26 ноября 2010, 07:29
по поводу налога на имущество: льгата будет распространяться и на мать и на отца, или на одного родителя?
М@М@ШК@OLYSHAlidia4472вот на эту помощь,каждые три месяца надо пакет док-ов приносить и если в квартире кроме вас с семьёй еще кто то прописан надо будет доказывать,что не ведете совместного хоз-ва.
2 материальную помощь 1 раз в квартал,
Лидия, а к вам приходили, проверяли условия жизни, прежде чем назначить мат.помощь раз в квартал? :-|
Они по результатам осмотра отказать что ли могут? У нас вроде все нормально с условиями жизни. Все есть.
OLYSHA
VictoryDay,М@М@ШК@ ,это к нам приходили))))))))
для чего-то переписывали,что есть в квартире,задавали чудные вопросы.
Потом я заполнила заявление и все
OLYSHAlidia4472вот на эту помощь,каждые три месяца надо пакет док-ов приносить и если в квартире кроме вас с семьёй еще кто то прописан надо будет доказывать,что не ведете совместного хоз-ва.
2 материальную помощь 1 раз в квартал,
lidia4472может кто то с ЧТЗ здесь есть. не могу понять, куда обращаться
М@М@ШК@,Стандартный пакет документов +если кто ещё прописан,то его доходы тоже учитывают(справку надо о его доходах),добро должны дать в том отделе где оформляли скидку на дет. сад. в отделе семьи,а вот где находится ваш отдел по мат. помощи я не незнаю на ЧМЗ это по ул.КОММУНИСТИЧЕСКОЙ,8 А и называется ->> Комплексный центр социального обслуживания населения по Металлургическому району <<-
s0lnysh0n0kда, хожу туда, но никто матер.помощь раз в квартал не предлагал :-|
М@М@ШК@, я с ЧТЗ) Наша соц. защита находится на Артиллерийской, 109 все дет. пособия оформляют на 3 этаже
Kenga
Не в квартал..., но раз в год в соцзащите Центр. р-на дают 1 тыс.руб. Правда, надо на какое-нить мероприятие сходить))) типа детский концерт ко Дню Матери или Дню защиты детей, 8 марта и т.п.
Kenga
Не в квартал..., но раз в год в соцзащите Центр. р-на дают 1 тыс.руб. Правда, надо на какое-нить мероприятие сходить))) типа детский концерт ко Дню Матери или Дню защиты детей, 8 марта и т.п.
JudithKenga
нет слов!
М@М@ШК@s0lnysh0n0kда, хожу туда, но никто матер.помощь раз в квартал не предлагал :-|
М@М@ШК@, я с ЧТЗ) Наша соц. защита находится на Артиллерийской, 109 все дет. пособия оформляют на 3 этаже
АпрелькАааа, поняла куда. спасибо
М@М@ШК@, Комплексный центр социального обслуживания населения по Тракторозаводскому району находится на ул. 1-ой Пятилетки 43. На первом этаже направо кабинет. Надо принести справки с 3 этажа с соцзащиты и написать заявление на продуктовый набор или финансовую помощь. Если будут говорить, что нет средств, то все равно напишите заявление, пусть у них лежит. Как будут средства вам позвонят.
lidia4472
Яшкина мать,Когда начинают вот так ломаться, в душе однозначно стоит ответ ДА,ЗА, а наша жизненая рутина диктует свои правила.
Katikalidia4472
Яшкина мать,Когда начинают вот так ломаться, в душе однозначно стоит ответ ДА,ЗА, а наша жизненая рутина диктует свои правила.
Вот с этим соглашусь.