11 октября 2011, 05:28
Маска,у нас у мальчишек отбой в 21-30, и я стараюсь с Аришей во столько же лечь, почитаем и 22 тоже вырубаюсь, иначе тоже кусаюсь
Маскаmarissa
Маска, я мою раз в неделю. раз в неделю уборщица. вроде чисто, но бардачище ужас!
У нас бардака не много, за счет гардеробных и шкафов (хотя таааааааам), а вот игрухи по всей квартире и в самых неожиданных местах-это да.
Judith
М-дааааааааааааааааааа!
Пойду пол помою.
Лучик
А мне - домыть окно, полечить простывшую вторую, встретить с прогулки с няней четвёртую и пятого, забрать из садика и отвезти в студию первого и третью, потом, возможно, сгонять из Ленинского на северок, и муж в командировке ещё дней на 10 :2funny: :lol:
JudithЛучик
А мне - домыть окно, полечить простывшую вторую, встретить с прогулки с няней четвёртую и пятого, забрать из садика и отвезти в студию первого и третью, потом, возможно, сгонять из Ленинского на северок, и муж в командировке ещё дней на 10 :2funny: :lol:
копец! а мы тут жалуемся!
ландыш83
Лучик, вы моя героиня. Какая прекрасная была о вас статья в Челябинском рабочем на день семьи. С тех пор у меня мантра: укладывать спать сонных, кормить голодных)))))
Лучик
Лучик
ландыш83
Лучик, вы моя героиня. Какая прекрасная была о вас статья в Челябинском рабочем на день семьи. С тех пор у меня мантра: укладывать спать сонных, кормить голодных)))))
ландыш83
Кошелёчкина, мало того, что у нас дети одинаковые, так еще и мы с вами ровесницы))
ландыш83
Статья про нашу Лучик http://www.chrab.chel.su/archive/08-07-11/6/ID20743.DOC.html
ландыш83
Maddy, :2funny:Не, мы не похожи. Я высокая, а Кошелёчкина миниатюрная. Разве что комплекцией, обе стройные.
ландыш83
Maddy, на разнояйцевых согласная я))
ландыш83- это "ноу-хау" мужа, если честно я так не делаю - стараюсь жить по расписанию, иначе совсем бардак и по времени и в квартире, если их вовремя не накормить и не уложить🙂
укладывать спать сонных, кормить голодных)))))
ландыш83
Лучик,А может они погодки все же были, тройня и двойня?