26 августа 2011, 14:53
nfnmzyf123, мне сказали на почту идти. Представляю там очередь((((, если весь Калининский р-н на одну почту :lol:
Татьяна
А нам в курчатовском сказали завтра с утра можно попробовать получить либо в понедельник 100%.
Афина Паллада
Татьяна, а где и как их получить не сказали? а то я только в пон. собиралась звонить узнавать
Katikaмы в пошлом и позапрошлом году получали, не было очереди. Хотя сотрудники в конце августа как сонные мухи, видимо к спячке готовились :2funny:
nfnmzyf123, мне сказали на почту идти. Представляю там очередь((((, если весь Калининский р-н на одну почту :lol:
ТатьянаАфина Паллада
Татьяна, а где и как их получить не сказали? а то я только в пон. собиралась звонить узнавать
В прошлом году муж получал, да и в этом тоже. Почта где-то по Титановой. По гису нашлось только 1 отделение на этой улице: Титановая 1.
Порепочка
Про землю: http://chelyabinsk.ru/newsline/429065.html
Аж 10 участков!
Дмитрий Медведев разрешит многодетным семьям продавать участки, выделенные бесплатно в соответствии с недавно выпущенным законом. Как пишет «Коммерсантъ», по его словам, ограничивать семью государство не в праве – люди будут сами выбирать, как распоряжаться своей землей. «Это подарок от государства, – заявил президент России. – И если они перепродадут, то это их выбор. Продали и истратили деньги на другие задачи».
Он также отметил, что надо продумать вариант давать семьям на раздумья три-пять лет. За это время люди смогут определиться, будут ли они строить дом на участке или нет, и только после этого срока продавать землю.
Кроме того, Дмитрий Медведев запретил снимать многодетные семьи, которые получат земельные участки, с учета на улучшение жилищных условий.
Mam-kaПорепочка
Про землю: http://chelyabinsk.ru/newsline/429065.html
Аж 10 участков!
Но бесплатную землю получат только семьи, которые признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий. На каждого проживающего в квартире должно приходиться менее десяти квадратных метров общей площади.
Плакать хочется,млин :cry: :cry: :cry:
Belief
Есть указ, изданный ещё Б.Н.Ельциным(поищите, есть в инете). Там конкретно прописано, что дети из многодетных семей должны питаться в школе бесплатно. Я сделала распечатку этого закона, выделила маркером то, что написано про питание, приложила копию паспорта своего и св-ва о рождении детей. Принесла в школу и ву-а-ля)))))отказать не имеют права...
М@М@ШК@
Judith,нам выдали целый список театров, где можно заранее билеты брать. но я ещё не пробовала. хотя обязательно попробую
Оля-ля
М@М@ШК@,а что надо предъявлять для доказательства многодетности?
Belief
Есть указ, изданный ещё Б.Н.Ельциным(поищите, есть в инете). Там конкретно прописано, что дети из многодетных семей должны питаться в школе бесплатно. Я сделала распечатку этого закона, выделила маркером то, что написано про питание, приложила копию паспорта своего и св-ва о рождении детей. Принесла в школу и ву-а-ля)))))отказать не имеют права...
М@М@ШК@
выдали в собесе, когда документы на пособие к школе подавала.
театров много, 5-6-7 точно есть. сегодня на работе оставила блокнот, в нём эта бумаженция прикреплена. в понедельник смогу на остальные вопросы ответить
Belief
Judith, http://www.r-komitet.ru/consult/mnogodet-ukaz.htm вот оно...то самое, на что наши чинуши заявляют, что такого нет)))))
Кормят тем же, что и остальных