Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007(Продолжение)

2 263 сообщения · 209 548 просмотров · стр. 21 из 57
Моего спокойного, сладкого пупсика подменили, вместо него теперь вопящий и капризный ляль. Успокаивается только если сидишь рядом и держишь над ним бутылку с Плантексом (на животик думаю), он её лижет, улыбается, а сосать не хочет - не знаем мы толком как пить из бутылки.
sevo444ka,а из чашки или с ложечки? почему на живот грешишь?

у меня Оля стала оооооочень больно щипаться.. если учесть, что Саша, засыпая, тоже "пощипывает", то скоро я вся буду в пятнышко  :mad:
Похоже у них возраст такой капризный и ноющий настал!
Ларисон,он как бы на мостик  встать пытается, выгибается,из  ложки плюётся.
sevo444ka
Ларисон,он как бы на мостик  встать пытается, выгибается,из  ложки плюётся.

вот у нас такая же ерунда (про мостик)!
девочки.....а мы такие капризные, что у меня нервы сдают....к пустырнику прикладываюсь.....руки до пола....орем капец как...даже титю с криками выплевываем...
Катенька, я валерьяночку уже как третью неделю пью. Думала я одна такая со сдающими нервами.
Vero4ka, я захожу в ванну на пять минут глубоко подышать и успокоиться...и просто побыть одной....хотя бы пять минут..
И жду приход мужа как спасение, чтоб хоть на чуточку передать сына в его руки, а самой пусть даже помыть посуду, но хоть чуточку отвлечься...
я тоже мужу передаю по приходу его домой, только часто он в 10 вечера приходит...
Я тоже папе вручаю...
все, похоже, пап ждут как манны небесной..  а долго они деток держат после вручения?  наш поначалу часа 2 мог заниматься, а сейчас мин на 20 хватает  максимум. Потом начинает ее пристраивать где-нибудь полежать))
я Сашу вручала.. а с Олей не получается, когда пап приходит, нам уже только спать.поэтому вручаю Сашу)))
наш папа минут 15 потискает ребенка, потом тоже пристраивает полежать, а когда понимает, что сына лежать не намерен, то высказывает мне, что приучила ребенка к рукам....
Я своему по аське жалуюсь что сын орёт, так он мне с умным видом отвечает, чтоб я ребенка на ручки взяла.
как только папа приходит, дом ходуном ходит!!!  с Машулей сразу бесится начинают. Ваня в это время балдеет - мама полностью его ))). Потом папа ест, а потом еще и всех купает.
у нас  у папы такой режим работы что может несколько дней дома быть  с нами а может наоборот  с утра до ночи несколько дней не появляться....когда он дома конечно легче..
как то мама в гостях была так Сашка нас троих уматала
sevo444ka, мой еще скажет - не торчи в аське))
Ой, девченки, а ведь у кого-то есть спокойные дети, если честно мне даже и не верится что такое бывает
Vero4ka, все пройдет быстро..я каждый вечер думаю: ведь года через 2 ОЛя будет так же спать всю ночь без задних ног, как Санька сейчас..а он почти до 3 просыпался ночами, я уже беременная была..выспаться между детьми не успела))
мой муж вообще говорит что я  в секте..когда я на форуме сижу
Ларисон, мой понимает, что бесполезно меня от компа отгонять - уж лучше сын ко мне...
Vero4ka, ага , до поры - до времени. Мй неделю назад ещё тоже спокойный был...
Катенька, 🙂. Ну мы то покруче любой секты будем!
sevo444ka, я  мечтаю о ноутбуке..чтобы в детской с ним сидеть  :2funny:
Ларисон, так мелкие ж тыкать лезть будут без конца.
Я бук тоже хочу, но щас у нас квартира на первом месте, так что ещё не скоро я дождусь бука.
тыкать это пронас.....если  я по аське болтаю а Сашка хныхет беру ее на руки иодной рукой дописываю сообщение ...так она обязательно что-нить припишет....и телефон сотовый еще все время отбирает..
Телефоны, пульты милое дело, больше никаких игрух не надо.
Vero4ka,это точно..еще клаву старую можно ребенку дать)) счастье будет
Ларисон, тока они быстро просекают что это не та самая.
Ещё про папу нашего прикол вспомнила : Демонстрирую ему Лёвкины разные достижения и каждый раз слышу серьёзный его ответ :" Ну я знаю, это я его научил!" Смешно так!
sevo444ka, :2funny:
и я!  ия мечтаю о ноутбуке! но для другого - чтобы в кухне не отрываться от компа 😉))
А я как-то не задумывалась о ноутбуке, хотя хорошая идея, он намного меньше места в доме будет занимать, чем стол компьютерный и в любое место приткнуть можно будет. Класс!!
ой похоже все мужики примерно одинаковые... наш тоже норовит Ваньку положить где-нить. Но я радуюсь уже тому, что он хоть немного с ним пообщается, и слежу чтоб про старшую не забывал. Хотя, по мне, это грустно скорее. Но что поделать, сохраняем олимпийское спокойствие! 😉
С Дашкой я ждала мужа как Второго Пришествия, т.к. она с рук не слазила с рождения и круглосуточно, да еще и с титькой во рту норовила быть, что крайне затрудняло дом. работу и вообще всякую жизнь. А с Ванькой уже не так, он из нас самый олимпикий в смысле спокойствия 😉))
Мне с ними двумя легче в разы ,чем с одной Дашей. Я еще имею наглость на автокурсы ходить и с Дашей по разным занятиям.
Barbarella, так значит есть с кем оставлять дитя, чтоб по курсам ходить, а это для тебя уже отдых.
у меня мама заболела...простыла...так  для нас это  ооочень грустная новость еще и потому что ее приходы хоть на пару часов давали возможность мне передохнуть...
Barbarella,с двумя легче, потому что не ново все. мне тоже легче))
Катенька,сейчас вообще вирус похоже ходит. у меня сестра  всем семейством болеют..а свекровь?
Ларисон, чур меня чур!
Катенька, :2funny:

девчонки, полюбите вы своих свекровей хотя бы ради "выхода на свободу"!!
ну вот..папец храпит, а ребенок беспризорный бегает..