Дети74.ruархив форума

Призоловы! :)

285 сообщений · 69 314 просмотров · стр. 4 из 8
Долговчанка, я вот тоже думаю, наверно басейн к осени придет. У нас тоже в ФН все призы.
Либеро ненавижу! Обманщики.
Девочки!!!!! У кого-нибудь есть мишки со штрих-кодами  от PAMPERS (особенно нужно от салфеток, но и от подгузников тоже). Дайте за вкусняшку!
Акция у памперсов скоро.
Аленка74, а где будет акция проходить?
Яйя,Ой Зин, точно не знаю, но вроде должны на сайте памперса написать, вроде с 1 июля. Я тоже где-то тут на форуме прочитала.
с нетерпение жду акцию памперс - коплю мишек 🙂
Аленка74, я только штрих-коды вырезала. без мишек (горько плачу) - знала бы...
Яйя, а у меня есть несколько мишек без штрихов
Аленка74, 🙂
Яйя, если хочешь я могу тебе их дать, будет тебе дополнение к твоим штрих-кодам!
Девочки, а какие сейчас акции проходят? Поделитесь информацией
Ну лично я пока ничего не нашла.И в инете смотрела и газетки просматривала,ничего нет. :cry:
Девочки! Я сегодня получила зайчика от Либеро. А позавчера жаловалась, что подпрок не шлют. У зайца одно красное платье, синия юбочка, жилетка серенивая с капюшоном и синяя юбочка. Дождалась и воодушивилась на новые призы и подарки.
Всем привет!!!! Я тоже жертва акций!!!! Но мне никогда ничего не приходит даже каталоги бесплатные не доходят :смеется: 😀

Olga- Olga ПОЗДРАВЛЯМС!!!! :ура:

А я вот в Либеро отправляла фотографию "Я-модник" чо-то так называлось и пока тихо....
А про памперс вот же блин... сколько я повыкидывала этих упаковок :idiot2: :uglystupid2: :tickedoff: надо было копить все.. как у Задорного "Ничего не выбрасывать!" :crazy2: :2funny:
Olga- Olga 🙂
значит буду ждать
Сейчас у тимотей акция идет призы-супер пазл от Disney, оригинальный зонт от Disney, универсальный спальный мешок-одеяло от Disney. информация есть на их офиц сайте 🙂
Pugovka, ЧТО-ТО Я НЕ ДОГОНЯЮ, ЧТО ТАКОЕ ТИМОТЕЙ?
Pugovka,что-то я не догоняю, что такое тимотей
ну это всякие шампуньки .....
Тимотей-шампуни,бальзамы для волос и т.д.
мамаАлисы,будем в Плюшкиных превращаться? 😀 😀 😀
Pugovka,спасибо за информацию,пошла на офиц.сайт.
АААА ТимотЭй значит. Понятно.
Olga- Olga, нам тоже пришло извещение на посылку вчера, я тоже думаю, что зайцы 🙂 Ураааа!
sevo444ka
Olga- Olga, нам тоже пришло извещение на посылку вчера, я тоже думаю, что зайцы 🙂 Ураааа!

и нам, и нам сегодня извещение пришло!!! :ура:
Мы получили. У нас тоже девочка!
sevo444ka
У нас тоже девочка!

какая девочка? мы зверька ждем...
ТаняСФ, 😀 Зайка-девочка... Бывают ещё мальчики...
а мне ничего не пришло к сожалению :-(
Аленка74, может со дня на день придёт...
Аленка74, Действительно, может быть прийдет позже.
sevo444ka, С девочкой.
А у кого мальчик будет покажите?
Девчонки...а зайцев от Либеро за что получали ??  у меня куча ромашек вырезано от зеленых Либеро...может когда-нибудь пригодятся
ПрЫнцесса, Надо было зайчиков копить. 6 штук зайцев и заяц Ваш. А ромашки акция прошла. Не выбрасывайте, вдруг будет еще какая нибудь еще
[bZadorinka[/b] link=topic=8440.msg488889#msg488889 date=1246477059]
Тимотей-шампуни,бальзамы для волос и т.д.
мамаАлисы,будем в Плюшкиных превращаться? 😀 😀 😀
Pugovka,спасибо за информацию,пошла на офиц.сайт.

Zadorinkaда уж... так и есть! :-D

А я вот тимотей сроду не пользуюсь.... блин вот знать бы что собирать,а  то так  правда можно превратиться в мусорное ведерко для акций! :2funny:
А поподробнее про акцию памперс кто знает все таки? на сайте не вижу ничего (памперс-клуб, если он)
у меня целая куча и мишек и штрихов, и с обычных и со слип энд плей.
А кто-нибудь знает о стиральном порошке МИФ,у них на пачках по 1,8кг на обратной стороне есть квадратики с нарисованными монетками.Может тоже акция какая-нибудь будет или была... :не знаю:
А никто не знает что за 2 бегемотика на хаггис джинсовых?
Девочки, Уррра!!!! вчера сходили на почту, получили зайчика от либеро со сменной одеждой. :ура: Я уже и не ждала совсем, думала, опять обманули, как с кукольным театром.
А мы аж двух зайчиков получили!  😀 :ура: Я столько насобирала этих квадратиков, что отправила два письма! Решила, что все равно, больше мне не насобирать - в силу возраста мы уже не пользуемся подгузниками, хоть что-то попробовать выиграть. У нас зайка-мальчик и зайка-девочка  :smitten:
ну а мне так и не прислали к сожалению.
Ну вот!А вы ругали это "либеро" на чем свет стоит! :-D
Все дружно поругали, и Либеро исправился  😀
услышал)
прочитал!