Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007(Продолжение)

2 263 сообщения · 209 548 просмотров · стр. 13 из 57
Катенька,поздравляю!

ой как же я хочу выспатьсяяяяяя...
Ларисон, выспешься на отдыхе, вроде собиралась?
Катенька, поздравляем!!!!!
я тут руку надорвала, вчера начала физиолечение. пользуясь случаем дабы облегчить себе жизнь стала пользоваться памперсами круглосуточно. кааайф. и радовалась бы я, да попа у дочи покраснела сильно :-( может от либеро не так будет
НоваяМама, а ты памперсами пользуешься, я этой маркой совсем не пользуюсь, они все равно влажные когда их снимаешь, хелен харпер хорошие, ну и либеро ничего.
Vero4ka, я хотела брать хелен харпер, но Катенька сказала, что они протекают и резинок нет
резинки есть на либеро и на хагисах, да я согласна, но если кожа чувствительная то хелен харпер самое то. А на счет протекания я не наблюдала, хотя у меня всего одна пачка была.
Девочки скажите плиззз , где можно купить хелен харпер. Я их ни где не встречала рядом с нами.
Leli4ka, в Банане были, сейчас не знаю есть или нет.
НоваяМама, ну а ведь памперсы тоже без резиночки
НоваяМама, чем ближе к делу, тем больше сомневаюсь, что я поеду.. как я их оставлю-то? хотя хочется конечно.
я честно говоря даже не обращала внимание, где этот харпер продается.

хаггисы с резиночкой  🙂 ультра комфорт которые.
Vero4ka, памперсы с резиночками

Leli4ka, в Классике

Ларисон, может просто здесь где-то отдохнуть?
Ларисон, а у вас от хаггисов гель на пузике не остается?  у меня несколько раз вылез и я на памперсы перешла...  а либеро мне почему-то толстыми какими-то показались...  может еще раз попробовать - мы теперь поболе стали
Ава,неа...мне только не нравится, что комками сбивается наполнитель. и воообще нашей попе пошли Памперсы слип энд плей - самые дешевые  :2funny: поэтому я решила экономить на какашках и покупать их.
Новая мама, здесь неинтересно.. да и если с комфортом - то оно не дешевле получается. до конца марта решим, может, все-таки в отпуск всей семьей сможем съездить или с САшей и мужем.
Девочки всем привет !и огромное спасибо за поздравления! свой маленький день рождения мы отметили первым переворотом с животика на спину.. и тем что  встали на ладошки и подняли попу ( правда что дальше делат ьпока не соображаем)

А я вот жду когда пачка подгузников Хелн.Х ( покупали в Патерсоне)  у нас кончится...а то КАЖДЫЙ! протекает... и попа через один краснеет...все таки будем хагисами пользоваться.... мне кажется тут к единому мнения не прийти...у нас вот на Памперсы не было реакции  а многие жалуются..а с Хелен наоброт...видимо каждому своё!

Новая мама, вспомнила что мне в либеро не понравилось... какой-то мокрый эффект все равно есть...ползуночки кажутся намокшими после них.
Ну похоже действительно у каждого свое мнение на одноразовые подгузники.
Катенька, а может размер большой, у меня иногда по этой причине подгузники протекают.
Vero4ka, абсолютно точно..сколько бы не читала где мнений по этому поводу - везде принцип "каждому-свое". У каждого своя любимая малышовая попа, которой подходит-нравится одно и категорически не идет другое.. И не факт, что подходящим окажется дорогой вариант..
Vero4ka,размер вроде наш..
девочки напишите пожайлуста кто как готовиться  к прививкам и что  из лекарств лучше  иметь под рукой после того как поставишь ее.
Нам говорили, что раз мы склонны к диатезу, надо до прививки 3 дня супрастин по 1/4 давать (я не стала), а после прививки может температура подняться, так что жаропонижающее на всякий случай купи.
я капала до и после прививки по 2 дня Фенистил. ну и закупила свечи Цефекон и сироп Панадол (сироп не использовали, а свечки понравились, на ночь ставила)
Катенька,мне цефекон давали на участке. наверно, он входит в список бесплатных лекарств, которые Аве предлагали))
sevo444ka, как диатез был после прививки?

у меня есть цеекон для детей от 1-3 месяцев...нам не подойдут? уже другие какие-то надо?
Катенька, это что за Цефекон? у нас с месяца и до 12 лет. Цефекон Д
НоваяМама, не знаю....Цефекон Д  прям на коробке  большими буквами написано, для детей 1-3 месяцев. Что-то  я не шарю  в вопросе жаропонижающих...видимо до первой температуры...ТТТ чтоб ее подольше не было
Катенька, посмотрела наш - там с 3 месяцев до 3 лет оказывается
НоваяМама,понятно значит мне новый надо купить
До прививки обязательно нужна подготовка - 3 дня Зиртек, давать нужно обязательно, если ре возбудимый, то тогда и успокоительное какое-нибудь. После прививки очень хорошо, если нет высокой темпы, свечи вибуркол ( гомеоп.) дня три как общеукрепляющие.
М600, ага, нам тоже всегда врач говорит три дня до и пару после супрастин попить. А успокоительное? на нас и супрастин так действует. А вибуркол тоже используем, хотя наша врач против любой гомеопатии.
Наш педиатр тоже скептически относится к гомеопатии, даже афлубин не признает. Но мне вибуркол сильно нра, так с зубами помогает и после прививок как свечку поставишь, спит по 5-7 часов, темпы высокой ни разу не было (ттт).  Супрастин конечно обладает седативным эффектом, но опять таки наш педиатр категоричен - только зиртек ( он сам аллерголог-иммунолог, и равняется во всем на Штаты), говорит что  зиртек именно у детей хорошо усваивается, про супрастин ничего не говорил, а про фенистил скаал что толку от него нет, старый препарат ( хотя я дома фенистил-гель всегда под рукой держу)
Ой, девчёнки, почитала ща про подготовку к прививкам. Нам наша врач ни про какие успокоительные или свечи вообще не говорила.  :embarassed:Я перед прививками только "Фенистил" в капельках 3 дня даю и после тоже. Из жаропонижающих наша педиатр говорила про "Панадол", но он так и остался нераспечатаным.

У меня вопрос есть. А подскажите, пожалуйста, у нас последний раз прививку ставили 26 февраля. Потом в месте укола покраснение было небольшое, а сейчас покраснение прошло, но уплотнение какое-то осталось. Что это? Надо что-то с этим делать? Его вроде не беспокоит.
У каждого педиатра свое мнение. Мне сказали, что перед любым обследованием, поликлиникой, уколом и т.д. - треть таблетки атаракса, мой мелкий может укол не заметить, а может и закатиться.

уплотнение в месте укола - инфильтрат, само пройдет, если ре не беспокоит.
Привет! Я совсем новенькая! ТАААК долго регистрировалась! А про педиатров это точно! У нас вот вообще был медотвод от АКДС, дак каждый приём начинался с того, что педиатр всё сокрушалась, что надо прививку ставить, а то их всё время заведующая достаёт. А то что у меня ребёнок весь в аллергии, на это было мимоходом сказано что я съела чего- нибудь. У меня сложилось впечатление, что кроме прививок больше ничего и не интересует :-|
Naturlih,Иных,привет! рассказывайте о себе, о детках!
Naturlih,Иных, привет!!! жанихов прибавилось!
Naturlih, я втемке про питание почитала, вы уже и фрукты, и овощи, и кашки едите??
Ой, да, женихов у вас прибавилось.  😉 Так интересно здесь у вас. Много всего интересного можно почитать. А то я мамаша молодая, не опытная. У меня сынок первый.

А по поводу прикорма, да. Ему же седьмой месяц уже. Почти все кушаем. Притом, слава Богу без проблем пока. И ест хорошо, и аллергии пока небыло ни на что. Единственно, у меня по поводу желтка есть вопрос. Девченки, подскажите, а по 1/4 желтка ему что, каждый день давать надо? Не могу ничего про это найти. Я пока два раза в неделю начала в овощи добавлять.
Привет! У меня два сыночка. Ник и Дэн. Дениска родился раньше времени. Целый месяц лежали в Ленинском на 2 этапе. Сейчас вообще всё нормально. Обощли многих неврологов в городе. Если кому нужна инфо, пишите, поделюсь. У нас были аллергии на порошки. Теперь с пяти мес. едим овощные пюрешки, сегодня дам ещё и кашку попробовать. Соки не пьём. Самый первый дала чуть- чуть яблочный, дак его опять обсыпало. Теперь даю компотик с ложечки. Умеем переворачиваться на живот, только с левого бочка. Обратно пока не может, злится, жуть! Пока только присаживаю. Неделю, как научился вытаскивать соску и обратно вставлять, теперь только этим и занимается! Ещё швыряет её далеко.
    А старшему сыну 10 лет. Воюем с уроками. Очень любит Дениску. В больнице всегда гордо так его несёт! Он у меня очень добрый и ласковый!
Naturlih, вы на ГВ?

Иных, а дочку не хочется? ну потом, попозже :-)
Иных, а скажи как на порошки аллергия себя проявляла? Кто о чем а я о своих красных щечках.
Катенька, у вас как с диатезом, все ушло?
Девочки, всем привет! и новичкам тоже! наши ряды все пополняются! Vero4ka, диатеза. нет.!!!....  я даже ложечку сгущенки  на радостях съела....осталось легкое еле заметное шелушение....но все чисто а красноты уже дня четыре нет вообще !я чего думаете про прививки вызнаю...на след неделе надо ставить..раз диатезик прошел. щас горлышко еще долечим и вперед за прививками...наверное в Росточек пойду  он совсем недалеко от нас.
Иных, а медотвод  от прививки по неврологии?  так вы постаивли или  еще нет АКДС? если да то как реакция?

погода сегодня такая пртивная...гуляли мы на балконе
мы тоже на балкон пойдем