Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007(Продолжение)

2 263 сообщения · 209 548 просмотров · стр. 20 из 57
Иных, клевая динеечка! завтра вам полгода стукнет :-)
НоваяМама,Вроде ПОСЛЕЗАВТРА!!!!!!!!
Иных, поздравляю с линейками!
Мой сегодня всю ночь без еды спал, в 7 я его сама растолкала и покормила.
А ещё мы тоже в последнее время ныть много стали...
Иных,подрастет и сам перестанет ночью есть..мне кажется, если сейчас отучать то это самой тяжелее - по полночи придется с соской качать.. зачем мучать и себя и ребенка?? ведь не на всю изнь его ночные кормеки..
Ларисон, какие вы с Олюшкой красотки!!!))  а прически - обалдеть....
Ава,я видела, что ты на одноклассниках заходила))
Иных, я  не пытаюсь отучить от ночных кормлений, они же никаких неудобств не приносят, мой наоборот ночью оч. хорошо ест, мне нравится.
А на счет нытья каждодневного я просто устала, так теперь еще и в течении дня когда пытаюсь его уложить спать, он это понимает и такие истерики закатывает, сам спать хочет, глаза закрываются, а упирается и все.
Vero4ka, у меня порой тоже спать хочет, а капризниичает. беру на руки, тут же засыпает
девочки ..вы бы занли как мы ноем. :-(( мы теперь не ноем только если нас подбрасывают  с нами прыгают и все такое....
еще мы опять проснулись с кашлем. прививки откладываются. а мы покупаем ингалятор...думаю  покупка себя оправдает.
Катенька,а  такие ляльки "умеют" дышать в ингалятор???? вообще штука нужная, все хвалят!
Ларисон, мои знакомые говорят что подсосвывают ингалятор когда спит лялька...и еще их ре все грызет в тмо числе и трубочку ингалятора из которйо идет пар. а  учитывая что мы даже спим с прорезывателем думаю трубочку тоже погрызем.
Ларисон, ага...заходила🙂) а Оленька у тебя сразу длинноволосая относительно родилась или обросла так быстро?  пытаюсь понять - нам-то когда заколки уже покупать? так уже хочется косы позаплетать...🙂)
Катенька, а какой у вас прорезыватель? у нас уже целая охапка и ни один не понравился дитятку.. так и чешет своими пальцами, ну и моими иногда, когда зацепит)) причем стала не сосать пальцы, а именно десны ими чесать , сначала верхние, а теперь и нижние.. с таким энтузиазмом временами... а десны ровненькие, не опухшие..((
НоваяМама, я тоже ТОЛЬКО на руках и укладываю (другие варианты вообще не проканывают), только когда я на руки беру, вертиться сам, головой в разные стороны мотает, мне даже силой приходится его держить,  а кричать начинает уши закладывает. Иногда через минуты две засыпает, а иногда полчаса и хоть бы хны. Умнеют блин.
у нас самые любимые курносики.."булавочка" и "рыбка" их держать маленькой ручкой удобно
Ава,сразу.. только еще и черненькая была, примерно как у Катеньки.. а волосы над ушками свекровь уже даже стригла))
Vero4ka,тебя с аватаркой новой!))
а у нас прорезыватели как-то тоже не котируются.. гораздо лучше Сашины игрушки.
Ава, так пальчики вкуснее всего, мой всю руку засунет, аж рвотный рефлекс у него возникает и все равно постоянно сует.
Единственный прорезыватель, который сына иногда может в рот засунуть, так это фирма Нуби, помоему, стоит он 170 рублей, когда я его покупала, то сказала нашему папе, если он и этот будет игнорировать то больше ничего не куплю (так как весь дом в разных прорезывателях), там внутри не жидкость а какой-то гель.
МНе вот интересно, десна совсем не опухщие, зубов вроде не видно, а ведь постоянно начесывает что-то.
Vero4ka, подозреваю, что процессы глубинные идут и десны щекотят)) 

А еще мы втоой день подряд болтаем без умолку - во время массажа, еды (даже с грудью во рту и то умудряемся), когда играем, просто лежим, вместо сна.. как будто торопится мне чего-то новое рассказать... Массажистка  сегодня удивилась, сказала, что даже более старших деток таких разговорчивых не видела🙂)  ПО всей видимости мы нашу двигательную лень болтовней решили компенсировать🙂)
Vero4ka,не "хоровод"? я по всему городу нубиевский хоровод искала, не нашла.. он как бусы.
Ава, вот и мы так же! балаболит без умолку, а попу оторвать от пола не хочет  :2funny:
Ларисон, нет никак бусы, кольцом (овальным), и с одной и с другой стороны есть такие шарики резиновые с пупырышками, вот он шарик в рот засунет и начесывает.
Ава, у нас этот процесс уже полтора месяца идет, очень ведать глубоко сидят.
чт об зубы лезли быстрее - массаж надо пальцами делать, "продирать", ре потом намного легче
М600,я второй зуб Ольке массажером специальным проковыряла  :2funny:
Ларисон, как это проковыряла, что-то такие вещи ужасные рассказываете!!!!!!!!
во-во, правильно, а так сидеть и ждать до двух лет можно, мы к зиме уже со всеми зубами были, они намного легче так лезут и без темпы практически, только массировать с препаратами надо.
Vero4ka,массировала массажером. быстрее вылез. надо вот верхними заняться, а то давно ждем уже.
верхние больнее, по-моему лезут, у Михи сразу аппетит пропадал
так девочки расскажите поподробнее что за массажеры где купить и что за препараты...а то я уже тихо с ума схожу от капризности нашей...
М600,это точно..а еще хуже клыки - это я уе по Саше помню..
Катенька,я купила самые простые  - канпол. 3 фигушки в упакоовочке за 80 рэ.
Ларисон, посмотрела твою старую прическу на одноклассниках.. "как говориться во всех нарядах ты душенька хороша.." но новая стильней....у нас оказывается общий знакомый есть Дмитрий
Ларисон,канпол так иназываются  "массажеры"?
массировать можно на палец бинт намотать ( только стерил) намазать (калгель, дентинокс, камистад, у всех дети к разным чувствительны) и тереть с нажимом, раза 3 - 4 в день, после сна! обязательное правило, я еще в попу вибуркол в такие " тяжелые" дни ставила, хорошо болевой синдром снимает.
Катенька,какой Дмитрий?
сейчас посмотрю массаеры.
М600, спасибки..а что лучше и з перечисленного купить? что посоветуешь? мы ведь не знаем к чему мы чувствительны?

Ларисон не помню фамилию...может не правильно напишу..Сопильняк кажется...
Катенька,набор зубных щеток, для 3 стадий..
ага, он на курс старше меня учился.
Ларисон, в Классике покупала?
нам калгель не помогал, начали с камистада, потом узнали про дентинокс, он самый лучший, в нем экстракт ромашки в хорошем проценте, быстро очень воспаление снимает, но им мазать просто бесполезно, надо именно массаж делать, и смотреть чтоб аллергии не было, у маленьких часто на ледокоин развивается, а он везде в составе. Еще когда зубы лезут надо или витамины давать, кальций и д, либо творог побольше, и т.д.
я сегодня себе Камистадом язык намазала - вкус сладковатый, а язык онемел
Ава,да.
М600,нам тоже калгель никак был.