24 сентября 2011, 14:35
VictoryDay,не могу знать, и не написано. вот 1 октября настанет и узнаем.
думаю, должны на каждого члена семьи дать
думаю, должны на каждого члена семьи дать
М@М@ШК@
Странным мне кажется, что в статье ни одного слова про папу (только упоминания вскольз). и на фото его нет.
я по своей семье сужу, у нас трое детей, и я только 2г как вышла на работу. а до этих пор все финансовые вопросы лежали на плечах мужа.
а там 9 !!! (о, ужас ИМХО) и 16-тилетние дети не будут носить секонд хенд (сужу по своей 17-тилетней, ей лучше не покупать б/у вещи, а если купишь, то носить всё равно не будет. требовать одежду тоже не будет, просто ставит в известность, что джинсы надо, кросовки и тд. но она у меня уже 2г работает летом, поэтому з/п тратит на себя).
я даже представить не могу, как тяжело её мужу....
mama detokМ@М@ШК@
Странным мне кажется, что в статье ни одного слова про папу (только упоминания вскольз). и на фото его нет.
я по своей семье сужу, у нас трое детей, и я только 2г как вышла на работу. а до этих пор все финансовые вопросы лежали на плечах мужа.
а там 9 !!! (о, ужас ИМХО) и 16-тилетние дети не будут носить секонд хенд (сужу по своей 17-тилетней, ей лучше не покупать б/у вещи, а если купишь, то носить всё равно не будет. требовать одежду тоже не будет, просто ставит в известность, что джинсы надо, кросовки и тд. но она у меня уже 2г работает летом, поэтому з/п тратит на себя).
я даже представить не могу, как тяжело её мужу....
:-D а не надо судить по себе, люди то все разные, кому то один ребенок- много, у кого то 9 и все ОК. Фото Бочай с мужем - да лехко- яндекс вам в помощь, у меня ре в 14 лет может одеть и из секонда, и даже муж может :lol: хотя зарплата у него вполне таки себе ничего , я также ляхко покупаю и за границей вещи и тут в секондах, а негатив он только негатив и порождает.
М@М@ШК@
я не призываю рожать одного или двоих.
но согласитесь, что 9-ть это перебор,
Hope
Ради интереса полезла в инет:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=963102
Так что нам в России тоже есть чем гордиться!...
PS Что вы там про перебор говорили?..... :смеется: