но я живу рядышком, часто с сыном гуляем на территории этих садиков, так что наблюдала как воспитатели к детям относятся, что-то не очень понравилось.
21 января 2009, 17:52
ответ хотела отправить на личку , а там все переполнено 🙁
21 января 2009, 19:26
NusiaZ, странно, 3 письма это переполнено? Но похоже я именно от Вас получила ответ на мыло, спасибо!
22 января 2009, 04:21
да я вам на почту кинула, я хотела в личку а мне ящик полный 🙁
могу рассказать про 442 ходим туда с декабря ... очень нравится. мы ходим в 4 группу ясельную... Воспитатели Галина Владимировна, и Ирина Юрьевнв воспитатели у нас просто чудо. К детям хороший подход . у меня ребенок не самый послушный. а там все делает сама. Ну или мне так говорят 🙂 но результат на лицо... ребенок очень изменился в лучшею сторону. Заведующая тоже очень хорошая, когда в первый день мне показалось что У меня Катя плачет после моего ухода сходила и посмотрела... ( плакал другой ребенок тоже недавно попавший сюда). Привыкла очень быстра к садику. При поступлении заполняешь анкету что любит ребенок... Свои пожелания, какую консультацию хотел бы получить... Говорят если там остаться до выпуска подготовят хорошо к школе 🙂
25 января 2009, 07:35
И еще у них очень хорошие площадки для прогулок...🙂 очень хорошо оснащены
25 января 2009, 07:36
Наталья Анатольевна, а вам сколько?
25 января 2009, 07:39
Спят они в отдельной комнате, игрушек много...
25 января 2009, 09:40
NusiaZ,да...то, что вы описали про 442 сад - это просто из области фантастики в нашем 428-м садике. И никто у нас не спрашивал про консультации... А чего при поступлении попросили?
25 января 2009, 10:52
Я сама нарадоваться не могу что туда попала.
26 января 2009, 16:38
NusiaZ, нам 2,5 года. Сейчас ходим в Какаду на Тополиной. Но в связи с перездом на с/в (причина только в этом) озадачились выбором нового садика.
Когда-то, миллион лет назад, я сама ходила в д/с №442. "Конек Горбунок", так ведь? Насколько помню, садик как садик. Но у нас на улице был свой огородик. Мы за ним ухаживали. Из воспоминаний не нра то, что по мере взросления мы кочевали из группы в группу. Как сейчас - не знаю.
Вообще, собираю инфу про окрестные сады. Про 442 есть и негативные отзывы.
26 января 2009, 16:51
Про кочевания из группы в группу я как раз хотела узнать только все забывала... а у вас когда вы тали старше столовая где была? в группе или одна на всех? а что плохого говорят? мы пока ходим недавно все нравится... но хочется знать все
26 января 2009, 16:57
Наталья Анатольевна, а воспитатели тоже менялись? Сколько они у вас были? каждый год менялись или сколько?
28 января 2009, 08:27
девочки расскажите про садики на чтз с басиком оочень хочется услышать мнения
28 января 2009, 13:28
Ekaterina_Sib NusiaZ,да...то, что вы описали про 442 сад - это просто из области фантастики в нашем 428-м садике. И никто у нас не спрашивал про консультации... А чего при поступлении попросили?
мне тоже давали анкетный лист ( в 428-ом кстати 😉), в котором нужно было указать то, что любит ре,но думаю вряд ли его предпочтения в еде кто-то учитывает :не знаю:.
28 января 2009, 13:35
ну там про то как засыпает ребенок, в что любит играть, как вы наказываете ребенка, как поощряете, и т.д. а про еду не было... только спросили есть ли аллергия у ребенка на что ни будь
28 января 2009, 19:02
Л@рис@,эх, а у меня ничего не спросили, может потому, что мы стали поздно ходить в садик (аж в декабре)?
28 января 2009, 19:05
У нас сегодня только про аллергию спросили и хорошо ли кушает? И псё...
28 января 2009, 19:05
Мы тоже пошли 1 декабря но нас спрашивали🙂
29 января 2009, 14:31
Мы ходим в 456 на Бажова. Ходит уже второй ребенок, не променяю ни на какой другой садик. Очень нравится! Бассейна, правда, нет, но есть сауна, после которой дают обязательные кислородные и витаминные коктейли. Садик Центр развития ребенка, занимаются с детками от и до. Воспитатели - прелесть, никакого формализма. Есть спортзал, музыкальный зал, изостудия, логопед. К школе тоже готовят хорошо, мой старший пошел подготовленный и сейчас в передовиках в казалось бы не простой, а с нагрузками, гимназии №48 (франзузско-английской). Ну не знаю. что еще писать, если будут вопросы - задавайте. у нас как раз сейчас идет добор деток 2-3 леток в нашу группу.