29 мая 2008, 09:04
Lucky Lady
Lipstick, я тоже не спорю 🙂. Я просто хочу услышать отзыв со всех сторон, что вам не нравится - я поняла, я вот что нравится - не очень 🙂. 85 сад - действительно получше будет 😉...
У вас есть возможность и желание например ставить свой отзыв по следующей схеме??
1) Номер детсада, адрес
2) оценка по 5-ти бальной шкале
3) сколько лет было(или сейчас) Вашему малышу, когда вы туда ходили( или ходите)
4) оплата, вступительный взнос и ежемесячно
5) воспитатели
6) программа обучения
7) как кормят?
8 ) как часто болеет?
9) оснасщенноссть,бытовые условия
10) и т.д.
Я думаю эта картинка была бы очень полезна и другим мамочкам, в определении для себя, куда отправить ребенка 🙂
1) №370 Героеа Танкограда 65а
2) 4 оценка
3)сколько лет было(или сейчас) Вашему малышу, когда вы туда ходили( или ходите) - пошли в два с половиной, ходим полгода
4)оплата, вступительный взнос и ежемесячно 200руб в фонд группы ежемесечно :shock:, + за сам садик (сколько дней мы проходили в месяц, по квитанции в среднем 800 руб)
+ если нужно на порошок и другие средства, hgtcjr в песочницу и т.п. и т.д.(все отдельно :shock🙂, взнос был 7 рублей
5) воспитатели очень хорошие :mrgreen: (в нашей опять же группе, про других не знаю :-|)
6) программу обучения не спрашивали :coolsmiley: (узнаем)
7) как кормят? - прилично, но не устраивают что ежедневно!!! дают кофе :knuppel2: (хоть и из ячменя) и какао :sad🙁нам его нельзя)
😎как часто болеет? - болеем очень часто, пратически ежемесячно :cry:, но не ОРЗ и ОРВИ, а проблеммы у нас с желудком,а простывали только дважды
9) оснасщенноссть,бытовые условия - в группе есть красивый аквариум, развивающие игры вобщем все что нужно, но на улице практически нет места для прогулок. Вся площадка, что вы Lucky Lady выше прикрепили фото, поделена между группами :-|, и при прогулки, детям с другой групппы на так скажем "чужую" территорию заходить нельзя :knuppel2:. А это получается погулять можно на территории грубо говоря 2*2. 🤐
11) не устраивает и большой минус постоянные поборы :tickedoff: