30 ноября 2010, 10:49
Солнышко, :рай:
Яшкина мать
Мария-Мирабелла, тока это секрет для всех!!!!!! Мало ли, что мы решим....
Многодетные семьи бесплатно получат участки земли для строительства дома. Такое поручение правительству дал президент Медведев во время своего ежегодного послания Федеральному собранию.
И, блин, поясните мне, почему громче всех на тему "А что делать, если у меня УЖЕ ТРОЕ" возмущаются именно те, у кого ВСЕГО трое и возраст 28-35 лет? Я понимаю, если 8 детей и 50 лет, но эти ребята как раз спокойно все восприняли!
Я лично готова ради такой халявы родить! Рожают же ребенка ради того, чтобы был донор для старшего онкологически больного. А здесь речь идет о благосостоянии всей семьи!!! Неужто никому лишний братик не нужен?
Хотя я и так еще от парочки не отказалась бы...
Яшкина мать
Мария-Мирабелла, тока это секрет для всех!!!!!! Мало ли, что мы решим....
axi
Яшкина мать, сил и мудрости в выборе решения! :smitten:
У меня соседи есть-у них 4 мальчика(крайние-близняшки!) и недавно девочка родилась :ура: :лялька плачет:
У меня самой 2 мальчика и все время думаю-кто ж на старости меня понимать и выслушивать будет???? 😀 (Надеюсь хоть на одну душевную сноху :смеется: )
Маскаaxi
Яшкина мать, сил и мудрости в выборе решения! :smitten:
У меня соседи есть-у них 4 мальчика(крайние-близняшки!) и недавно девочка родилась :ура: :лялька плачет:
У меня самой 2 мальчика и все время думаю-кто ж на старости меня понимать и выслушивать будет???? 😀 (Надеюсь хоть на одну душевную сноху :смеется: )
Да уж .... на такую сноху и я надеюсь :lol:
axi
Маска, У Вас шансов больше :2funny: :2funny: :2funny:
Belief
А ещё я заметила, что как только мы с мужем узнавали о будущем ребёнке и без раздумий решали рожать, судьба тут же нам делала подарки. Видимо действительно, Господь испытаний не по силам не даёт. И если Он даровал нам ребёнка, даст и хлеб насущный. Но всё это лишь моё мнение....
lidia4472
Это к теме про землю.
SlадкаяLive
Яшкина мать,эх... что тут скажешь...
Знаете, есть такой метод принятия решений: когда детки спать будут (надо чтобы Вы в одиночестве были) сядьте в тишине и закройте глаза. Сидите так, сколько потребуется, пусть мысли сами в голове льются (иногда не только мысли льются)... Когда захочется, когда почувствуете, что готовы- откройте глаза и скажите ДА или НЕТ
ПС: у самой трое детей, примерно как Ваши возростом... И, похоже, 6 неделек у меня...