20 марта 2013, 04:55
Девочки, могу поделиться сфагнумом))) Обращайтесь)))
markusha
осенью. у нее был горшочек из магазина маленький. а я ее пересадила почти в 3 -х литровую банку :shock:
markusha
хотелось как лучше. а получилось..........
markusha
Strekoza скажите пож-та 🙂 пересадила свой цветочек из маленького горшка в бооооольшой. набрала кору в парке. и что -то она у меня не растет. не появляются листики и не цветет. что еще с ней сделать :ой засмущали:
Крошкаmarkusha
Strekoza скажите пож-та 🙂 пересадила свой цветочек из маленького горшка в бооооольшой. набрала кору в парке. и что -то она у меня не растет. не появляются листики и не цветет. что еще с ней сделать :ой засмущали:
Я тоже свою орхидейку пересадила в большой горшок. Но только в специальный грунт. Она через месяц уже вовсю цвела. Цветы держались месяца 4-5,а потом сразу снова зацвела, несколько стрелочек выпустила. Круглый год в цветах. :mrgreen:
Gladen`kaya
Девочки, у меня мама собралась в Тай. Оттуда же орхи привозят?
nexa
В Таиланде у торгового комплекса с орхидей оторвала несколько деток, посадила в землю, жду...
babochka
nexa, земля в орхи идёт только под цимбидиумы. Для остальных нужна кора. Иначе = смерть орхам.
Lisyara
Девочки, как заставить дендробиум зацвести?
Зеленоглазая_ничего себе! За 2 недели! Впервые слышу такое! Видимо, действительно, очень любят. :-|
у меня расстройство...орха погибла...которую на работе 2 недели назад подарили....видимо не слишком сильно меня на работе любят....
сгнила...от корня прям...и там ещё насекомые какие то завелись...пойду сегодня выбрасывать...
я в печали...
главное чтоб остальные ещё не заразила эта фигня(((что можно поделать для профилактики?
babochkaLisyara
Девочки, как заставить дендробиум зацвести?
Перепад температур и подкормка. Какой дендр то?