18 мая 2010, 06:26
Anhen,мдааааааа уж
Linia
Про 85 девушки в очереди сказали, что там как аукцион, кто больше даст, тот и попадет туда.
Вуу Дуу
Во всех садиках спрашивают, кем работают родители ребенка. Это ж важная информация о социальном окружении и мат.обеспечении 🙂 Даже и не в корыстных целях, а просто знать, кого к ним в группу приведут 🙂
Linia
Потом я проехала в 393 садик, очень меня впечатлила территория садика, все площадки ухожены, игрушки покрашены, много цветов, грядки какие-то, видимо, что-то выращивают. Ремонт в самом садике простяцкий, не евро, но чисто и уютно, евроокон тоже нет.
Ekaterina_Sib lСлава богу,что евроокон нет, а то бы дети просто задохнулись от обилия вирусов - в садах очень не любят проветривать :-| а так хоть в щели старых окон свежий воздух заходит
[/quote
а нас в группе эти старые окна так продувает,что просто сносит детей, зимой подушками окна прикрывали,так что на мой взгяд,евро все же лучше,чем деть все время с фаринтготрахеитом ходит(((
Natalika
Ekaterina_Sib, 20тыс/4 года в садике/12 мес в году - меньше 500 руб в месяц, вполне приемлимо. Главное - ре в достойных условиях
Natalika
Ekaterina_Sib, 20тыс/4 года в садике/12 мес в году - меньше 500 руб в месяц, вполне приемлимо. Главное - ре в достойных условиях
Ekaterina_Sib
Anhen, не забудьте затраты на лекартсва во время болезни ребенка, а главное кучу потраченных нервов на лечение и корректировку "садиковского" воспитания.
В общем, я к чему виду, 50 тыс. для нашего района ЧТЗ, где проживают люди с весьма скромным достатком - это явный перебор, даже за очень хороший садик. Тот, кто может выложить такую сумму, без труда сможет и дома сидеть с ребенком