Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007(Продолжение)

2 263 сообщения · 209 548 просмотров · стр. 15 из 57
Иных,я с рождения обоих детей ем все. я - почетная мать-ехидна!
Ларисон, Ну и слава богу, что не я одна такая! Какие они у вас хорошенькие!
Иных,спасибо!  а вредные до чего.. 😀
Ларисон,Дак это же и здорово! Веселее жить!
Иных,Ларисон, я тоже борзая мама. Ем все на что глаз попадет. 😉))) и с Дашкой ела. Особенно сгущенку - мне ее "знающие люди" для усиления лактации навязали. Потом еле эту сгущенку со своего тела сбросила 😉))
А я сначала ограничивала себя, ну наверно первый месяц. А потом по маленьку начала все пробывать. Один раз его только обсыпало от шоколадки милки вей.Сейчас все ем . Тьфу тьфу все ок.А если какие то покраснения появляются то детским кремом мажу и все проходит. Правда вот сейчас появилась аллергия на памперсы. 70 штук сносили все хорошо было а потом резко все покраснело около писи и на ляшечках. Педиатр выписала локоид вчера 2 раза помазала и уже гораздо меньше.
моя неползающая лентяйка выползает на пузе в прихожую - папу встречать и меня искать, если я из детской ушла..
Ларисон, нифига себе не ползающая.....:-)))

Иных, это я та мамочка которая съела ложку сгущенки ( это был мой праздник!)....девочки как я вам завидую белой завистью....я бы тоже рада есть все подряд...по последний раз когда я себе это позволила был в конце декабря и вот только что мы  избавились  от диатеза....теперь знаете как страшно...что-нить не то съесть.как представлю что все это по новой.....я иногда на полном серьезе плачу при виде сладкого...так хочется..
Я тоже ем всё подряд, но молчу об этом - девченки мучаются...
Катенька, не переживай, малышка немного подрастет, попробуешь еще сладкого. помаленьку-потихоньку.
это ж не навечно - аллергии все эти. просто не созрел ЖКТ, не может переварить, вот и обсыпает, и живот болит. немного подождать, посидеть на диете, потом помаленьку вводить аллергены и вредности можно.
по-моему, первый месяц все сидят на гречке и кефире 🙂, а в полгода трескают шоколад и апельсины. 🙂
Yozhik,не все...
А я тоже, пока кормила грудью, ела все, и хоть бы хны, ни пятнышка, ни шелушинки))) Да и сейчас даже давала Сашке дольку мандаринки пососать, и все нормально (не сглазить быТТТ). А зато вчера у нас на оранжевые памперсы какие-то красные пятна по попе полезли, но они не шелушатся и не чешутся вроде. Посмотрим...сегодня купила либеры)))
coffee,цитрусы детям не только из-за аллергии не дают, считается, что сок раздражает желудок. хотя они пищат конечно от мандаринов-апельсинов))
Ну понятно, что это не есть гут. Но я даю много что попробовать ребенку, понятно, что ложками он у меня провизию не уплетает, но кусочек яблочка, морковки и несчастной мандаринки пососет, познакомится со разными вкусами. Ну попадет ему три капли сока в желудок, и что? Если учесть, сколько таблеток и порошков он у меня уже съел с рождения, то его желудок  закален в боях))) У меня муж был на грудном до года с лишним, а всю жизнь мучается с ЖКТ. А я с 2 месяцев на каком-то кефире,и вообще не знаю, где желудок со всякими причиндалами находится. Но это моя позиция, естественно, я никого ни к чему не склоняю и уважаю выбор и позицию каждой мамочки, ведь мы все желаем нашим деткам только лучшего и ориентируемся на собственное материнское чутье))
Вспомнила тут... Муж с рождения даёт сыну всё нюхать - так смешно!!! Что бы мы не ели - сначала пусть сына нюхает, мир познает!
coffee,а я тебя разве упрекала?  :buck2: у меня Олька лимоны уважает.. а Саша в 3 месяца клубничку полюбил  😀

sevo444ka,  :2funny:
sevo444ka
Вспомнила тут... Муж с рождения даёт сыну всё нюхать - так смешно!!! Что бы мы не ели - сначала пусть сына нюхает, мир познает!

)) у меня мама также делает))
Ларисон, ну уж шоколад в полгода - точно все 🙂))
Сашка у папы грушу отбрала как то..и давай насасывать....:-)) еще банан тоже пробовала
Yozhik,не все я имела в виду едят гречку в первый месяц. я сразу все ела. как из роддома вышла.
Ларисон, я поняла
шоколааааааад. слово-то какое вкусное. нам вот скоро полгода, но не ем я шоколад - обсыпает нас
моя малыша вчера равнодушно полизала яблоко, а потом с причмокиванием - дольку лимона...все ттт, а еще так печально смотрела, как дедушка бутерброд с икрой ел, а ей не давал...Девочки, вы как своих девочек-малышек будет поздравлять с первым 8 Марта? Или рано еще?
ТаняСФ,я никак не буду - смысл? не понимает же еще.
я и в новый год подарок клала под елку только чтоб старший не возмутился, что сестренку обделили..
ТаняСФ, а вам сегодня пять месяцев? поздравляю!! я никак поздравлять не буду ..пусть папа фантазию проявляет..и нас девочек поздравляет
мы сходили в больничку...вес 7000 рост 63..и НИКАКОГО ДИСБАКТЕРИОЗА!!!!! в общем все в шоколаде! на след неделе прививку бум ставить.
ТаняСФ,поздравляю с 5-месячьем!
Катенька,а тебя с положительным результатом!
а жизнь-то налаживается! всех поздравляю с достижениями!
К теме о шоколаде: накупила тут гематогена в аптеке, мой думает что это ко (конфета), ну ест его понемногу, а тут ест и ест, не оторвать, смотрю на обертке написано : в шоколадной глазури с орехами!
Мы в год обожали все пробовать, мандарины с кожурой пытались есть, еще сильно икру красную любил одно время, давала чуть-чуть, по пол чайной ложки. Сейчас самое лакомство - шоколад и кедровые орехи.
М600,кедровые орешки наверняка полезные)) у меня дома пакет целый, съесть не могу))
Спасибо за поздравления! Я удивилась, а потом включила картинку - у нас бегунок торопится - сама не знаю почему, я правильно дату рождения выставила. Сейчас поменяла линеечку. Но скоро уже 5 месяцев. С нетерпением жду, когда пойдем рост-вес узнавать. Можно, конечно, весами обзавестись, но так интереснее.
А достижения - пару раз начали поворачиваться. Нам сказали, что мышцы слабоваты - после праздников курс массажа надомного пройдем.
ТаняСФ,может из-за 29 февраля заглючило..

Ларисон,наверное...
у нас коробочка с кедровыми орешками дома - папа с дитем ездят на лыжную базу гулять, берут с собой орешки в надежде белочек покормить...а их почему-то нет🙁 осенью видели
А мы вчера ходили в больничку. вес 10кг 120гр рост 69 см. Это нам 7 мес и 1 неделя. Нажаловалось врачу что плохо ест. Овощи не заставить сок не любит пюре фруктовое только яблочное . а она сказала что уже пора и кащу есть и желток давать. Вот сегодня сварила гречневую тоже 3 ложки и все начал плеваться. Только мамино молочко с удовольствием.
Leli4ka,ничего распробует!  а Владик на фотке такоой смешной!
Leli4ka,ты сама варишь кашу? мелешь крупу??
Leli4ka,
Какой бутуз!🙂
Тяжело уже носить наверное...

Ларисон,Да решила сама попробывать в кофемолке  в муку превратила гречку и сварила. А сейчас хотела пюре картофельным накормить . Весь день вымачивала картофель а он как плюнул по всей кухне разлетелось мое пюре.
ТаняСФ,Очень тяжело. Я почти не ношу либо в каляске по квартире ездим ( замучилась каждый вечер колеса мыть.) либо в ходунках.С нами пробабушка живет вот она приучила его к своим рукам. Дак он как в ходунках оказывается к ней в комнату скорей ломится.
Leli4ka,а зачем картошку вымачивать?  :shock: я темная  :laugh: не знаю..