Дети74.ruархив форума

Рейтинг детских садов Челябинска. ЧТЗ

912 сообщений · 282 537 просмотров · стр. 20 из 23
Freon
Бли-и-и-ин, еще недовольны что садик дали!!! Мы уже на ЛЮБОЙ согласны!!! А нам все не звонят (((

ага, вот и я уже нервничать начинаю, чет не звонят, а так хочется в садик попасть...
девочки,расскажите про 336 садик, кто что знает про него? пер.Лермонтова д.2
Anhen
А в чем смысл плохого садика. Если ребенок с больничных не будет вылазить. Ребенок будет так же сидеть дома только еще и на лекарства деньги будете тратить.

+10000!
emore13an, нам туда же предложили путевку. Отзывов никаких не нашла, но вид у садика и прилегающей территории довольно унылый. А вам сколько?
Linia,сегодня ходила в садик,говорила с заведующей..Садик скудный,мрачный,холодный...вообщем мне не понравился...А вечером разговаривала во дворе с мамочкой,которая водит туда ребенка и сама подрабатывает там...Жути наговорила,я не отдам туда ребенка. Детьми не занимаются,еда подгорелая, садик не ремонтируется толком,холодный и уже целый год отсутсвует мед.работник...вот такие печальные новости...
emore13an, пипец... Так и думала, что не просто так нам эту путевку дали. Будем, значит, еще целый год дома сидеть. А как вам впечатление от заведующей? Она про вступ.взнос ничего не говорила?
заведующая вроде нормальная,но садик требует таких вложений,он очень большой и требует ремонта,создания уюта для детей...Просила сначала просто физическую помощь в плане ремонт ходить делать,потом сказала что хотябы 5-7тыс.руб перечислить на расчетный счет или стройматериалами можно отдать...в сад детей только к августу возьмут,так как сейчас группы ремонтируют,а в июле пищеблок на ремонт закроют. Их пожарная и санэпидстанция гоняет...требует все заменить...это столько денег надо...город им не помогает,спонсоров нет да и родители не больно платят...
emore13an,капееец,но думаю,нас такое же ждет(((((((( На след. недели всей семьей пойдем!!! Что же нам скажут????????????
Так хочется,чтобы все понравилось :рай:Нам  так удобно было бы  ходить в №333,но еще там не были :crazy2:
Хотя,каждый день гуляем на его территориии  и Владику ОЧЧЕЕЕнь нравится!!!(все эти железные постройки). Как гулять не идем,так тянет меня туда и все тут!!!!!!!
Virgo*
Так хочется,чтобы все понравилось :рай:Нам  так удобно было бы  ходить в №333,но еще там не были :crazy2:
а где это 333?
emore13an, детский сад №333 художественно-эстетического направления развития находится по ул. Горького, 55а
Девочки, скажите, кто знает, не поздно еще бежать в садик и просить за деньги взять моего ребенка? Я уже на 90% уверена, что путевки нам не видать в этом году..
Правда, еще бы знать, в какой садик идти 🙁
Samanta, так нужно определиться с садиком и идти на разговор к заведующей...
Так и не позвонили ((( Пойду 16-го списки смотреть
А кто знает, во сколько надо идти завтра смотреть себя в списках?
Дозвонилась, мне сказали, что работают они с 8.30, за путевками приходить не надо, они вывешивают только списки. А что дальше, не успела спросить, тетечку видимо такие как я уже задергали телефонными звонками, она положила трубку  :uglystupid2:
Я думаю нужно идти 17 т.к. даже если и будет известно что вы в списках 16 у них не приемный день. А ту  сразу если что выяснять отношения идти 🙂
Кто был сегодня в РОНО? Как результаты? списки есть?
Да, сегодня ходил, списки вывешены во втором подъезде. Нас там нет, я в шоке! ((( В ноябре будет 3 года сыну, а мы без садика.....
и нас нет, всех знакомых обзвонила - никого нет, только одна девушка во дворе сказала, что они есть в списках, но у них льготная очередь (папа милиционер), вот так  :не знаю:
вы не смотрели там больших в списках детей нет? 2006 года?
Anhen, не знаю, не обратила внимания
ездила сегодня в РУО тоже, мы в списках есть, в 336 д/саду :cry:. Знакомая сказала, надо идти к заведующей в тот д/с куда хотим, может найдется возможность перевестись
Linia, а вы под каким номером в очереди стояли? мне просто интересно до нас еще далеко?
MamaNata, они обработоли только до 9000 т.к. у нас 8950 мы в списках, а у подруги 9300+/- 100 их в списках нету!
Стаська*, а дальше они будут "обрабатывать" только в следующем году, да?
да-а-а, такими темпами на следующий год бы получить (((( а, мы то с нашим 10040 номером губу то раскатали
ЗЫ/ может льготником стать?!
Freon, а почему у вас такой большой номер у нас 4934 и мы уже 2 года в садике. И мы с нашим номером чудом попали в садик. как нам сказали просто группу набирали маленьких поэтому такие большие номера и получили садик. Когда мы в РОНО ходили нам говорили что в 3 года все дети устоины.  А в 2 года мест мало.
Я как предполагаю тут все в материнском капитале дело. Рожать стали больше, а места остались те же.  МК появился в 2007 году детям этим как раз сейчас 3 года.  Как всегда наше государство хотело как лучше а получилось как всегда 🙁
Мы переехали из другого города когда нашему сыну было 1 год, сразу встали на очередь в Ленинском, там мы были 11 тысячь какие то (((, потом когда купили квартиру на ЧТЗ, перевели очередь оттуда сюда, и нас поставили на ту же дату на которой мы там вставали, вот и получился что наш номер здесь стал 10040 на февраль 2007 года ((( Думали что к трем годам получим путевку, ан не тут то было, теперь не знаем что будем делать в ноябре когда декретный закончится
Freon, ужас за 2 года 5000 детей...
следующие путевки будут давать в сентябре теперь
в списках, которые вывешены в РУО, всего 993 ребенка
Вчера женщина, работающая в РУО, объявила всем, что тем, у кого номер 9 тыщ какие-то и льгот нет, то на этот год надеяться не стоит ни в коем разе. Нам тоже не досталась путевка, теперь остается 2 выхода: попробовать за деньги устроить ребенка в садик, если еще не поздно, или стать льготником. Справки по крайней мере начинаю уже собирать, а там уж как карта ляжет.
ничего не понимаю. у нас очередь была 9199, мы не льготники, получили ясли еще в феврале.. :idiot2: что-то  у них там с номерами
Anjutka, вот вам повезло!! Вам сами они позвонили?
нет, ходили и просили 🙂
Anjutka, ааа, вот и нам, наверное, надо было так делать..
Samanta
Anjutka, ааа, вот и нам, наверное, надо было так делать..

Сейчас, вроде, тоже не поздно 😉